Смотрите отчет по ссылке :)))
Теперь я чувствую себя беременной :)) Вчера объелась в гостях и сегодня токсикоз начался с новой силой. Мутит жутко, но я теперь точно знаю, что на это есть причина :))) 3-хсантиметровая :))) Муж сказал: "Из-за вот такой мелкой кильки или бычка в собственном соку все твои мучения?!!", посмотрев что такое 3 см :))))
Так что теперь раздаю флюиды: ************************************************************************************************************************************************************
Берите, мне не жалко :))))) Через недельку еще дам, а пока неделю меня не будет. Вы вспоминайте меня иногда, чтобы все у меня было нормально и чтобы токсикоз прекратился, а то очень неделя сложная, да и кулич хочется испечь, а на кухню не могу выйти - тут же мутит.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю от всей души с официальной беременностью!!!!
Пусть она будет легкая и запоминающаяся!!!! 05.04.2004 19:34:36, т-змейка
Пусть она будет легкая и запоминающаяся!!!! 05.04.2004 19:34:36, т-змейка

Флюшки собираю и завариваю чай :)) 05.04.2004 12:03:37, ТюхЕ

Оль, я тебе молитвы отправила. Проверь почту :)
У тебя тоже все будет хорошо!! Когда идешь на УЗИ? 05.04.2004 12:22:29, Ильда (10)
У тебя тоже все будет хорошо!! Когда идешь на УЗИ? 05.04.2004 12:22:29, Ильда (10)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.