Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВЫ СЧАСТЛИВЫ?

Девчонки,ответьтьте мне на вопрос-вы счастливы?
Меня муж сегодня озадачил.Пришел с работы и в лоб вот так и спросил.Ксли честно,то я не смогла ему ответить.Вообще ничего не сказала сначала.Он в газете вычитал,что в нашем государстве счастливы 55% населения.(не в России).Я про себя подумала,что с ним,с детьми я очень счастлива,они как будто отгородили меня от того что делает меня несчастной(такие вещи всеже имеются)Вообщем то он сначала видимо обиделся,что я не ответила,но я вовсе не имела ввиду наши с ним отношения-как раз в семье я это счастье ощущаю.Но есть в жизни вещи,которые как говорится не делают меня счастливыми на все 100%.
Потом я спросила,счастлив ли он.И его ответ меня настолько растрогал.Он сказал"можешь быть уверена,что в семье,с тобой,с детьми я буду счастлив всегда,я счастлив только от того что вы такие у меня замечательные и многие нам завидуют"Потом мы поговорили и пришли к выводу ,что на самом деле мало людей,которые счастливы во всем и могут без замешательсьва об этом сказать.А потом он пошутил,что на все 100% счастливы только пациенты психбольниц.Вот.А ВЫ СЧАСТЛИВЫ?
14.04.2004 00:54:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я счастлива, очень :) 15.04.2004 15:03:25, Gita
Человек счастлив, если он счастлив дома! вот если в семье у него все хорошо, то он счастлив на все 100%
для меня именно так. Для полного щастя нашей семье не хватает нового члена семьи. И когда он появиться мы будем несказанно счастливы :)
15.04.2004 11:59:29, penka
Подушка
Я очень счастлива, но буду еще счастливее ополосатившись!!! 15.04.2004 04:49:40, Подушка
Sonata (16) (Meita)
ДА!!!!!! 14.04.2004 11:57:08, Sonata (16) (Meita)
я - да :) 14.04.2004 09:07:17, Natusik
т.е. если я отвечу что - ДА! - я пациент психбольницы? :-))
Иногда - счастлива, иногда - нет!
Для счастья мне не хватает РАБОТЫ!!!! хочу работать :-))(но и этот вопрос решается, просто очень медленно)
14.04.2004 06:48:13, ЛяЛя
мне для полного счастья сейчас не хватает апельсина :) 14.04.2004 01:10:03, Абиссинка (37-я)
А почему апельсина?Правда так хочется?А ну гони мужа за апельсинами 14.04.2004 01:21:33, Saulite
гы. в половине второго ночи??? не, ну я еще пока в своем уме :)))) лучше милый муж под боком, чем апельсин 14.04.2004 01:27:43, Абиссинка (37-я)
:-)))))))))))))))))))))))) 14.04.2004 02:05:32, Saulite

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!