Я все-таки попала сегодня к врачу! Позвонила просто так в центр, где наблюдаюсь, и о чудо... трубку взяли.. поговорила с дежурным доктором.. Милый дядечка, не стал пинять на овуляцию и прочее, а пригласил приехать.... я естественно собралась и поехала.. приезжаю ,а он меня уже в регистратуре ждет (!!!!) Бедолажка перепугался, что у меня внематочная или выкидыш...
посмотрел меня руками - очень нежно.. оказывается мне совсем не больно было ,когда он на яичники давил и на матку... Узиста к сожалению не оказалась и он с миром отпустил меня домой до завтра.. сказал, что ничего страшного нет.. Завтра к 10 часам он, заведующий ггинек. отдеклением и узист ждут меня без записи(!!!)
и денег он с меня ни взял ни копеечки ...
вот. такой у меня отчетик :))
живот по преджнему тянет, выделения ,как я и говорила усилились, но пака не залевает.. по прежнему коричневые...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо! Не знаю как насчет нормального врача, но он был ооочень мил, внимателен, добр и разговорчив ,вообщем располагающий такой дядечка ,как бы за этим не скрывалась его беспомощность, как специалиста ://
За кулаки спасибки :) 04.04.2004 19:42:51, penka
За кулаки спасибки :) 04.04.2004 19:42:51, penka
Ой, Пенка, держу кулачки за тебя, надеюсь что и вправду ничего страшного. Завтра ждем отчета ! :)
04.04.2004 19:02:00, Gita
Пенка! я за тя так переживаю..и кулаки держу...ты уж завтра не томи - обследуйся как следует, причину пусть найдут...и нам здесь напиши, что-бы не переживали,ладненько?
ОФФ: когда приедет муж? :-) 04.04.2004 18:39:44, ЛяЛя
Вообще-то нужно со своими ездить, но если уж нету с собой, сходить до магазина, в крайнем случае извиниться и попросить...
Дело не в жадности, дело в воспитании! 04.04.2004 19:26:36, Подушка
ОФФ: когда приедет муж? :-) 04.04.2004 18:39:44, ЛяЛя
ой, Лялечка, ну что.. не хватало еще себя накручивать из-за меня.. ну-ка брось :))
Завтра ,как приеду сразу отчитаюсь.. буду УЗИ требовать :)..
Муж 7 прриезжает.. совсем скоро :) 04.04.2004 18:49:04, penka
Завтра ,как приеду сразу отчитаюсь.. буду УЗИ требовать :)..
Муж 7 прриезжает.. совсем скоро :) 04.04.2004 18:49:04, penka
требовай - требовай!!!!
Так ты сейчас совсем одна?
А у меня радость - "сестричка уехала, не поступила". но...приедет летом :-(( 04.04.2004 18:58:05, ЛяЛя
Так ты сейчас совсем одна?
А у меня радость - "сестричка уехала, не поступила". но...приедет летом :-(( 04.04.2004 18:58:05, ЛяЛя
да ,узи потребую. в конце концов -это моя организма, так чт омне решать :))
Слухай ,а ей кроме как к тебе больше не кому? а может топнуть копытом и поставить свои условия.. как бы в чужой монастырь, да со своим уставом-то ..как бы не ходят :))) 04.04.2004 19:03:43, penka
Слухай ,а ей кроме как к тебе больше не кому? а может топнуть копытом и поставить свои условия.. как бы в чужой монастырь, да со своим уставом-то ..как бы не ходят :))) 04.04.2004 19:03:43, penka
пресловутый квартирный вопрос: квартира наполовину моего мужа - наполовину свекровкина. так что незнаю, есть ли у меня права??? но я сеструлю все равно чуть-чуть построила :-))
Меня один момент убивал: она без спросу брала в ванной мои вещи: ну там гели, пены, масла и т.д - это я по запаху учуяла...это нормально??? мне не жалко, но интересно: нужно ли спрашиваь разрешения воспользоваться чужими кремами если ты в гостях, или все таки все вещи стоящие в ванной подразумевают, что ими можно пользоваться без спросу? как считаешь?
04.04.2004 19:13:40, ЛяЛя
Меня один момент убивал: она без спросу брала в ванной мои вещи: ну там гели, пены, масла и т.д - это я по запаху учуяла...это нормально??? мне не жалко, но интересно: нужно ли спрашиваь разрешения воспользоваться чужими кремами если ты в гостях, или все таки все вещи стоящие в ванной подразумевают, что ими можно пользоваться без спросу? как считаешь?
04.04.2004 19:13:40, ЛяЛя
я с таким не сталкивалась ,у меня когда подружка приходила ночевать -всегда спрашивала. я даже и не подума бы что бы она могла бы самовольничать...
04.04.2004 19:33:12, penka

Дело не в жадности, дело в воспитании! 04.04.2004 19:26:36, Подушка
совершенно верно! а у девочки юношеские завихрения..я думаю такое присекать на корню надо, а то увидит что все гладко ей сходит и совсем с тормозов съедит..
04.04.2004 19:44:30, penka
не может. проверено. там девочка пока сама себе на уме. летом буду ее строить :-))
04.04.2004 19:53:56, ЛяЛя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.