Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже тутошняя

нужен совет

даже не знаю с чего начать, задержка - 4 дня,сделала тест - вторая бледно-бледно розовая полоска..были раньше неприятности...не знаю: говорить ли мужу сейчас - боюсь, что он - все скажет маме, у него с ней очень нежные отношения, а она тоже ничего скрывать не умеет, по этому будут знать дяди, тети и т.д. прошлый раз, когда был в. было оооочень от этого больно тоже...ну суеверная я. еще, когда идти к врачу, на последнем визите, благославили, сказали прийти при задержке сдать кровь на гормон и на прогестерон...нужно ли пытаться брать больничный на опасные недели (в идиале - первые 3 месяца, ну или 6-9 неделя), посоветуйте, мне глупой, пожалуйста, ну и кулачки прошу, если можно
06.04.2004 15:49:05,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!! 07.04.2004 18:32:49, рыжик
Галина-Малина
С удовольствием держим кулачки! Пусть всё подтвердится!!! 06.04.2004 21:20:45, Галина-Малина
Нюха
кулачки держим! до результата анализа крови я б тогда никому не говорила. а после - если все ок - то сказала бы мужу предварительно договорившись что он никому до 12 недель не скажет.. ну должен же он понимать как тебе тяжело это все! думаю можно договориться 06.04.2004 20:52:28, Нюха
Подушка
Кулачки мы зажали, в смысле я и Шерман (коша мой)!!! 06.04.2004 20:16:30, Подушка
Зажали кулачки и ждем отчета )))) 06.04.2004 20:38:15, Ivy
Удачи тебе! улаки держу!!! По теме - не могу ничего подсказать. 06.04.2004 20:05:27, танцующая змейка
Akvarel'
Если такая ситуация, тогда наверное стоит самой сначала убедиться. Да и с мужем можно беседу провести,
не думаю что он наступит на ваши чувства ради мамы.
А поберечь себя в опасные дни конечно стоит.
Кулачки зажала.Пусть всё получится! :-)
06.04.2004 19:45:40, Akvarel'
Лягушонок
Эх ты, партизанка:))) Держу кулачки, чтобы все прошло удачно! Если есть возможность взять больничный, то, думаю не помешает. А с мужем, можеть быть стоит поговорить, объяснить ему, что ты чувствуешь, может он все-таки вместе с тобой посекретничает.
Шепотом поздравляю!
06.04.2004 19:41:49, Лягушонок
Пантерка
кулачки жмем )) больничный если есть возможность лучше возьми Подстрахуйся 06.04.2004 18:30:28, Пантерка
А я знаю кто ты,как здорово....солнышко-о......к,я думаю все будет хорошо-береги себя 06.04.2004 17:10:17, Saulite
Вот хорошая новость! :)) поздравляю тебя (пока тихо и осторожно) :)
давай, береги себя, а я кулачки зажму, чтобы малышик хорошо закрепился там! :)) насчет больничного - решай по самочувствию, будь очень чутка и внимательна к себе, чтобы не перенапрягаться!
06.04.2004 16:42:54, Gita
Майская мечта
Тихонечко (чтобы не спугнуть :-) поздравляю ! Кулачки подержу для пущей верности :-) 06.04.2004 16:36:05, Майская мечта
Odyvanchik
не вышла у меня конспирация :0) 06.04.2004 16:12:00, Odyvanchik
Sonata (15) (Meita)
Наташ, я меня такая же фигня была!:))Хотела о полосочках анонимно сообщить и стормозила - вписала свой ник и пароль!:)))Да ерунда!Поздравляю!!!!И держу за тебя кулачищи!!!И пузожитель мой тож зажмет - я его об этом попрошу! 06.04.2004 16:29:41, Sonata (15) (Meita)
Красавица
Поздравляю! Больничный брать нужно. Береженого Бог бережет. 06.04.2004 16:07:05, Красавица
DanaSmile
от мужа, наверное, все-таки скрывать ничего не стоит, а даже наоборот лучше поделится с ним этим и своими страхами, и попросить, чтоб подержал это пока в секрете от родственников. Думаю, что нужно просто объяснить ему причину твоей тревоги и волнений - он обязательно все поймет :)
Удачи!!!
06.04.2004 16:01:38, DanaSmile
Brusnichka
Кулачки зажала. Если есть возможность взять больничный лучше взять. А мужу я бы все-таки сказала - общее дело ведь. 06.04.2004 15:59:09, Brusnichka
Держу кулаки. Насчет больничного - смотря на какой работе ты работаешь - ведь и потом больничный понадобиться, а кому нужен работник на постоянном больничном. Насчет мужа - я бы сказала и попросила пока маме ничего не говорить - в нежной и ласковой форме - без обид 06.04.2004 16:06:43, Klop(anna)
Чуча
Зачем больничный??? Объясните мне темной, я не понимаю. Ведь беременность-не болезнь. Разве что работа очень нервная или бревна девушка таскает, тогда да, а так...не понимаю(((( 06.04.2004 16:01:20, Чуча
Рысик
Может, на самой работе бревна и не таскает, а дорогу тяжело переносить. Если мне поплохеет, не раздумывая возьму, потому как 4 часа на автобусах с пересадками в день мне не осилить :-( 06.04.2004 16:22:09, Рысик
Sonata (15) (Meita)
Ого!4 часа - это круто!А я до работы за 15 минут дохожу!:)))) 06.04.2004 16:27:29, Sonata (15) (Meita)
Н. А.
ВО ПЕРВЫХ ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!! МНОГО МНОГО!!! И мужа попросила подержать..
Во вторых.... мой совет, лучше не говорить....
В третьих... срочно иди к врачу и сдавай все что сказали!!!
Береги себя!!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!
Кулачки держу КРЕПКО КРЕПКО!!!!
06.04.2004 15:56:03, Н. А.
Odyvanchik
спасибо 06.04.2004 16:00:28, Odyvanchik
В Штирлицы тебя бы не взяли, шифровальщица!! :-))
Дуй в больницу, сдавай анализы...если поставят угрозу ( ТТТ), то бери болничьный и лежи дома. А если ничего не беспокоит, нигде не тянет - то можно спокойно работать, но не переутомляться.
Хотя мое ИМХО, больничный - лишним не бывает, отдохнуть - всегда полезно!!! :-))
Зажала кулаки.
06.04.2004 16:12:46, ЛяЛя
Чуча
Молюсь за тебя, чтобы все хорошо было! Я мужу сказала бы, но с настойчивой просьбой НИКОМУ больше не говорить. Это очень важно для вас, он должен это понять. Про больничный не знаю, если хорошо себя будешь чувствовать, зачем тогда больничный???
К врачу можешь сходить, кровь сдать, все остальное врач еще не увидит, придется подождать.
Мы все с тобой. Не думай о плохом. И радуйся!
06.04.2004 15:53:43, Чуча
Odyvanchik
я прошлый раз себя тоже отлично чувствовала, а потом больница:(, и токсикоза не было, и сейчас нет, вот и боюсь:( 06.04.2004 16:00:13, Odyvanchik
Чуча
А он тебе нужен, это токсикоз??? Ну его нафиг))))
И не БОЙСЯ!!! Все будет хорошо, я это знаюююю)))
06.04.2004 16:02:57, Чуча
Ботаник
Держу кулаки! А больничный я бы взяла. 06.04.2004 15:51:10, Ботаник
Odyvanchik
спасибо, буду думать... 06.04.2004 16:00:46, Odyvanchik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!