Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во дает народ!!!!

Вопрос в форуме на одном сайте, это ж надо до такого додуматься!!!
Вот топик: У моей девушки 3 дня задержки, но есть все признаки, что месячные должны скоро пойти (болят груди, живот...) Мы нашли в книге способ проверки на беременность: два пальца вводятся во влагалище, второй рукой надавливаешь на живот - двумя пальцами внутри можно нащупать плод. Кажется, я что-то похожее нащупал... Но в тот же день сделала она 3 теста - все отрицательны (беременности нет) Помогите! Есть ли всё же беременность?
Я в ауте!!Это что правда в книгах пишут???
офонареть можно
06.04.2004 07:47:13,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Наверное, этот способ месяца с 5-го начинает действовать...хи-хи-хи!!! 06.04.2004 21:08:09, Подушка
Медленно, но уверенно волосы встают дыбом…
Это же надо быть настолько безграмотными!!!
06.04.2004 16:00:58, Касьяна,,,^..^,,,(6)
Odyvanchik
кошмар!!!! 06.04.2004 14:32:17, Odyvanchik
Интересно, а девушка тожа солидарна со своим парнем или она от процеса проверки просто удовольствие получала?:-) 06.04.2004 13:36:38, Klop(anna)
Tendresse
Ужасы какие! :-ООО 06.04.2004 10:40:49, Tendresse
Да уж! Нет слов!
но интересно что он там нащупал? может спросить у него, какого пола нащупал ребенка :-), а заодно узнать: что он делал на уроках анатомии, когда рассказывали про женскую половую систему? курил наверное...или на праактике изучал...
06.04.2004 08:10:26, ЛяЛя
мож они какую-нить книженцию медицинскую для акушеров так наизнанку вывернули 06.04.2004 08:26:09, Гайка
Граамотные - это ж надо было додуматься обследование провести-))) А ПОСЛЕ тест сделать-)))
Ты как поживаешь? Когда скобочки начнешь ставить?
06.04.2004 08:30:35, т-змейка
поживаю хорошо:-)
скобки даж не знаю
я их ставлю время от времени
простыла вот малек, и ломаю голову про анализ один
сдавать или не сдавать, вот в чем вопрос!:-)
а фотки я посмотрела у тебя - ОБАЛДЕННАЯ весна!!!!!!!!!
хотю!!!!:-))
я седня вспоминала, какой у нас воздух здесь на работе обалденный летом:я в академе работаю)
пахнет свежестью, росой, шишками сосновыми и морем(у нас тут в 5ти минутах водохранилище обское)
и на обеде мы с подругой ходим купаться:-)))
06.04.2004 08:45:53, Гайка
А я хотю в академ-) Где шишки и воздух и обское море рядом-) Я там прожила 5 лет и еще хочу((
А скобочки ставь-ставь - очень интересно.
Ты лечись давай(( Не болей(
А что за тест?
06.04.2004 09:06:04, т-змейка
Змейка, так приезжай!!!!
Хватит своими роденродами любоваться, лучше нашими соснами с белками :-))
06.04.2004 09:12:32, ЛяЛя
Так не могу((( А на вас разрешите полюбоваться? Вот Гайка родит, ты тоже - там и я прикачу-)))на ваших деток смотреть-)))
Я вчера твой пост не дождалась про сестричку(((
06.04.2004 09:15:46, т-змейка
Я писала пост про сестричку, потом стерла - муж читал конфу :-(, ч-бы не увидел.
А ты на меня пока в моем фотоальбоме любуйся :-)) правда без малыша :-(, но это дело наживное , наконец-то через неделю приступаем, а то 6 мес. лечились - мучились. Теперь полная боевая готовность, ждем приказа, тов. сержант!!!
06.04.2004 09:44:54, ЛяЛя
о слухай, ты свистни о начале
буду тебя флюидами забрасывать!!
06.04.2004 09:58:44, Гайка
ага и белками и утками еще:-)))
и торт заодно в скоморохи сходим покушать:-р
вот такие мы бяки-дразнилки:-))
06.04.2004 09:14:43, Гайка
Противнючки вы - и за что я вас только люблю? И буду я как у Пеппи в реге-))) (посмотрите - точно я-))))
У меня утки тоже есть - причем мы их с рук кормили в том же парке-))) И белки - толстые размером с избалованную кошку-)) И еще енооооты-)))
06.04.2004 09:19:11, т-змейка
ого
енотов нетути у нас:-)
06.04.2004 09:21:35, Гайка
бебебе - язык показываю-))))
У нас зато скоморохов с тортами нет (может, это и хорошо - иолстеть не с чего)-)
06.04.2004 09:25:36, т-змейка
Анализ так называемый тройной тест на патологии(АФП,ХГЧ,эстриол)
очень дурной анализ
сдавать надо на этой край на следущей неделе
т.е. нужно решить наконец, сдавать его или нет
06.04.2004 09:12:11, Гайка(14-15)
Класс - вот это мне нравится - это я про 14-15-)) Здорово! Так и носи гордо эти скобочки!!!
А он тебе нужен этот анализ? Он тебе что-то решит?
06.04.2004 09:17:10, т-змейка
гы
если не соврет, то покажет есть ли хромосомные нарушения(синдром Дауна и прочее)
но фикус в том, что врет он по разным данным до 80% случаев (по различным причинам)
так что если вдруг покажет отклонение какое-то, то возможность ошибки при этом очень велика, но по врачам-генетикам затаскают
в общем канитель
фикус в том, что его во многих случаях вообще на выбор предлагают делать или нет
а мен врач пихнула и привет(врач не моя была в тот день)
06.04.2004 09:20:55, Гайка
Так вот я и про то. Ну вот (ТТТ) покажет что=то не то (не дай Бог) и что - вся беременность тебе будет отравлена нервотрепкой.((( Я как раз об этом и спросила - изменит это что-нибудь? Может просто лучше настроиться, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и РЕБЕНОК ЗДОРОВЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ (это я гипнотизирую) и в плавание свободное - наслаждаться беременностью?
Решишь тест делать - за кулаками не забудь прийти - они твои-)
06.04.2004 09:24:18, т-змейка
пасиб:-))
у меня вообще сомнений и не было
просто дали бумаженку, надо сделать ответственный выбор:-)
06.04.2004 09:25:40, Гайка
А вот это как раз начало - это первый такой выбор, дальше как покатиться - какой роддом, потом - какая няня, потом школа, потом - какая прививка, потом какая девочка (или мальчик)-)))) И так всю оставшуюся жизнь-))))) 06.04.2004 09:27:48, т-змейка
да да да
вот это точно:-)))
06.04.2004 09:30:51, Гайка
-))) а может там вообще двойня-)) 06.04.2004 08:17:36, т-змейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!