Пришли М. А в недавнем разговоре с мужем, выяснилось, что если сейчас не судьба, то вернемся мы к этому вопросу не скоро (((
Сначала надо решить КВ вопрос (кредит), потом полгода подождать, т.к. они будут самые трудные (он так считает). А основная засада в том, что для взятия кредита нам надо продать квартиру в другом городе. А там пока глухо как в танке. Вот и получается, что ждать не только долго, а просто непонятно сколько (((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя зарплата - 2500 рублей )))
Просто все дело в том, что у нас уже есть 2 детей. 09.04.2004 14:09:09, Лайм
Просто все дело в том, что у нас уже есть 2 детей. 09.04.2004 14:09:09, Лайм

Здесь палка о двух концах. С одной стороны хочется третьего ребенка, а с другой - надо обеспечить достойную жизнь двум уже имеющимся.
В одном вы правы, надо поговорить. Я склоняюсь к варианту, что отложим именно до покупки, если она светит в ближайшее время. А вот полгода ждать не будем. Но что скажет муж? 09.04.2004 14:05:07, Лайм
В одном вы правы, надо поговорить. Я склоняюсь к варианту, что отложим именно до покупки, если она светит в ближайшее время. А вот полгода ждать не будем. Но что скажет муж? 09.04.2004 14:05:07, Лайм

у. мы сейчас берем кредит на покупку квартиры, придется туго. но планирование не откладываем. иначе каждый раз будет находиться то одна, то вторая причина
09.04.2004 13:11:28, Kkira
Мы в аналогичной ситуации. Квартиру уже купили, но теперь ждем когда ее сдадут, потом ремонт, потом мебель, дочь в первый класс идет..Короче мое мнение - не хочет он просто..А я тоже расстроилась
09.04.2004 17:47:00, Mar
подождите расстраиваться. когда разговор был? на днях? так может еще обдумает все и согласится. у нас ситуация следующая. если ждать новой квартиры, то это еще полтора года. ее только в конце года сдают, еще ремонт и всякие бюрократические дела. а потом сыфн в первый класс. так что? года три-четыре еще не рожать? это уж слишком :(
09.04.2004 14:04:28, Kkira

Ну вот такой он человек. Прямолинейный. К тому же этими всеми вещами придется заниматься мне, а никто не знает как она будет протекать, беременность в смысле. Так что ему проще сначала решить одну проблему, потом перейти к другой.
09.04.2004 13:12:57, Лайм
09.04.2004 13:12:57, Лайм
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.