Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Стрелка И осталним Американкам

Девочки, вы сразу пошли к обычному гинекологу или в специализированную клинику? Мои гинеколог вроде ничего, но вот волнении моих что пока не получается не разделяет - подожди есчо, говорит. Я нашла тут один центер - при Статен Аиленд Госпитале. Кто нибуть слышал о нем?
09.04.2004 01:14:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на счет центра не слышала ,а по себе скажу так.. Я пришла сначала в ЖК.. меня отфутболили кк мячик, сказав жди! а на счет анализов и каких-нить витаминок, сказали бушь беременной, тогда и поговорим.. Так что потом я пошла в центр где с умным видом уверяла дохтура ,что планирую беременность ,больше года! Моя ложь оказалась мне же во благо! :))) меня не стали пинать (некоторые центры этим грешат) а стали искать причину. 09.04.2004 19:06:57, penka
KengaLU+2(23-я)
я обследовалась у простого гинеколога. сказала, что готова заводить детей и сказала, что уже пол года не получается ,xотя в тот момент мы ещё и не начали планировать, но я просто решила накинуть полгода, чтоб не очень долго ждать. он мне делал всякие тесты, анализы брал, посылал на ГСГ и т.д. Цхерез 8 месяцев у меня была внематочная, после чего он мне сказал, что мне лучше идти к ендокринологу в клинику по инфертильности. Йа сначала искала в своей округе клинику, потом по Стрелкиной наводке пошла в Корнелл. Мне сказали делать ЕКО. инсеминация в моём случае - ето слишком большой риск внематочной. Попыталась найти клинику подешевле, нашла в на упер ист сайде в Сити. Там было дешевле, но две попытки были безрезультатны. Вернулась в Корнелл. В Корнелл с первой попытки получилось забеременить и вот теперь вынашиваю. Из своего опыта скажу, что xороший центр - ето главное.
Йа сейчас общаюсь с девушкой, мы с ней вместе ЕКО делали, там и познакомились. Так вот она из Стейтен Айланда в Корнелл и ездила.
09.04.2004 06:56:43, KengaLU+2(23-я)
Спасибоза информацию, Кенга. Буду имет в виду Cornell. 09.04.2004 18:09:40, sacura
Toshik(35)
Вообще врачи тут не очень заморачиваются.. вот если ты настаиваешь, тогда будут делать...т.е. инициатива от тебя должна происходить.. 09.04.2004 04:00:22, Toshik(35)
А ты вообще-то что-то делаешь сама? (ну, помимо секса- хотя, говорит, и он тоже помогает-))))
Там БТ, ову-тесты - делала? Может и нет смысла пока к врачу идти, если стаховка этого не покрывает????
09.04.2004 03:10:52, т-змейка
Покупаю тести на овулуацию, в сочетании с наблюдением за цервикалнои жидкостью. Практически каждии месяц овуляцию ловлу, ну и стараемся как можем:). Витаминки нме доцтор виписал - Прецаре Цонциве називаются.Вот БТ пока не меряла, но наверное надо начинать. Я где-то слишала что наличие положителного теста на овуляцию есчо не значит что овуляция произоидёт. 09.04.2004 05:06:51, sacura
Ну вообще-то врачи не обследуют раньше года планирования, так что если ты надумаешь идти обследоваться, то говори, что прошло больше. А вообще-то рановато еще выводы делать. Тут такая теория замечательная ходила - не помню, кто рассказывал. Вот вы не хотели детей сколько лет? - 16? А теперь надо дать ребенку тоже решить, что он хочет к вам-)) Мне очень понравилось. Надо организму дать привыкнуть к этой мысли, малышку на облачке, самим захотеть это сильно-0))
Вообще, я теоретизирую, а сама((( Тоже в депрессняк впадаю время от времени(( А вообще - расскажи потом, что решила-)
09.04.2004 05:11:53, т-змейка
Да, я понимаю что надо подождать, и самоые главное не зацикливатся, но наверное уже пора что-то делать. Вот переселимся( ми строим дом, есче месяца 2-3), я думаю юговорю мыжа поити в Центр по репродукции, что-би вместе обследоватся. 09.04.2004 05:46:47, sacura
strelka
я ходила к обычному. он сказал- необяснимое бесплодие. хочешь жди когда Бог пошлет, хочешь- делай искусственное оплодотворение. я позвонила в NYU госпиталь. мне сказали что искусст.оплод. 20 штук баксов. я решила плюнуть на все. не помню как, совсем случайно,позвонила я в Корнель. в центр по бесплодию и спросила кто из врачей берет мою страховку. и пошла. врач сказал,что искусственное оплодотворение успеем. надо попробовать с инсеминацией. это намного дешевле. ну я и попробовала и получилось с первого раза.
про Стэтэн Айлэнд ничего не слышала. на этой конфе из Стэйтэн Аэлэнда нет никого
09.04.2004 01:26:54, strelka
Спасибо большое. Я хотя и стараюсь не паниковать и готова есчо подождать, но иногда меня хачинает грызть червь сомнения - а вдруг я теряю драгоценное время... 09.04.2004 01:33:38, sacura
А енто хде?Неа неслыхали. 09.04.2004 01:21:27, Saulite
Ето в New Yorke 09.04.2004 01:24:15, sacura
Извени,я пошутила.Просто здесь помоему мало американок.А я так вообще из маленькой Риги,у нас пара хороших клиник на весь город.Может кто ответит тебе. 09.04.2004 01:26:54, Saulite

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!