упражнения пилатес выполнены до упр. № 7. пришлось прекратить тренировку по причине возвращения мужа домой и его желания покушать :-))
Я запуталась с дыханием. то дыши, то не дыши. чуть не задохнулась.
Объясните - как и где нужно дышать???
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-))) Чего только некоторые халтурщики ни придумают, чтобы Пилатес не делать-)))
09.04.2004 21:04:00, т-змейка
Выношу благодарность перед строем-)))
Можешь взять морковку на полочке в награду-))))
Мнэээ - про дыхание - как тебе сказать - там же везде поясняется. Или ты хочешь, чтобы я в каждом упражнении сказала? Тогда может мылом?
Ты обратила внимание на центр (в районе пуза - который надо "держать"? Это важно!!! Как только ты поймешь, как это - станет легче делать. 09.04.2004 20:12:54, т-змейка
Можешь взять морковку на полочке в награду-))))
Мнэээ - про дыхание - как тебе сказать - там же везде поясняется. Или ты хочешь, чтобы я в каждом упражнении сказала? Тогда может мылом?
Ты обратила внимание на центр (в районе пуза - который надо "держать"? Это важно!!! Как только ты поймешь, как это - станет легче делать. 09.04.2004 20:12:54, т-змейка
Вобщем про дыхание я загрузилась немного и ..с горя поехали с мужем в магзик , купили чипсов, пивка и ...напилися
:-))
Сидим довольные, пьяные и счастливые смотрим фильм про 007 и главное..дышим!!! как хотим!!!
Пэ/сэ: завтра еще раз попробую по пилатесному дышать. про ккакой уентр пуза ты говоришь? про пупок? :-))
Я все делаю по ссылке кот. ты нас закидала. там совсем чуток про центр тяжести написано...
Я потренируюсь, если не получиться буду тебя МЫЛОМ терроризировать, ок? 09.04.2004 20:32:26, ЛяЛя
:-))
Сидим довольные, пьяные и счастливые смотрим фильм про 007 и главное..дышим!!! как хотим!!!
Пэ/сэ: завтра еще раз попробую по пилатесному дышать. про ккакой уентр пуза ты говоришь? про пупок? :-))
Я все делаю по ссылке кот. ты нас закидала. там совсем чуток про центр тяжести написано...
Я потренируюсь, если не получиться буду тебя МЫЛОМ терроризировать, ок? 09.04.2004 20:32:26, ЛяЛя
Не вот, теперь тебе наряд вне очереди - благодарность отдай обратно-))) Пыыыыво! Жуть какая!!!!
Потом пойдешь ведро картошки начистишь-)))
давай, мыль - у меня на кассете подробно это объясняется - мы можем по всем упражнениям пройти подробно.
Центр - это в районе пупка - там как бы надо все время втянутое пузо держать. (как в служебном романе - "и там и там, делайте, что вам говорят") 09.04.2004 20:37:46, т-змейка
Потом пойдешь ведро картошки начистишь-)))
давай, мыль - у меня на кассете подробно это объясняется - мы можем по всем упражнениям пройти подробно.
Центр - это в районе пупка - там как бы надо все время втянутое пузо держать. (как в служебном романе - "и там и там, делайте, что вам говорят") 09.04.2004 20:37:46, т-змейка
привет, змейк!
я уже по тебе соскучилась!
смотрю я вы тут все дружно за пилатес взялись и думаю "а не присоединиться ли мне к вам???" 09.04.2004 20:14:48, DoubleV
я уже по тебе соскучилась!
смотрю я вы тут все дружно за пилатес взялись и думаю "а не присоединиться ли мне к вам???" 09.04.2004 20:14:48, DoubleV
Привет Виша!
Давай присоединяйся-))) Ты выбралась из своего-не-знаю-чего? 09.04.2004 20:16:22, т-змейка
Давай присоединяйся-))) Ты выбралась из своего-не-знаю-чего? 09.04.2004 20:16:22, т-змейка
привет, солнышко!
если бы! я не только тебе так и не написала тогда.
я и в жж тоже толком не написала. не смогла упорядочить свои мысли.
сейчас вроде кризис начал проходить и в голове вырисовывается более менее картина которую я могу опистаь словами. но пока я их ни на бумаге, ни на компютерном эркане не запечатлела. 09.04.2004 20:20:51, DoubleV
если бы! я не только тебе так и не написала тогда.
я и в жж тоже толком не написала. не смогла упорядочить свои мысли.
сейчас вроде кризис начал проходить и в голове вырисовывается более менее картина которую я могу опистаь словами. но пока я их ни на бумаге, ни на компютерном эркане не запечатлела. 09.04.2004 20:20:51, DoubleV
А вот зря ты сама пытаешьсся решать. Я тоже так думала - я большая, я сильная - справлюсь, а потом все хуже и хуже. Вот потом девонки меня в чувсво привели (Марочка, Брендан, Аленка, Капри - чмок вас всех!!!!) и занешь - упорядочились мысли, все по полочкам рассортировала (даже и немного не так, как говорили, но так, как мне лучше - и наааамного легче стало)
09.04.2004 20:24:23, т-змейка
09.04.2004 20:24:23, т-змейка
Вот и мне тоже - я могу нести без остановки чушь(( Но вот когда написала это несколько раз разными словами разным людям - поняла для себя что важно, что нет и определилась.
09.04.2004 20:33:08, т-змейка
я понимаю.
я вообще такой человек - мне выговориться надо!
но интересно получалось - в голове всё бурлило, кипело, пенилось, переливалось через край, но когда я садилась писать - не могла ни строчки выдавить. тяжело мне было все эти эмоции словами выразить. а так хотелось... да не просто хотелось - надо было. н оне могла. ;-( 09.04.2004 20:27:13, DoubleV
я вообще такой человек - мне выговориться надо!
но интересно получалось - в голове всё бурлило, кипело, пенилось, переливалось через край, но когда я садилась писать - не могла ни строчки выдавить. тяжело мне было все эти эмоции словами выразить. а так хотелось... да не просто хотелось - надо было. н оне могла. ;-( 09.04.2004 20:27:13, DoubleV
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.