Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Ладненько, деушки, пошла я к мужу под бо

Ладненько, деушки, пошла я к мужу под бок, а то мне через 1,5 часа опять вставать, ехать сестру встречать, они из отпуска возвращаются!!! А утром на работуууууу!
Всем спасибо за общение, кому не успела ответить, отвечу завтра. Пенкин, держись (кто не зажал кулачки еще, зажмите обязательно).
Змейка, я тебе внизу там написала, ответь, пожалуйста, я завтра почитаю.
Всех целую, спокойной ночи!!!!
А это вместо колыбельной!
04.04.2004 22:24:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может тебе и не ложиться, или не засыпать.....))) Но на всякий случай - сладких снов )))) 04.04.2004 22:41:44, Ivy
-)))) Доброе пожелание-))))
А ты видела мои новые фотки (ну, не мои, а моей субботы-)
04.04.2004 22:54:38, т-змейка
У тебя очень живой фотоальбом, как открываю, так вспомнить не могу, что смотрела, а что еще нет )))))).....но классные фотки всегда приятно посмотреть снова ))))) 04.04.2004 22:59:46, Ivy
Фотки из парка вчерашние - мы целый день гуляли и сделали 200 фоток - прикинь, как трудно отбирать было-))))) 04.04.2004 23:00:58, т-змейка
alena - Аленький цветочек
а слабо все выставить????
у меня дома 4 азалии живут тоже рододендрончики, тока комнатные:))))
04.04.2004 23:53:53, alena - Аленький цветочек
Brusnichka
У меня дома тоже азалия есть, одна правда (вобщем примазалась я, называется:-)) 05.04.2004 00:04:44, Brusnichka
Brusnichka
Змейк, а яркомалиновое дерево тоже рододендрон? Слушай, а повесь фотку с мышками, а то я вчера зашла, а ты ее уже убрала...Так любопытно:-))) 04.04.2004 23:31:01, Brusnichka
Ага рододенрон тоже. Давай я мышей завтра повешу, долго искать, а я уже убегаю.
Чмок вас всех!
04.04.2004 23:39:15, т-змейка
Brusnichka
Давай, только свистни, когда повесишь (хоть змеи и не умеют свистеть, командиру положено:-)). И тебя чмок. 04.04.2004 23:44:34, Brusnichka
Посмотрла, очень красивые.......у вас уже почти лето )))) А у нас такой ветер, хоть на улицу не выходи.
Еще бы знать что за растения диковинные цветут у вас ))))
04.04.2004 23:11:45, Ivy
Это рододенроновый парк, так что почти все там - разные виды рододенронов. А вообще- да, у нас тепло - вчера в шортах и майках гуляли-))))
Ты за спорт взялась? Что делаешь?
04.04.2004 23:13:45, т-змейка
У меня радость )))))) Сегодня 1-й ДЦ. Почти вовремя ))))) Это конфа влияет на меня так наверное )))) ну и еще то, что я все-таки чуть-чуть (на 2 размера) похудела....раньше циклы могли быть и по 120 дней ...воть...живот болит, поэтому не занимаюсь, просто хожу много, где можно ехать на транспотре, я стараюсь идти пешком )))). Так что, прости, я на 3 дня выпадаю. 04.04.2004 23:18:43, Ivy
Ничего, главное настрой. Зато цикл вовремя - это здорово!
Все, я уползла! Чмок вас!
04.04.2004 23:40:22, танцующая змейка
Пока-пока, до встречи )))) ЧМОК 04.04.2004 23:52:30, Ivy
Которые??? Нет еше, щас посмотрю, если ты их ещене потерла 04.04.2004 22:56:25, Ivy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!