А что это наша новоиспеченная СВЕКРОВЬ не проставляется то???
НЕПОРЯДОК!!!!!!!!
Змей - ну ты это... того... у тебя невесточка родилась, а ты дрыхнешь небось :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что это наша новоиспеченная СВЕКРОВЬ н
10.04.2004 20:44:46, alena - Аленький цветочек50 комментариев
ОФФ: кто-то что мне обещал:))))) (хитро так улыбаюсь)
10.04.2004 21:32:15, penka
Тока топик пырсональный собралась вешать!!!!!!
но ты меня опередила: лови
***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю*** 10.04.2004 21:33:37, alena - Аленький цветочек
дык я волнуюся - Змею инструктирую!!! а она тяжело воспитанию поддается!
10.04.2004 22:02:07, alena - Аленький цветочек

но ты меня опередила: лови
***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю***флю*** 10.04.2004 21:33:37, alena - Аленький цветочек
да..ладно-о-о-оо-о-о тебе... собралась она :(((
Ладно прощаю :))) СПАСИБО, Аенчик :)))
все забрада, все применила :) 10.04.2004 21:57:50, penka
Ладно прощаю :))) СПАСИБО, Аенчик :)))
все забрада, все применила :) 10.04.2004 21:57:50, penka

Я щас- пойду изюм добавлю в тесто и приду-))) Не разбегайтесь-)))
10.04.2004 20:48:00, т-змейка
это 400 грамм. Смотри какой у тебя стакан - у меня 200 грамм - значит 2 стакана надо:)))
10.04.2004 21:21:05, alena - Аленький цветочек
А свернуться может:(
Ты масло чуть подтопи с половиной сахара, но чтобы не горячее было, взбей желтки с сахаром и ванилью, Если масло не горячее смешивай.если горячее подожди, пока руке комфортно будет!!!! тогда смешивай и ставь на тихонький огонек и лапкой там сахар размешивай
Ты и так должна нагревать не выше 40 градусов. чтобы рука спокойно себя в этой массе чувствовала.
И еще даже если сахар немного не растворится - ничего страшного - вводи творог. У тебя и творожек растворится - такая штука будет кремообразная 10.04.2004 21:32:39, alena - Аленький цветочек
Какими белками??????
откуда?????
Змей, ты мя до инфаркта доведешь!!!! 10.04.2004 21:45:48, alena - Аленький цветочек
Придется мне в след. год для тебя сделать и передать:))))
ты письмо получила? 10.04.2004 21:54:57, alena - Аленький цветочек
Ален, как ты думаешь у Змейки вкусное безе получится, наверное, из взбитых белков с яйцами?:-))))) Змеюш, ты не описАлась: может желтки все же?
10.04.2004 21:51:53, Brusnichka
Змеюш, не обижайся, но я очень безе люблю:-))) (уже размечталась, как ты его к чаю поставишь:-))). А ты с нами поделишься ма-а-аленьким кусочком куличика?
10.04.2004 22:04:18, Brusnichka
Блин, чегой-то я про её перцы забыла. Мне сегодня надо тоже какую-то закуску сделать к друзьям в гости. Йа куриные омлетики ё надумала делать. а про перцы забыла :( а они бы очень классно наверное подошли бы.
С наступающим всеx! :) 10.04.2004 21:12:13, KengaLU+2(23-я)
ща проверю на всякий случай рецепт. может и успею :)
Наташ, встретимся обязательно! Нам же надо застолье организовать. Да и смотрины :) 10.04.2004 21:53:28, KengaLU+2(23-я)
а я и пасху к нашим 11 утра сделала:))))
вот теперь сижу работаю, наверстываю, что не ходила:) 10.04.2004 20:58:50, alena - Аленький цветочек
Снчала творог под пресс - у меня это чугунный утюг - обычно на ночь хватает времени - к утру он жесткий. Потом прокручиваю через мясорубку, если крупинки большие то 2 раза. А дальше все очень быстро делается. Сегодня у меня на все про все ушло полчаса:)Полная мисочка получилась. Такая вкусная - заяц всю кастрюлю вылизал, когда я переложила в мисочку. Потом миску в холодильник и все ждать до воскресенья!
10.04.2004 21:20:24, alena - Аленький цветочек

Слушай, я теперь запуталась совсем(( Ты сначала растираешь масло, сахар, желтки, а уже потом их греешь на плите? Масло тает? А нельзя сначала масло с сахаром растпить, а потом туда желтки с частью сахара ввести?
10.04.2004 21:23:09, т-змейка

Ты масло чуть подтопи с половиной сахара, но чтобы не горячее было, взбей желтки с сахаром и ванилью, Если масло не горячее смешивай.если горячее подожди, пока руке комфортно будет!!!! тогда смешивай и ставь на тихонький огонек и лапкой там сахар размешивай
Ты и так должна нагревать не выше 40 градусов. чтобы рука спокойно себя в этой массе чувствовала.
И еще даже если сахар немного не растворится - ничего страшного - вводи творог. У тебя и творожек растворится - такая штука будет кремообразная 10.04.2004 21:32:39, alena - Аленький цветочек
Отчитываюсь - взбила масло со всем сахаром и всеми белками - получилось что-то такое солнечно-красивое - ухожу это все растапливать - теперь уж что получится, раз ты не приезжаешь-))) Все равно потом скажу, что вкусно получилось-)) не могу же я опозориться-)))
10.04.2004 21:38:25, т-змейка

откуда?????
Змей, ты мя до инфаркта доведешь!!!! 10.04.2004 21:45:48, alena - Аленький цветочек
Желтками - это я заговариваться уже начала-)))
Все, это была моя последняя попытка (из трех) сделать пасху-))) Не из того места у меня рученки растут для нее((( 10.04.2004 21:52:16, т-змейка
Все, это была моя последняя попытка (из трех) сделать пасху-))) Не из того места у меня рученки растут для нее((( 10.04.2004 21:52:16, т-змейка

ты письмо получила? 10.04.2004 21:54:57, alena - Аленький цветочек
Ага - спасибо! только уже отвешивать-то поздно. "И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг" (с) - в следующем году или ты приедешь или буду делать по правилам и свосем разочаруюсь(((
10.04.2004 21:57:22, т-змейка

Деффки, кончай ржать - Змея в стрессе-))) А вы - нет бы приехать и помочь - ржете-)))
Зато у меня тесто обалденное получилось на куличи - хоть в сыром виде ешь-))) бебебе-) - язык вам показываю-))) 10.04.2004 21:55:26, т-змейка
Зато у меня тесто обалденное получилось на куличи - хоть в сыром виде ешь-))) бебебе-) - язык вам показываю-))) 10.04.2004 21:55:26, т-змейка

Мнэээ, ну почти-))) Прости, не могу я не симпровизировать - белки и тесто по твоему, а вот гвоздику я-таки добавила - мне куличи без гвоздики не куличи-)))
10.04.2004 22:08:51, т-змейка
И я тут с вами, набегами, опару поставила, сижу перцы сыром по Стрелкиному рецепту начиняю :0)
10.04.2004 21:03:43, Nata76

С наступающим всеx! :) 10.04.2004 21:12:13, KengaLU+2(23-я)
Юленька и тебя с наступающим! Их делать очень быстро, как оказалось, так что если есть все под рукой, то попробуй. Эх, свахушка, когда же я тебя своими пасочками угощу. ну, наверное, когда с невестушкой к нам на смотрины приедете %0)))
10.04.2004 21:22:41, Nata76

Наташ, встретимся обязательно! Нам же надо застолье организовать. Да и смотрины :) 10.04.2004 21:53:28, KengaLU+2(23-я)
Тебя тоже с праздником!!!
А перцы эффектно смотрятся-))) Беги за брынзой-))) 10.04.2004 21:13:20, т-змейка
А перцы эффектно смотрятся-))) Беги за брынзой-))) 10.04.2004 21:13:20, т-змейка
Только не передержи там - чуть-чуть дай приморозится начинке, а то шкурка промерзнет. Я в мешочек клала зиповский
10.04.2004 21:53:09, т-змейка
Ален, я его по памяти воспроизведу, т.к. именно его не скопировала. Берешь свежие ботлгарские перцы, не разрезая их, чистишь внутренности. потом делаешь начинку - брынзу мелешь в кухонном комбайне (или мясорубке), чесночок туда по вкусу, зелень, я еще добавляла творожка и пару ложек сметаны, все это перемешиваешь и начиняешь перцы. Потом их в морозилку ненадолго, а потом резать кружочками, получается красиво и вкусно. кстати, Змеюша их уже делала, может у нее точный рецепт есть...
10.04.2004 21:21:09, Nata76
В меню у меня скромно - пресловутый оливье (ну хочется мне его!), бурячок с майонезом, орехами и чесноком (опять же от Стрелки), салат Мимоза (я его давно знаю), ну и нарезка всяческая, ну и шашлык наверное. гостей именно у нас не будет, мы пойдем в парк, там будет несколько семей, каждый приносит, что хочет. Кстати, Змеюш, тот сыр костковский, о котором я тебе писала, ОБАЛДЕННО вкусная начинка для перцев, плюс я еще творожка туда добавила. Ты мой мыл отчаяния получила? %-)
10.04.2004 21:18:21, Nata76
Здорово! Замечательное меню!!
Это ты все на завтра готовишь?
Мыл получила - я тебе после выходных отвечу!!!! Сама понимаешь - капризного мужука развлекать в противогазе-))) Мы решили вежливо пойти навстречу, но сделали выводы-))) так что некогда будет-)
А у нас такого сыра не было - я его искала-искала(((( Разные немного все же составы в Костко(( А у вас зато нет вишни в шоколаде-))) бебебе-) (или есть?) 10.04.2004 21:21:41, т-змейка
Это ты все на завтра готовишь?
Мыл получила - я тебе после выходных отвечу!!!! Сама понимаешь - капризного мужука развлекать в противогазе-))) Мы решили вежливо пойти навстречу, но сделали выводы-))) так что некогда будет-)
А у нас такого сыра не было - я его искала-искала(((( Разные немного все же составы в Костко(( А у вас зато нет вишни в шоколаде-))) бебебе-) (или есть?) 10.04.2004 21:21:41, т-змейка
нету вишни :(((( И формочек нету ((( давай махнемся - я тебе сыр пришлю, а ты мне вишню ;0) ну а если серьезно, я могу тебе дать ссылку на сайт этого сыра.
10.04.2004 21:24:16, Nata76
Ссылку давай - если я картинку увижу, то найду обязательно - хоть попробовать это чудо-)))
А вы приезжайте к нам на вишню-) 10.04.2004 21:26:51, т-змейка
А вы приезжайте к нам на вишню-) 10.04.2004 21:26:51, т-змейка
Вот на упаковке такой линк:
www.cheesamerica.com
А на вишню приедем! :0))) 10.04.2004 21:35:13, Nata76
www.cheesamerica.com
А на вишню приедем! :0))) 10.04.2004 21:35:13, Nata76
((( Там реклама - сказали, что сыр скоро придет-))) Там какой-то папочка рекламу гоняет-))))
10.04.2004 21:39:57, т-змейка
Угу :((( Сама только что увидела... Будем ждать. Может это новинка и до вас скоро дойдет?
10.04.2004 21:44:06, Nata76

вот теперь сижу работаю, наверстываю, что не ходила:) 10.04.2004 20:58:50, alena - Аленький цветочек
Да ты героиня - по обоим пунктам-))
А я вот тесто последний раз подниму и буду по формам его раскладывать. А вот с пасхой и не знаю, что делать - то ли затевать, то ли не переводить продукты( Мы так и не доехали до русского магазина, так я купила вместо творога что-то творгоподобное, но боюсь, что это не то - только время потеряю(( Сейчас пойду его еще раз посмотрю - решать буду... 10.04.2004 21:06:34, т-змейка
А я вот тесто последний раз подниму и буду по формам его раскладывать. А вот с пасхой и не знаю, что делать - то ли затевать, то ли не переводить продукты( Мы так и не доехали до русского магазина, так я купила вместо творога что-то творгоподобное, но боюсь, что это не то - только время потеряю(( Сейчас пойду его еще раз посмотрю - решать буду... 10.04.2004 21:06:34, т-змейка
Да я даже не знаю, как объяснить - может вон Ната поможет - cottage cheese - вроде как творог, но самодельный - с такими более упругими зернышками и разведен чем-то, что он такой кашеобразный. Вот я и думаю - если я его через мясорубку прогоню, то зернистость останется ведь, так может его оставить как есть?
Ален, а ты в пасхе как от выоды избавляешься, если ты ее просто в салатницу складываешь? Ты ее на ставишь в марле под пресс в сито? Или я не поняла? 10.04.2004 21:11:28, т-змейка
Ален, а ты в пасхе как от выоды избавляешься, если ты ее просто в салатницу складываешь? Ты ее на ставишь в марле под пресс в сито? Или я не поняла? 10.04.2004 21:11:28, т-змейка
Котадж чиз как по мне гадость и на наш творог не похож. Но я его клала как-то в творожные шарики вместо творога, получилось хорошо.
10.04.2004 21:45:15, Nata76
А я его люблю просто ложкой или с иогуртом размешивать, а творог никогда не любила(((
10.04.2004 21:54:02, т-змейка
у нас тоже такая штука продается, "Домашний сыр" называется )))
мне он нарвится, некалорийный )))) 10.04.2004 23:34:50, Ivy
мне он нарвится, некалорийный )))) 10.04.2004 23:34:50, Ivy

10.04.2004 21:20:24, alena - Аленький цветочек
Так, бросай все и лети ко мне делать все это - теперь я совсем запуталась-))))
10.04.2004 21:24:02, т-змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.