Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Стрелка И осталним Американкам
Девочки, вы сразу пошли к обычному гинекологу или в специализированную клинику? Мои гинеколог вроде ничего, но вот волнении моих что пока не получается не разделяет - подожди есчо, говорит. Я нашла тут один центер - при Статен Аиленд Госпитале. Кто нибуть слышал о нем?
09.04.2004 01:14:48, sacura
13 комментариев
на счет центра не слышала ,а по себе скажу так.. Я пришла сначала в ЖК.. меня отфутболили кк мячик, сказав жди! а на счет анализов и каких-нить витаминок, сказали бушь беременной, тогда и поговорим.. Так что потом я пошла в центр где с умным видом уверяла дохтура ,что планирую беременность ,больше года! Моя ложь оказалась мне же во благо! :))) меня не стали пинать (некоторые центры этим грешат) а стали искать причину.
09.04.2004 19:06:57, penka

Йа сейчас общаюсь с девушкой, мы с ней вместе ЕКО делали, там и познакомились. Так вот она из Стейтен Айланда в Корнелл и ездила.
09.04.2004 06:56:43, KengaLU+2(23-я)

А ты вообще-то что-то делаешь сама? (ну, помимо секса- хотя, говорит, и он тоже помогает-))))
Там БТ, ову-тесты - делала? Может и нет смысла пока к врачу идти, если стаховка этого не покрывает????
09.04.2004 03:10:52, т-змейка
Там БТ, ову-тесты - делала? Может и нет смысла пока к врачу идти, если стаховка этого не покрывает????
09.04.2004 03:10:52, т-змейка
Покупаю тести на овулуацию, в сочетании с наблюдением за цервикалнои жидкостью. Практически каждии месяц овуляцию ловлу, ну и стараемся как можем:). Витаминки нме доцтор виписал - Прецаре Цонциве називаются.Вот БТ пока не меряла, но наверное надо начинать. Я где-то слишала что наличие положителного теста на овуляцию есчо не значит что овуляция произоидёт.
09.04.2004 05:06:51, sacura
Ну вообще-то врачи не обследуют раньше года планирования, так что если ты надумаешь идти обследоваться, то говори, что прошло больше. А вообще-то рановато еще выводы делать. Тут такая теория замечательная ходила - не помню, кто рассказывал. Вот вы не хотели детей сколько лет? - 16? А теперь надо дать ребенку тоже решить, что он хочет к вам-)) Мне очень понравилось. Надо организму дать привыкнуть к этой мысли, малышку на облачке, самим захотеть это сильно-0))
Вообще, я теоретизирую, а сама((( Тоже в депрессняк впадаю время от времени(( А вообще - расскажи потом, что решила-) 09.04.2004 05:11:53, т-змейка
Вообще, я теоретизирую, а сама((( Тоже в депрессняк впадаю время от времени(( А вообще - расскажи потом, что решила-) 09.04.2004 05:11:53, т-змейка
Да, я понимаю что надо подождать, и самоые главное не зацикливатся, но наверное уже пора что-то делать. Вот переселимся( ми строим дом, есче месяца 2-3), я думаю юговорю мыжа поити в Центр по репродукции, что-би вместе обследоватся.
09.04.2004 05:46:47, sacura

про Стэтэн Айлэнд ничего не слышала. на этой конфе из Стэйтэн Аэлэнда нет никого 09.04.2004 01:26:54, strelka
Спасибо большое. Я хотя и стараюсь не паниковать и готова есчо подождать, но иногда меня хачинает грызть червь сомнения - а вдруг я теряю драгоценное время...
09.04.2004 01:33:38, sacura
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.