Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен совет
даже не знаю с чего начать, задержка - 4 дня,сделала тест - вторая бледно-бледно розовая полоска..были раньше неприятности...не знаю: говорить ли мужу сейчас - боюсь, что он - все скажет маме, у него с ней очень нежные отношения, а она тоже ничего скрывать не умеет, по этому будут знать дяди, тети и т.д. прошлый раз, когда был в. было оооочень от этого больно тоже...ну суеверная я. еще, когда идти к врачу, на последнем визите, благославили, сказали прийти при задержке сдать кровь на гормон и на прогестерон...нужно ли пытаться брать больничный на опасные недели (в идиале - первые 3 месяца, ну или 6-9 неделя), посоветуйте, мне глупой, пожалуйста, ну и кулачки прошу, если можно
06.04.2004 15:49:05, я тоже тутошняя
29 комментариев

Удачи тебе! улаки держу!!! По теме - не могу ничего подсказать.
06.04.2004 20:05:27, танцующая змейка

не думаю что он наступит на ваши чувства ради мамы.
А поберечь себя в опасные дни конечно стоит.
Кулачки зажала.Пусть всё получится! :-) 06.04.2004 19:45:40, Akvarel'

Шепотом поздравляю!
06.04.2004 19:41:49, Лягушонок

А я знаю кто ты,как здорово....солнышко-о......к,я думаю все будет хорошо-береги себя
06.04.2004 17:10:17, Saulite
Вот хорошая новость! :)) поздравляю тебя (пока тихо и осторожно) :)
давай, береги себя, а я кулачки зажму, чтобы малышик хорошо закрепился там! :)) насчет больничного - решай по самочувствию, будь очень чутка и внимательна к себе, чтобы не перенапрягаться! 06.04.2004 16:42:54, Gita
давай, береги себя, а я кулачки зажму, чтобы малышик хорошо закрепился там! :)) насчет больничного - решай по самочувствию, будь очень чутка и внимательна к себе, чтобы не перенапрягаться! 06.04.2004 16:42:54, Gita

Удачи!!! 06.04.2004 16:01:38, DanaSmile

Держу кулаки. Насчет больничного - смотря на какой работе ты работаешь - ведь и потом больничный понадобиться, а кому нужен работник на постоянном больничном. Насчет мужа - я бы сказала и попросила пока маме ничего не говорить - в нежной и ласковой форме - без обид
06.04.2004 16:06:43, Klop(anna)

Во вторых.... мой совет, лучше не говорить....
В третьих... срочно иди к врачу и сдавай все что сказали!!!
Береги себя!!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!
Кулачки держу КРЕПКО КРЕПКО!!!! 06.04.2004 15:56:03, Н. А.
В Штирлицы тебя бы не взяли, шифровальщица!! :-))
Дуй в больницу, сдавай анализы...если поставят угрозу ( ТТТ), то бери болничьный и лежи дома. А если ничего не беспокоит, нигде не тянет - то можно спокойно работать, но не переутомляться.
Хотя мое ИМХО, больничный - лишним не бывает, отдохнуть - всегда полезно!!! :-))
Зажала кулаки. 06.04.2004 16:12:46, ЛяЛя
Дуй в больницу, сдавай анализы...если поставят угрозу ( ТТТ), то бери болничьный и лежи дома. А если ничего не беспокоит, нигде не тянет - то можно спокойно работать, но не переутомляться.
Хотя мое ИМХО, больничный - лишним не бывает, отдохнуть - всегда полезно!!! :-))
Зажала кулаки. 06.04.2004 16:12:46, ЛяЛя

К врачу можешь сходить, кровь сдать, все остальное врач еще не увидит, придется подождать.
Мы все с тобой. Не думай о плохом. И радуйся! 06.04.2004 15:53:43, Чуча

И не БОЙСЯ!!! Все будет хорошо, я это знаюююю))) 06.04.2004 16:02:57, Чуча
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.