Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МАРИЕ
Я не поняла. Вы сказали, что беременность отсчитывается с первого дня последних месячных. Каких последних месячных? Которые прошли, а потом случилась овуляция и в итоге беременность? или тех которые должны были быть, но в результате беременности не наступили?
09.06.2001 09:40:50, Юлька-зеленая
13 комментариев
Юль , с первого дня тех, которые БЫЛИ...последние то бишь....
09.06.2001 09:49:21, jk
Только в консультации будут считать от дня зачатия. Они мне перед родами говорили 34 недели, я считала 37, а в роддоме написали 39.
09.06.2001 10:36:08, Мышка

Не должны. Просто иногда руками срок определяют , иногда по УЗИ. А положено - по первому дню последней менструации. Эот акушерский стандарт
09.06.2001 19:47:08, MariaMM
очень интересно!:)а как высчитывают срок родов? по месяцам или циклам?
09.06.2001 10:35:18, Юлька-зеленая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.