Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Советов не будет?

Советов не будет? Жаль....

извините, если кого задела за живое, разбередила старую или не очень старую рану...
09.04.2004 19:30:50,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Травка
Пеночка! Ничего ты не разбередила, не извиняйся. Мы все тут делимся наболевшим и за этим сюда и ходим... Из своего опыта. Год назад у меня была внематочная. Причем, изначально меня отправили в больницу с выкидышем на малом сроке (3-4 недели). На УЗИ увидели плодное яйцо, почистили меня, результаты гистологии потом пришли. Короче - выкидыш. А кровотечение у меня не прекращалось. МЕСЯЦ! Каких мне только процедур и обследований не делали. Не охота сейчас описывать. Через месяц выписали со словами "будет хуже - сразу вызывай скорую, а через два дня приходи на "контрольную явку". Ну не знали врачи, что еще со мной поделать. Когда я пришла к ним через два дня, видимо, что-то внутри переместилось, и они сразу на осмотре нащупали внематочную, а потом и УЗИ подтвердило. Короче, меня тут же обратно в стационар и - лапара. Там еще "на фоне моих беременностей" (как выразился мой врач) образовалась огромная киста желтого тела. Короче, наковыряли меня со всех сторон. В учебниках описываются такие истории (ну чтоб сразу две беременности), но в жизни, говорят, встречаются крайне редко. А мне вот встретились...Ну так вот. Как мне сказала врач, отдыхать можно ехать без опасений. Наоборот посоветовала перед тем, как снова начинать планировать, съездить на юг. Что мы собственно и сделали :). Планировать нам нельзя было 6 месяцев. Про диагностику труб - не знаю даже. Мне после лапары врач сказал, что вторая труба нормальной проходимости. А со мной в палате лежала девчонка (тоже с внематочной), ей сказали, что с трубой не очень хорошо, и потом потребуется дальнейшее исследование. После больницы я обследовалась на всякие-разные инфекции и меня отпустили "на волю" :). Полгода пролетели совершенно незаметно. Через три месяца, после того, как перестали предохраняться - две полосочки. Сейчас 11 недель. Да, еще забыла. Там внизу Стрелка пишет про укол, который делают при внематочной. Я сама читала, что у нас тоже так делают, чтобы спасти трубу и избежать операции. Не у нас в городе, конечно, но в Москве делают. Наверное, еще мало где, но ведь можно поузнавать на всякий случай (ттт).Такой вот мой опыт. Пеночка, спрашивай, что тебя еще интересует. Я верю, что у тебя все будет хорошо. Держись! 09.04.2004 21:17:50, Травка
KengaLU+2(23-я)
Травк, а тебе трубу плоxую удалили?
я просто так поняла, что с одной трубой шансов становится чуть меньше, но зато если оставшаяся труба xорошая, то шанс есть иметь xорошую маточную беременность. а если трубу после внематочной оставили, то шансов на саму беременность якобы больше, но и риск внематочной больше, так как труба ведь всё равно не xорошая. вобщем тут палка о двуx концаx. с одной стороны xорошо, что труба оставлена, с другой стороны xреново так как риск внематочной в ней возрастает.
09.04.2004 23:50:37, KengaLU+2(23-я)
KengaLU+2(23-я)
лекарство для укола на всякий случай называется methotrexate 09.04.2004 23:46:35, KengaLU+2(23-я)
Я вот ко всем докапываюсь-)) А ты когда скобочки будешь ставить???? 09.04.2004 22:08:59, т-змейка
Спасибо за ответ. наверно отдохну немного ,а потом снова в бой :) 09.04.2004 21:32:26, penka
Травка
Ага, и отдыхай покачественнее :)! 09.04.2004 21:33:48, Травка
постараюсь. .по мере сил и возможностей :))) отдых тоже дело тяжелое :)) 09.04.2004 21:39:44, penka
alena - Аленький цветочек
Тебе даже не нужно советовать - у тебя все самые правильные мысли.
Значит так:1. Диплом - укусить что ли??? ну лубя конечно:))
2. Отдохнуть - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! я думаю, если по здоровью запретов не будет - едь куда захочешь!!!!!!!
3. Не забыывай о витаминках, фруктах
4. Помни, что мы всегда за тебя держим кулачки и у тебя все будет здорово!!!!!!!!
09.04.2004 20:21:27, alena - Аленький цветочек
Аленчик ,спасибо!!! кусай побольше... диплом потихоньку двигается... седня ранка кровила ,а все равно писала !! вот.. так что кусай и дальше, мложно с подзатыльниками :)) 09.04.2004 21:33:40, penka
Уж кусать я буду - отойдите, деушка-))) 09.04.2004 20:30:08, т-змейка
Тайм-аут.. кусайте вместе.. Ален - ты за правый бочек, Змейк - ты за левый.. ну или на оборот.. разберитесь уж как нить :)))) 09.04.2004 21:34:26, penka
Ты опять народ к груповухе склоняешь? Пошлая ты женЧина-))))
Кусь тебя!!!!
09.04.2004 21:54:27, т-змейка
нет, я пытаю.сь себя поделить между вами ..ну не могу я выбрать одну ,я люблю обеих :)) и потом мне групповуха простительна, у меня воздержания еще целый месяц.. так что терпи :)))))))))))))) 09.04.2004 22:50:47, penka
Фи, тетенька-))) 09.04.2004 23:05:15, т-змейка
отказываешься? :((( все! пойду брошусь на шею к Алене-цветочку :)) уткнусь и буду безутешно рыдать в ее желетку.... 09.04.2004 23:18:53, penka
Ты не видела, КАК я фи сказала что ли?-)))
Алена нам тоже нужна-)))
09.04.2004 23:56:56, т-змейка
ок, ок.. я же говорю, что смайлики в достаточном их кол-ве и разнообразии тут просто необходимы!!! 10.04.2004 12:59:52, penka
alena - Аленький цветочек
а я днем, пока ты спишь!!!! 09.04.2004 20:51:51, alena - Аленький цветочек
Brusnichka
Пенка, может кто-то не хочет в конфу писать, напишет тебе позже по e-mail... 09.04.2004 19:51:35, Brusnichka
офф - я помню - ты в выходные тут будешь?, я повешу, а то комп у нас что-то выступает((( 09.04.2004 19:58:11, т-змейка
Brusnichka
буду, вешай:-)) 09.04.2004 21:09:02, Brusnichka
Пенк, просто, наверное, нет ни у кого внятных ответов(( Я вот не знаю чем тебе помочь. А Мария совсем ничего не сказала? 09.04.2004 19:44:00, т-змейка
в таком случае могу искренне порадоваться :)))))
а мария сказала только "шансы есть"
ну еще пояснила почему на одном сайте написали ,что по УЗИ внематочную не видно, а у меня узрели.

вот и все :(((
09.04.2004 19:50:31, penka
Пеночка, если Мария сказала - значит так и есть :-)) Все будет, жаль что помочь не могу. нет знакомых геникологов. 09.04.2004 19:56:08, ЛяЛя
ну все равно, спасибо :))))) спасибо, что откликнулась.. 09.04.2004 21:35:14, penka
Ты потом расскажи, что решила - в конце-концив же решение тебе принимать. Удачи! Чмок тебя! 09.04.2004 19:52:11, т-змейка
спасибо, расскажу.. и тебя чмок :))) 09.04.2004 21:35:37, penka
Галина-Малина
Лёлечка! Посоветовала бы, но, увы, не в теме. Извини. 09.04.2004 19:35:36, Галина-Малина
спасибо, хоть откликнулась.. а то сижу и не понимаю.... ответят или нет :(((

Это хорошо ,чт одевушек с такой проблемой нет или крайне мало...

спасибо, Галь :))
09.04.2004 19:40:27, penka
Галина-Малина
Лёль, а давай с тобой как-нибуть в Питере пива попьём? Я такой кабачок на Грибоедова знаю... А если до Выборга выбраться, то там вообще не пиво, а мечта! Мы туда прям специально за пивом ездим каждый раз!
Только вот мне надо к вам выбраться :)
09.04.2004 20:06:23, Галина-Малина
Ой, с удовольствием!!! только я теперь пиво ни-ни :)) ну что-нить менее горячительное с удовольствием!! главное ведь компания, правда?:))
А в выборгеу нас головной филлиал моей бывшей работы :)) (так к слову) но была я там всего 1 раз и то на отмечание НГ, так что я там ничерта не знаю :))
09.04.2004 21:38:02, penka
Галина-Малина
Да ты чего!!! Там у вас парк АБАЛДЕНЕЙШИЙ!!! Петергофы всеякие отдыхают!!!! Обязательно тебя надо туда вытащить будет. А пиво там в виде эля. Он,вроде,наоборот жуть как полезный,потому что живой (как йогурт) :))))) 09.04.2004 21:53:04, Галина-Малина
про Эля не знаю :((
А петергоф -это не в выборге :)) Но я и тьебя с удовольствием в питергоф вытащила бы :)) Парк и правда восхитительный. А еще в Павловский парк, там белочки и синички некоторые с рук едят :))) чуть позже фотки в регу вывешу :))
09.04.2004 22:52:52, penka
Галина-Малина
Нет, ты не поняла! Я говорю: парк в Выборге - Монрепо - круче Петергофа!!!! Намного!!!!! (Только вот вы, Питерцы, почему-то про него не знаете :))
А в Павловский я и сама выберусь с удовольствием! Я его тоже очень люблю. :))))))))))
10.04.2004 08:02:05, Галина-Малина
Ну тогда надумаешь появиться сообщи :))) 10.04.2004 13:00:41, penka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!