Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже тутошняя

нужен совет

даже не знаю с чего начать, задержка - 4 дня,сделала тест - вторая бледно-бледно розовая полоска..были раньше неприятности...не знаю: говорить ли мужу сейчас - боюсь, что он - все скажет маме, у него с ней очень нежные отношения, а она тоже ничего скрывать не умеет, по этому будут знать дяди, тети и т.д. прошлый раз, когда был в. было оооочень от этого больно тоже...ну суеверная я. еще, когда идти к врачу, на последнем визите, благославили, сказали прийти при задержке сдать кровь на гормон и на прогестерон...нужно ли пытаться брать больничный на опасные недели (в идиале - первые 3 месяца, ну или 6-9 неделя), посоветуйте, мне глупой, пожалуйста, ну и кулачки прошу, если можно
06.04.2004 15:49:05,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!! 07.04.2004 18:32:49, рыжик
Галина-Малина
С удовольствием держим кулачки! Пусть всё подтвердится!!! 06.04.2004 21:20:45, Галина-Малина
Нюха
кулачки держим! до результата анализа крови я б тогда никому не говорила. а после - если все ок - то сказала бы мужу предварительно договорившись что он никому до 12 недель не скажет.. ну должен же он понимать как тебе тяжело это все! думаю можно договориться 06.04.2004 20:52:28, Нюха
Подушка
Кулачки мы зажали, в смысле я и Шерман (коша мой)!!! 06.04.2004 20:16:30, Подушка
Зажали кулачки и ждем отчета )))) 06.04.2004 20:38:15, Ivy
Удачи тебе! улаки держу!!! По теме - не могу ничего подсказать. 06.04.2004 20:05:27, танцующая змейка
Akvarel'
Если такая ситуация, тогда наверное стоит самой сначала убедиться. Да и с мужем можно беседу провести,
не думаю что он наступит на ваши чувства ради мамы.
А поберечь себя в опасные дни конечно стоит.
Кулачки зажала.Пусть всё получится! :-)
06.04.2004 19:45:40, Akvarel'
Лягушонок
Эх ты, партизанка:))) Держу кулачки, чтобы все прошло удачно! Если есть возможность взять больничный, то, думаю не помешает. А с мужем, можеть быть стоит поговорить, объяснить ему, что ты чувствуешь, может он все-таки вместе с тобой посекретничает.
Шепотом поздравляю!
06.04.2004 19:41:49, Лягушонок
Пантерка
кулачки жмем )) больничный если есть возможность лучше возьми Подстрахуйся 06.04.2004 18:30:28, Пантерка
А я знаю кто ты,как здорово....солнышко-о......к,я думаю все будет хорошо-береги себя 06.04.2004 17:10:17, Saulite
Вот хорошая новость! :)) поздравляю тебя (пока тихо и осторожно) :)
давай, береги себя, а я кулачки зажму, чтобы малышик хорошо закрепился там! :)) насчет больничного - решай по самочувствию, будь очень чутка и внимательна к себе, чтобы не перенапрягаться!
06.04.2004 16:42:54, Gita
Майская мечта
Тихонечко (чтобы не спугнуть :-) поздравляю ! Кулачки подержу для пущей верности :-) 06.04.2004 16:36:05, Майская мечта
Odyvanchik
не вышла у меня конспирация :0) 06.04.2004 16:12:00, Odyvanchik
Sonata (15) (Meita)
Наташ, я меня такая же фигня была!:))Хотела о полосочках анонимно сообщить и стормозила - вписала свой ник и пароль!:)))Да ерунда!Поздравляю!!!!И держу за тебя кулачищи!!!И пузожитель мой тож зажмет - я его об этом попрошу! 06.04.2004 16:29:41, Sonata (15) (Meita)
Красавица
Поздравляю! Больничный брать нужно. Береженого Бог бережет. 06.04.2004 16:07:05, Красавица
DanaSmile
от мужа, наверное, все-таки скрывать ничего не стоит, а даже наоборот лучше поделится с ним этим и своими страхами, и попросить, чтоб подержал это пока в секрете от родственников. Думаю, что нужно просто объяснить ему причину твоей тревоги и волнений - он обязательно все поймет :)
Удачи!!!
06.04.2004 16:01:38, DanaSmile
Brusnichka
Кулачки зажала. Если есть возможность взять больничный лучше взять. А мужу я бы все-таки сказала - общее дело ведь. 06.04.2004 15:59:09, Brusnichka
Держу кулаки. Насчет больничного - смотря на какой работе ты работаешь - ведь и потом больничный понадобиться, а кому нужен работник на постоянном больничном. Насчет мужа - я бы сказала и попросила пока маме ничего не говорить - в нежной и ласковой форме - без обид 06.04.2004 16:06:43, Klop(anna)
Чуча
Зачем больничный??? Объясните мне темной, я не понимаю. Ведь беременность-не болезнь. Разве что работа очень нервная или бревна девушка таскает, тогда да, а так...не понимаю(((( 06.04.2004 16:01:20, Чуча
Рысик
Может, на самой работе бревна и не таскает, а дорогу тяжело переносить. Если мне поплохеет, не раздумывая возьму, потому как 4 часа на автобусах с пересадками в день мне не осилить :-( 06.04.2004 16:22:09, Рысик
Sonata (15) (Meita)
Ого!4 часа - это круто!А я до работы за 15 минут дохожу!:)))) 06.04.2004 16:27:29, Sonata (15) (Meita)
Н. А.
ВО ПЕРВЫХ ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!! МНОГО МНОГО!!! И мужа попросила подержать..
Во вторых.... мой совет, лучше не говорить....
В третьих... срочно иди к врачу и сдавай все что сказали!!!
Береги себя!!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!
Кулачки держу КРЕПКО КРЕПКО!!!!
06.04.2004 15:56:03, Н. А.
Odyvanchik
спасибо 06.04.2004 16:00:28, Odyvanchik
В Штирлицы тебя бы не взяли, шифровальщица!! :-))
Дуй в больницу, сдавай анализы...если поставят угрозу ( ТТТ), то бери болничьный и лежи дома. А если ничего не беспокоит, нигде не тянет - то можно спокойно работать, но не переутомляться.
Хотя мое ИМХО, больничный - лишним не бывает, отдохнуть - всегда полезно!!! :-))
Зажала кулаки.
06.04.2004 16:12:46, ЛяЛя
Чуча
Молюсь за тебя, чтобы все хорошо было! Я мужу сказала бы, но с настойчивой просьбой НИКОМУ больше не говорить. Это очень важно для вас, он должен это понять. Про больничный не знаю, если хорошо себя будешь чувствовать, зачем тогда больничный???
К врачу можешь сходить, кровь сдать, все остальное врач еще не увидит, придется подождать.
Мы все с тобой. Не думай о плохом. И радуйся!
06.04.2004 15:53:43, Чуча
Odyvanchik
я прошлый раз себя тоже отлично чувствовала, а потом больница:(, и токсикоза не было, и сейчас нет, вот и боюсь:( 06.04.2004 16:00:13, Odyvanchik
Чуча
А он тебе нужен, это токсикоз??? Ну его нафиг))))
И не БОЙСЯ!!! Все будет хорошо, я это знаюююю)))
06.04.2004 16:02:57, Чуча
Ботаник
Держу кулаки! А больничный я бы взяла. 06.04.2004 15:51:10, Ботаник
Odyvanchik
спасибо, буду думать... 06.04.2004 16:00:46, Odyvanchik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!