Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

навеяло темой о Капри
и сходила я на конфу годичной давности. про свои роды почитать. плааааакала. три дня меня все поздравляли. какие кадры.... иных уж нет, а те далече........ помню как мне Кенга и Оля звонили в роддом... как муж комп принес и подключал там ,чтобы я ваши поздравления прочла.. а потом я решила накатать ответ, неудачно повернулась и вскрикнула. муж комп со скандалом отобрал и сказал,что хотя бы в роддоме я ничего печатать не буду
09.04.2004 00:13:46, strelka
10 комментариев

http://www.7ya.ru/conf/mes-Adopt.aspx?l=0&cid=Adopt&mid=3954 09.04.2004 00:41:19, strelka

Господи, дай здоровья и счастья всем людям, кто занимается такими благородными и замечательными делами!! Пишите, если нужна будет какая-то помощь 09.04.2004 16:12:00, DanaSmile
здорово-то как!!! Эххх - как все это мало! Как этим деткам тепла не хватает((( Ну хоть так-)
09.04.2004 00:53:09, т-змейка
Здорово! Мне тоже кажется, что просто не до связи им там (этоя про капри). Только вот я про кесарево не подумала - тогда все молчание объясняется легко-)
А ты тоже выводы делай и конфу на уши не ставь, когда рожать пойдешь, - мы волнительные создания, нежные - новостей ждем с нетерпением - рожаешь, будь добр между схватками отчет написать-))))
09.04.2004 00:27:23, т-змейка
так я рожать отсюда и уходила. мы вместе мои схваточки считали. вместе доктору звонили. когда доктор велел ехать, я всех чмокнула, вызвала такси, выключила комп и поехала рожать.. прямо из конфы. мне муж звонил с работы , а я ему- работай спокойно и не сходи с ума, если что- тебе девочки с конфы позвонят. 8-))
09.04.2004 00:29:21, strelka
А ты тоже выводы делай и конфу на уши не ставь, когда рожать пойдешь, - мы волнительные создания, нежные - новостей ждем с нетерпением - рожаешь, будь добр между схватками отчет написать-))))
09.04.2004 00:27:23, т-змейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.