Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сделала УЗИ

Смотрите отчет по ссылке :)))
Теперь я чувствую себя беременной :)) Вчера объелась в гостях и сегодня токсикоз начался с новой силой. Мутит жутко, но я теперь точно знаю, что на это есть причина :))) 3-хсантиметровая :))) Муж сказал: "Из-за вот такой мелкой кильки или бычка в собственном соку все твои мучения?!!", посмотрев что такое 3 см :))))

Так что теперь раздаю флюиды: ************************************************************************************************************************************************************

Берите, мне не жалко :))))) Через недельку еще дам, а пока неделю меня не будет. Вы вспоминайте меня иногда, чтобы все у меня было нормально и чтобы токсикоз прекратился, а то очень неделя сложная, да и кулич хочется испечь, а на кухню не могу выйти - тут же мутит.
05.04.2004 11:23:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лягушонок
Очень рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю удачи! 05.04.2004 21:45:29, Лягушонок
Поздравляю от всей души с официальной беременностью!!!!
Пусть она будет легкая и запоминающаяся!!!!
05.04.2004 19:34:36, т-змейка
Подушка
Поздравляю, спасибо за флюиды, загребаю, загребаю.... 05.04.2004 19:34:02, Подушка
strelka
Поздравляем Официально Беременных. Ильдочка, легкой беременности, короткого токсикоза и безболезненных родов. 05.04.2004 18:14:14, strelka
Akvarel'
Конечно не забудем! 05.04.2004 15:51:38, Akvarel'
Ириш, поздравляю! 3 см - это круто! растите дальше без проблем! 05.04.2004 15:32:55, Natusik
Поздравляю! :)) 05.04.2004 14:20:42, Gita
Odyvanchik
поздравляю!!! за флюидики спасибки \___/, к обеду:))) 05.04.2004 12:47:05, Odyvanchik
ТюхЕ
Ай, молодец. Какие хорошие новости. Поздравляю :))
Флюшки собираю и завариваю чай :))
05.04.2004 12:03:37, ТюхЕ
Brusnichka
Молодчинка! Очень радостно читать отчетик:-)) А фотку другую еще успеешь сделать. 05.04.2004 12:03:00, Brusnichka
Поздравляю! Удачи вам! 05.04.2004 11:51:31, Klop(anna)
Галина-Малина
Поздравляю!!!! 05.04.2004 11:35:04, Галина-Малина
Красавица
Уррррррррра! Я ждала этого сообщения. Конечно, я знала, что все будет хорошо, потому что по-другому и быть не может :-))). 05.04.2004 11:29:24, Красавица
Оль, я тебе молитвы отправила. Проверь почту :)
У тебя тоже все будет хорошо!! Когда идешь на УЗИ?
05.04.2004 12:22:29, Ильда (10)
Красавица
Спасибо :-))). Почту буду проверять. Только пока мне с пятницы не все письма дошли, но я надеюсь все получить. На УЗИ планирую пойти на следующей неделе. 05.04.2004 12:36:56, Красавица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!