Здравствуйте мои дороги, спасибо всем, кто держал за меня кулачки. не знаю ,что бы я без вас делала. Разжимайте :)
Приехала я значицца в клинику, меня заведующий уже рег-ре ждет, оплатила я консультацию и УЗИ. посмотрел меня он на кресле и говори Такие выделения, Оля, только при внематочной бывают. Щас сделаешь тест и на УЗИ!
Ну сказано- сделано. сделал тест..ии.... о Боже, заветные 2 полоски жиреные при жирыне. Ну как же так, ведь новый цикл у мня, были менсы, а в этом не планировали. ОТКУДА???????
Пошли на изи. В матке плодного яйца НЕ БЫЛО!, зато обнаружили его 5-ти недельным в левой трубе. тут же под белые рученьки и на операцию. лапороскопическое кесарево сечение. Это было что-то с чем-то. У меня истерика, слезы, рядом ни мамы ни мужа. мобилка отрубилась (Паэтомц Валюшка и не смогла послать смс)
позвонила маме лишь узнать даст она мне денег на операцию или же меня отправляли на скорой в городскую больницу, мама конечно же дала. я написала расписку и пошла готовиться к операции. А слезы льются, все пациенты амбулаторные смотрят так дико на меня, а мне плевать, у меня забираю самое дорогое, МОЕГО РЕБЕНКА! не так я, мои хорошие, хотела узнать о наличии этих полосочек, не так хотела сообщить вам о своей беременности, Боже сколько раз я представляла ,как буду писать в конфу, чт она УЗИ видело свое родное пятнышко. Да я видела, его , но совсем не в том месте.:((((((((
Позвонила мужу и сказала, что беременность подтвердилась, а то что она внематочная слезы мешали вымолвить... он завизжал от радости, а я плачу ,потом ему сказала что к чему, только помню повторяла МОего ,Моего малыша сейчас убьет ,на что он почти плача отвечал НАШЕГО... он думал я от счатья плачу ,а когда я сказала, что беременность внематочная, то конечноже понял почему реву.
Не буду писать про физические ощущения и боли, т.к. по сравнению с душевнами ранами это НИЧТО , просто НОЛЬ....
все больше.. не могу слезы льются, кнопки мокрые стали.
Для себя я решила одно. Я уже как-то писала об этом и повторю снова, но это ИМХО. Я решила, если уж и планировать ребенка , то ни о каких "радостях" жизни речи быть не может, опять- таки для меня. Вспоминаю слова Марии. Она сказала ,либо мы планируем и относимся к этому со всей ответственностью, либо мы не планируем вообще.
Не нужно мне говорить ,что я не права, я так решила, и ничто не изменит моего мнения. Суть в том, что я дура! пришли месячные, а я и успокоилась.. ну значит можно и в ванну горячую и сподржками бухнуть разок и чего уж там прессик подкачать.... А вдруг имеенно этот момент стал решающем в месте нахождения моего малыша. может именно горячая ванна спровоцировала прикрепление втрубе ,или этот чертов прес или спиртоное. ЛУчше я буду планировать, чем расцикливаться, а думать и гадать что же могла стать причинолй таких вот последствий...Опять же это мое мнение и не стоит меня переубеждать..
спасибо, что дочитали...
П.С. А яглавное, так мечтала, что бы когда муж вернулся ,у меня как раз нужный срок будет, я ему на ДР фотку подарю нашего малыша... фотка с узи есть, только малыша нет.. хороший же ему подарок будет на ДР :((((( (естественно я не стану ее показывать мужу)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оля, никакие слова утешения не помогут сейчас, но пройдет время, ты прижмешь к себе своего малыша и поймешь, что Бог тебя не оставил! Оленька, держись, не вини себя. Очень тебе сочувствую.(((((
07.04.2004 18:27:48, рыжик
Penochka, ty chto ! Tebe ved trubu ostavili ! Eto ochen redko pri vnematochnyh sluchaetsja, edinichnye sluchai. Ty vse sdelala vovremja. Spaiki, eslu voobshe i budut (!!!) to ne ranee chem cherez god-poltora. Eshe 2-x rodit uspeesh :-)))
U tebja davno byla lapara ? Ja imeju vvidu ne schitaja etoi, poslednei :-(
Tak chto ne raskisai i skoro opjat v boi, s novymi nadezhdami. 07.04.2004 12:25:52, Chitaju
U tebja davno byla lapara ? Ja imeju vvidu ne schitaja etoi, poslednei :-(
Tak chto ne raskisai i skoro opjat v boi, s novymi nadezhdami. 07.04.2004 12:25:52, Chitaju
Милая, держись, плачу вместе с тобой. Тяжело это очень :( Но ты себя не терзай и вины своей не ищи, просто так получилось. Может это и немного сейчас "не в тему" звучит, но во всяком случае ты теперь знаешь, что вы с мужем совместимы, что беременность возможна, что трубу тебе сохранили (а ведь мог быть и гораздо худший вариант), что все обошлось без серьезного риска и травм для здоровья. А значит, что у тебя будет все таки твой малыш и даже не один.
07.04.2004 10:41:53, Колокольчик-Ло

Это очень тяжело, особенно, когда нет любимого человека рядом. Но ты сильная и все правильно говоришь.
Мы с тобой!!! 06.04.2004 20:52:02, Подушка
меня спасает только то. что вы со мной.. этой ночью не спала в больнице.. думала все о вас.. даже завтрака не дождалась ,выписку получила и слиняла от туда..
06.04.2004 21:53:46, penka
Пеочка, как жаль ((((( Я об этом и думать не могла, мы все надеялись что это просто сбой ...... В утешение не могу ничего сказать, почему -то не могу подобрать слов. Ты почаще отвлекайся, общайся. И постарайся не зацикливаться, ведь как правило чего боишься, то и просходит (((((
06.04.2004 20:32:42, Ivy
да, говорят мысли материлизуются, поэтому буду думать о своем масике ,который вернется ко мне... что бы так и получилось ...
06.04.2004 21:54:42, penka
Солнышко! Держись! Если хочешь - пиши на мыло - только не звмыкайся - тебе надо это все на 10 раз проговорить - чтобы переболело быстрее((( И - самое главное - НЕ ВИНИ СЕБЯ!!! Иначе крышу снесет((((
Держись, Пеночка, мы с тобой!!!!!
Пенк, так ведь и плюс в это есть - ты теперь зНАЕШЬ, что ты можешь забеременеть, что у мужа все в порядке, у тебя тоже!!!! Так что вот переболеешь этим горем - и в путь! С новыми силами!!!!!!
И пиши, если что - сколько надо раз поплакаться - столько раз и пиши - мы будем слезки вытирать(( 06.04.2004 19:54:47, т-змейка
Держись, Пеночка, мы с тобой!!!!!
Пенк, так ведь и плюс в это есть - ты теперь зНАЕШЬ, что ты можешь забеременеть, что у мужа все в порядке, у тебя тоже!!!! Так что вот переболеешь этим горем - и в путь! С новыми силами!!!!!!
И пиши, если что - сколько надо раз поплакаться - столько раз и пиши - мы будем слезки вытирать(( 06.04.2004 19:54:47, т-змейка
ох не знаю. ведь не беременила пока фолликул в право м яичнике созревал - значит проблема какая-то
а созрел в левом и бах беременность, только не удачная и с этой трубой могут быть теперь проблемы :((( вот что страшно...Как сказал доктор, что на лапаре трубы проходимы ,т.к. там все под давлением делается, ну расправилась труба под давлением ,а потом может взять и снова склеется, в жизни-то ничего не бывает под давлением.. это что , получается ,чт ои лапара не 100% информационный метод? 06.04.2004 20:19:57, penka
а созрел в левом и бах беременность, только не удачная и с этой трубой могут быть теперь проблемы :((( вот что страшно...Как сказал доктор, что на лапаре трубы проходимы ,т.к. там все под давлением делается, ну расправилась труба под давлением ,а потом может взять и снова склеется, в жизни-то ничего не бывает под давлением.. это что , получается ,чт ои лапара не 100% информационный метод? 06.04.2004 20:19:57, penka
Пенкин!!! Моя у моей знакомой одну трубу удалили после внематочной, вторую прочищали....и она все таки беременела после этого еще 2 раза.....главное верить.
06.04.2004 20:48:02, Ivy
Вот, Пенк, взять и по башке тебе настучать сразу-) Ты сколько ПЛОХИХ выводов сразу сделала? А если наоборот посмотреть на все это? И лапара не дает 100% гарантии - значит, даже в непроходимые трубы что-то может добраться. И оплодотворилось оно - знаяит можете.
И гормоны у тебя работают, овуляция происходит. Знасит все у вас будет обязательно хорошо!!!!!! Ты только нос выше держи! (ну, сейчас-то можешь и пореветь - разрешаю, а потом - вперед и с песней) Девиз помнишь? 06.04.2004 20:30:09, танцующая змейка
И гормоны у тебя работают, овуляция происходит. Знасит все у вас будет обязательно хорошо!!!!!! Ты только нос выше держи! (ну, сейчас-то можешь и пореветь - разрешаю, а потом - вперед и с песней) Девиз помнишь? 06.04.2004 20:30:09, танцующая змейка

забеременить. Ни разу не слышала, что бы внематочная способствовала зачатию еще лучще ,скорее наоборот
06.04.2004 20:20:30, penka

ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!! 06.04.2004 20:26:51, Лягушонок
а нагнешься - с зади, пардонте. .просто не могу не продлжить ,когда говорят, что все впереди :))
да слышала отрцательные моменты внематочной.. так получилось с моей тетей и сестрой.. сестре проще.. она ЭКО сделала и воспитывает прекрасную девчушку ,а вот у тете не было денег на подобное, да может тогда еще и ЭКО не было.. 06.04.2004 21:57:50, penka
да слышала отрцательные моменты внематочной.. так получилось с моей тетей и сестрой.. сестре проще.. она ЭКО сделала и воспитывает прекрасную девчушку ,а вот у тете не было денег на подобное, да может тогда еще и ЭКО не было.. 06.04.2004 21:57:50, penka

:)
Может так специально со мной получилось? ведь планировали в ПОСТ ,а нельзя.. вот и забрал у меня Бог мое пятнышко любимое..
07.04.2004 12:26:11, penka
Может так специально со мной получилось? ведь планировали в ПОСТ ,а нельзя.. вот и забрал у меня Бог мое пятнышко любимое..
07.04.2004 12:26:11, penka

Пеночка, миленькая, тяжело и больно за тебя!!!Очень-очень тебе сочувствую!!!А все-таки ведь врачи сохранили трубу, потому, что ты вовремя обратилась...Страшно подумать, если бы это произошло на 8-10 нед - это ведь полостная операция со 100% удалением трубы!
А тебе через три месяца разрешили снова начинать!За три месяца спаек быть вроде бы не должно, спроси потом у Марии. А еще для предотвращения спаечного процесса больше двигайся (плюс, конечно, процедуры у врача, но это они сами тебе скажут).И не вини себя в случившемся, ни в коем случае не вини - это трагическая случайность, ни ванна, ни алкоголь здесь ни при чем!!!!А уж ты сама и подавно!
Малыш обязательно вас с мужем найдет, я в это верю!!! 06.04.2004 18:12:22, Пуночка
А тебе через три месяца разрешили снова начинать!За три месяца спаек быть вроде бы не должно, спроси потом у Марии. А еще для предотвращения спаечного процесса больше двигайся (плюс, конечно, процедуры у врача, но это они сами тебе скажут).И не вини себя в случившемся, ни в коем случае не вини - это трагическая случайность, ни ванна, ни алкоголь здесь ни при чем!!!!А уж ты сама и подавно!
Малыш обязательно вас с мужем найдет, я в это верю!!! 06.04.2004 18:12:22, Пуночка
Мне делали уколы лидазы и с ней же электрофорез, после обострения хронического сальпингита.Это было 10 лет назад, может сейчас какие новые препараты появились для рассасывания спаек?
07.04.2004 10:25:45, Пуночка
не-а. мне вообще ни слова ни полслова ни про какие процедуры.. только таблетки выписали и все.
07.04.2004 12:27:16, penka
Пен, а ты спроси у врача прямым текстом, я, помню, ей тогда сказала еще: хирурги считают, что у меня высокая наклонность к образованию келлоидных рубцов и соединительной ткани, так как после удаления аппендикса кишечник справа дал целый конгломерат спаек и они очень плотные, пожалуйста, если можно, назначьте мне лечение против спаек, т.к. воспален был как раз правый яичник и труба.
07.04.2004 13:08:08, Пуночка

Я представляю твое горе. Но это и радость нового шанса на здоровую беременность. приходи в себя и бегом трубы проверять.
Вчера весь день о тебе думали
06.04.2004 17:06:27, strelka

Спасибо! Я надежды не теряю. единственное затрубу переживаю ,как бы не запаялась после рассекания
06.04.2004 17:06:56, penka

Это очень грустно, очень печально. У меня слезы в глазах. Только, пожалуйста, не вини себя, ты ни в чем не виновата, и ванна, пресс, спиртное тут тоже не причем.
Так случилось, это уже прошлое, нужно собрать силы и жить дальше. Нужно пережить это горе и начать планировать радость.
У тебя все получиться, просто не может не получиться!!! Все-все будет у тебя хорошо!!!
06.04.2004 15:52:50, Касьяна,,,^..^,,,(6)
Так случилось, это уже прошлое, нужно собрать силы и жить дальше. Нужно пережить это горе и начать планировать радость.
У тебя все получиться, просто не может не получиться!!! Все-все будет у тебя хорошо!!!
06.04.2004 15:52:50, Касьяна,,,^..^,,,(6)

мы в тобой, не отчаивайся.
Ты сейчас восстанавливайся, лечись если нужно, витамины кушай, а потом малыщ обязательно появится!!! честное слово. А этот малыш у вас тоже есть - он теперь ангелочек и будет вас оберегать!!! 06.04.2004 15:13:20, alena - Аленький цветочек
Оберегать? это я хотела его оберегать....
Но все равно спасибо за теплые слова 06.04.2004 17:08:55, penka
Но все равно спасибо за теплые слова 06.04.2004 17:08:55, penka

Утешение слабое, но это так
У вас будет еще и один и два и сколько захотите детишек - это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Хотя теперь это все капельку сложнее.
А ваш первый малыш навсегда останется с вами!! 06.04.2004 18:29:57, alena - Аленький цветочек
Пеночка, солнышко, как грустно :( Это ужасно, я очень-очень тебе сочувствую.. Мы с тобой, мы всегда тебя поддержим... Держись.
06.04.2004 14:54:50, Natusik
Я просто плачу.Я так вчера переживала за тебя,чувствовала что чтото происходит,даже в 2 часа ночи спрашивала тут где ты.Пенка Пенка,я даже не знаю какие слова тебе говорить,потому что понимаю что они тебе не помогут,и понимаю как тебе сейчас плохо.Хотя нет,наверно не понимаю.И не представляю.
Я полностью согласна с тобой,что к планированию надо подходить серьезно,потому что у меня с первой беременностью тоже были проьлемы и скорее по моей вине.На мое день рождение мы с друзьями хорошо погуляли в бане,у меня была 4 неделя,а на следующий день я попала с кровотечением в больницу,может и не изза бани,но я склонна себя корить в таких витуациях,как и ты,хотя умом мы должны понять,что не наша это вина,просто так сложились обстоятельства.Ты не виновата.Вот это ты должна понимать-на всме воля Божья.
Тем более,что и правда нет момента когда ты будешь знать что ты ьеременна на все 100,потому что я например в эти дни как никогда чувствовала что у меня начнутся менсы и вино пила,и в теннис играла.Поэтому я за тебя и твое мнение-должна быть ответственность.
Но ... в твоем случае есть и положительная сторона-ты знаешь что ты фертильна и что всетаки беременность наступила,так что возьми ка себя в руки,глубоко вздохни,сделай небольшой перерыв и в бой.Борись за свое счастье,а оно у тебя будет,вот в этом я не сомневаюсь.А это несчастье пусть попыстрее затуманится в твоей головке,ты сильная,ты справишся,И ЗНАЙ ЧТО ТЫ НЕ ОДНА СО СВОЕЙ БЕДОЙ,ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ В ЭТОЙ КОНФЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАСЧИТЫВАТЬ НА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ.А вообще я плачу вместе с тобой.И молюсь за тебя.ВСЕ НАЛАДИТСЯ-ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ.значит так кому то было лучше.Я не хочу писать положительные стороны того что случилось,надеюсь ты поймешь.Целую твой сопливый носик.И утираю тебе слезки 06.04.2004 14:47:11, Saulite
Я полностью согласна с тобой,что к планированию надо подходить серьезно,потому что у меня с первой беременностью тоже были проьлемы и скорее по моей вине.На мое день рождение мы с друзьями хорошо погуляли в бане,у меня была 4 неделя,а на следующий день я попала с кровотечением в больницу,может и не изза бани,но я склонна себя корить в таких витуациях,как и ты,хотя умом мы должны понять,что не наша это вина,просто так сложились обстоятельства.Ты не виновата.Вот это ты должна понимать-на всме воля Божья.
Тем более,что и правда нет момента когда ты будешь знать что ты ьеременна на все 100,потому что я например в эти дни как никогда чувствовала что у меня начнутся менсы и вино пила,и в теннис играла.Поэтому я за тебя и твое мнение-должна быть ответственность.
Но ... в твоем случае есть и положительная сторона-ты знаешь что ты фертильна и что всетаки беременность наступила,так что возьми ка себя в руки,глубоко вздохни,сделай небольшой перерыв и в бой.Борись за свое счастье,а оно у тебя будет,вот в этом я не сомневаюсь.А это несчастье пусть попыстрее затуманится в твоей головке,ты сильная,ты справишся,И ЗНАЙ ЧТО ТЫ НЕ ОДНА СО СВОЕЙ БЕДОЙ,ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ В ЭТОЙ КОНФЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАСЧИТЫВАТЬ НА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ.А вообще я плачу вместе с тобой.И молюсь за тебя.ВСЕ НАЛАДИТСЯ-ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ.значит так кому то было лучше.Я не хочу писать положительные стороны того что случилось,надеюсь ты поймешь.Целую твой сопливый носик.И утираю тебе слезки 06.04.2004 14:47:11, Saulite
:) Спасибо большое:)
Меня радует в этой ситуации 2 момента:
1 -это то что я действительно фертильна
и2-е это то, что , как я надеюсь, многие девочки меня не понимают. Сочувствую, но не понимают. Это означет лишь то ,что с ними такого не было. ия от всей души этим девочкам желаю. ДАЙ ВАМ БОГ, МОИ ДОРОГИЕ, НИКОГДА НЕ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ТАКОЕ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ... я очень хочу ,что бы многи е здесь меня не поняли... дай вам бог... 06.04.2004 17:14:18, penka
Меня радует в этой ситуации 2 момента:
1 -это то что я действительно фертильна
и2-е это то, что , как я надеюсь, многие девочки меня не понимают. Сочувствую, но не понимают. Это означет лишь то ,что с ними такого не было. ия от всей души этим девочкам желаю. ДАЙ ВАМ БОГ, МОИ ДОРОГИЕ, НИКОГДА НЕ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ТАКОЕ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ... я очень хочу ,что бы многи е здесь меня не поняли... дай вам бог... 06.04.2004 17:14:18, penka
Ой, Пеночка... сама плачу вместе с тобой :( Кто бы мог подумать...Держись, милая, это надо пережить, а себя винить не надо, я понимаю, что ты хочешь найти причину несчастья и думаешь, что причина - это ты. Это не так, просто это испытание, посланное Богом. "Что не убивает нас, делает сильнее" - помнишь? Знаю, как тяжело терять ребенка - всего 4 месяца прошло с тех пор, как Узи показало мертвый эмбриончик... Нужно некоторое время, чтобы оплакать и "отпустить" этого ребенка, но надо, потому что скоро у тебя будет еще малыш! Я все еще скучаю по тому своему ребенку, который умер, но не разрешаю себе жалеть о случившемся, потому что надо жить для настоящего, нового, который сейчас со мной. Не знаю, как облегчить твою боль... буду держать за тебя кулачки , чтобы тебе стало легче... а ты береги себя! ты такая сильная и умничка, и будешь замечательной мамой - я уверена!
06.04.2004 14:38:20, Gita
спасибо. прочиталатвой топик там внизу с отчетом, поздравляю.. и желаю всего самого лучшего и ты береги себя...
06.04.2004 17:15:44, penka

Держись, солнышко, мне так жаль, что всё так получилось! Плакаю вместе с тобой. Ты должна быть сильной ради своего будущего малыша, а он будет - я в этом на 100% уверена. 06.04.2004 14:10:09, Галина-Малина

Держись, мы с тобой! ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ! 06.04.2004 13:39:31, Васена
Пеночка, солнышко! мы с тобой!
ты - сильная, мужественная! чего только нам, женщинам, не приходится переносить, но ТЫ ДЕРЖАЛАСЬ МОЛОДЦОМ!!
в одном ты не права - ТЫ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА!!! точно говорю!! ты НИЧЕГО не могла сделать иначе!!
расслабся, и вместо того, чтобы искать причины, подумай о себе! О СЕБЕ! ты ведь мужу ( и нам) нужна здоровенькая ( и морально и физически) - нас подвести ты не можешь.
я могу сказать, что мне помагает держаться - я ударилась в работу, в спорт. кроме того, я очень коротко подстриглась. суть в том, чтобы что-то радикально изменить, сместить, так сказать, акценты.
я понимаю, сейчас тяжело видеть кого либо, кто не знает о твоей боли... это пройдет...все нормализуется.
твой сладкий малышик скоро тебя найдет!!!
ТОЧНО!!!
И НЕ ПЛАКАЙ!!! НЕ ПЛАКАЙ!!! 06.04.2004 13:20:48, МУ
ты - сильная, мужественная! чего только нам, женщинам, не приходится переносить, но ТЫ ДЕРЖАЛАСЬ МОЛОДЦОМ!!
в одном ты не права - ТЫ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА!!! точно говорю!! ты НИЧЕГО не могла сделать иначе!!
расслабся, и вместо того, чтобы искать причины, подумай о себе! О СЕБЕ! ты ведь мужу ( и нам) нужна здоровенькая ( и морально и физически) - нас подвести ты не можешь.
я могу сказать, что мне помагает держаться - я ударилась в работу, в спорт. кроме того, я очень коротко подстриглась. суть в том, чтобы что-то радикально изменить, сместить, так сказать, акценты.
я понимаю, сейчас тяжело видеть кого либо, кто не знает о твоей боли... это пройдет...все нормализуется.
твой сладкий малышик скоро тебя найдет!!!
ТОЧНО!!!
И НЕ ПЛАКАЙ!!! НЕ ПЛАКАЙ!!! 06.04.2004 13:20:48, МУ
я не знаю ,как всех вас благодарить за такие теплые слова... просто нет слов.. вы не представляете, девочки ,как нужно в такие минуты, что бы кто-то был рядом... и вы со мной.. спасибо вам огромное...
06.04.2004 17:19:36, penka
Penochka, derzhis, devochka. Glavnoe, chto vy mozhete zaberemenit ! Trubu ostavili ? Vse u tebja eshe budet, vot uvidish.
06.04.2004 13:14:12, Chitaju
да, трубу оставили. Почему-то беременность не наступала, пока фолликул созревал в правом яичнике, а вот спустя 2 года сосзрел в левом и бац, беремнность, но на прошлой лапаре нашли эндометриоз слева ,убрали его, так может у меня теперь и с левой трубой проблемы будут... Врач сказал ,что от спаек я не застрахована и никто после этой операции не застрахован.. вот что меня тревожит..
06.04.2004 17:21:50, penka

Пеночка, миленькая, держись. Не вини себя ни в чем. Поправляйся, солнышко, набирайся сил, малыш обязательно поселится у тебя и в этот раз в нужном месте. Все будет хорошо. И напишешь нам свой классный отчет, а мужу фотку подаришь, и этот день будет у вас дополнительным праздником!
06.04.2004 12:46:40, Гномка
06.04.2004 12:46:40, Гномка
Пенка, ты только себя НЕ СМЕЙ винить - ты не виновата, и никакая ванна и пресс не могли на это повлиять....
Хороршо что ты поехала к врачу - все могло бы быть гораздо хуже...
Главное что ты должна уяснить из всей этой истории: ты можешь забеременеть, и обязательно сделаешь это в июне!!!
Пусть муж приезжает, мама - только одна сейчас не оставайся, не нужно тратить время на обвинение себя и на фантазирование "как это могло быть..", эти мысли ни к чему хорошему не приведут., только лишнюю боль причинят, а тебе ее сейчас и так предостаточно. по-этому НЕ БУДЬ ОДНА!!!
даже если не реально, то общайся хотя бы с нами в конфе.
Я с тобой! и очень очень за тебя переживаю. но ты справишься, хотя возможно и не сегодня...
06.04.2004 12:43:58, ЛяЛя
Хороршо что ты поехала к врачу - все могло бы быть гораздо хуже...
Главное что ты должна уяснить из всей этой истории: ты можешь забеременеть, и обязательно сделаешь это в июне!!!
Пусть муж приезжает, мама - только одна сейчас не оставайся, не нужно тратить время на обвинение себя и на фантазирование "как это могло быть..", эти мысли ни к чему хорошему не приведут., только лишнюю боль причинят, а тебе ее сейчас и так предостаточно. по-этому НЕ БУДЬ ОДНА!!!
даже если не реально, то общайся хотя бы с нами в конфе.
Я с тобой! и очень очень за тебя переживаю. но ты справишься, хотя возможно и не сегодня...
06.04.2004 12:43:58, ЛяЛя
тогда - я всегда к твоим услугам! :-))
не держи в себе и не вини - вот главное что тебе сейчас нужно сделать. душевная боль намного страшнее физической, она выгрызает душу изнутри...не допусти этого. 06.04.2004 17:42:42, ЛяЛя
не держи в себе и не вини - вот главное что тебе сейчас нужно сделать. душевная боль намного страшнее физической, она выгрызает душу изнутри...не допусти этого. 06.04.2004 17:42:42, ЛяЛя

КРЕПИСЬ, и ни в коем случае, не теряй Надежды.
Твой Малыш, очень скоро опять тебя найдет (ты же не хочешь, чтобы он увидел мамку, всю измученную от самоистезаний) и ты будешь самой счастливой мамкой на всем свете. Держу за тебя кулачки, мы будем молится за тебя.
Удачи и Здоровья, Вам с мужем. 06.04.2004 12:37:43, ТюхЕ
Очень жаль... Но малыш обязательно к тебе вернется!
06.04.2004 12:36:52, Лена*

Мы с тобой всем сердцем! 06.04.2004 12:36:27, Чуча
Господи, Пеночка, держись!!! Миленькая, не казни себя и не отчаивайся!!! Честно, не знаю, как здесь словами выразить, но искренне сопереживаю тебе!!! И надеюсь и верю, что все у тебя будет замечательно и вы с мужем еще поплачете от счастья!!!
06.04.2004 12:30:46, планирующая со стажем
Грустно, очень...
сама реву
Держись, ни в коем случае не кори себя, ни ванна, ни спиртное не могли привести к внематочной..
Слава Богу, что ты достаточно вовремя приехала в клинику и врач сообразил, в чем дело...
Маська к тебе еще обязательно вернется, подожди немного, все еще будет!!!
Запасись немного терпением, я за тебя буду кулачки держать
Теперь тебе здоровья и терпения, ты ни в чем не виновата!!
А у тебя и у мужа будет еще не один повод, чтоб сделать подарок в виде фотографии масика
Держись, удачи!!!!! 06.04.2004 12:10:43, Olyasha
сама реву
Держись, ни в коем случае не кори себя, ни ванна, ни спиртное не могли привести к внематочной..
Слава Богу, что ты достаточно вовремя приехала в клинику и врач сообразил, в чем дело...
Маська к тебе еще обязательно вернется, подожди немного, все еще будет!!!
Запасись немного терпением, я за тебя буду кулачки держать
Теперь тебе здоровья и терпения, ты ни в чем не виновата!!
А у тебя и у мужа будет еще не один повод, чтоб сделать подарок в виде фотографии масика
Держись, удачи!!!!! 06.04.2004 12:10:43, Olyasha

Дай Бог тебе сил 06.04.2004 11:34:28, azazelo

Если у тебя такое огромное желание - все обязательно будет хорошо. 06.04.2004 11:26:02, Lyta
Солнышко, держись! Все у тебя будет хорошо и не вини себя не в чем. Ты самая умная, обаятельная и привлекательная и кулачки не буду разжимать, потому что верю, что скоро ты станешь замечательной мамочкой. Вы сейчас очень нужны с мужем друг другу. Он тебя поддержит, а ты его. Ему ведь тоже плохо.
Удачи Вам ребятки. 06.04.2004 11:24:29, Лайм
Удачи Вам ребятки. 06.04.2004 11:24:29, Лайм

Держу за тебя кулачки и верю, что все будет хорошо.
Очень верю и радеючь и ты не теряй этой надежды.
Удачи вам с мужем! 06.04.2004 11:12:29, Оптимистичная Рысь (12-14)
Надежду не теряю ,спасибо! Через 2 цикла разрешили снова планировать.. а этого малыша хочу ,которого забрали
06.04.2004 11:23:17, penka

Не унывай пожалуйста, а то у меня опять слезы подступают. 06.04.2004 11:27:38, Оптимистичная Рысь (12-14)

А малышик еще вернется, обязательно! Раз уж пришел 1 раз - попробуй откажись ;)
P.S. Держу кулачки, чтоб все у вас наладилось и чтобы муж поскорее приехал
06.04.2004 11:09:43, Ромка
Держись Пенка, держись милая!!! Мы все с тобой и держим кулаки. Знаю как тяжело, сама сижу и трясусь(тоже вчера обнаружила полоски) Так боюсь услышать такой приговор. И за что такая несправедливость!((( Но....мы сильные, надейся на лучшее, а самое главное верь!!! Удачи
06.04.2004 11:09:07, полосатый Lapushok

Только не надо себя винить! Никакие ванны или прессы мне кажется не могут на это повлиять.
Держись - мы с тобой! 06.04.2004 11:06:03, Tendresse

Олька, держись! нет твоей вины в случившемся!
все будет, все еще будет! 06.04.2004 11:05:19, Fleur de Lys
все будет, все еще будет! 06.04.2004 11:05:19, Fleur de Lys
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.