Добрый всем вечер! На днях прочитала где-то,что год Обезьяны очень плодовитый и уже сейчас наблюдается бум беремешек,так что желаю всем-всем без исключения ополосатиться и оплюситься и поскорее!
Хорошего вам настроения и удачи. Вот,просто поделится. конфу читаю регулярно,правда писать не всегда успеваю.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а некоторым год обезьяны корчит такие рожи, что просто диву даешься...
06.04.2004 19:35:51, penka
Пенка, мы с тобой на раздачу обезьянок уже не попадаем (в смысле роды уже на 2005 год придутся):-)), будем надеяться, что петухи не будут клеваться:-))
06.04.2004 19:57:44, Brusnichka
а обезьяна плодовита не на роды, а на залеты.. так что еще не все потеряно
06.04.2004 20:57:53, strelka
О!И я петух!Так мы с тобой ровесники оказывается!А я и не знала!!!Мне тоже 24 в следующем году будет!
06.04.2004 20:38:06, Sonata (15) (Meita)
06.04.2004 19:35:51, penka

ой, как ласково! и я, и я тоже цыпленочка хочу! а я и не задумывалась со всякими проблемами, что следующий год - год Петуха!
07.04.2004 11:22:35, julianaNN

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.