Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диагностика здоровья
Девчонки,тоска сегодня какая то,не хотите свое здоровье проверить?Зайдите по ссылке и кдикните на "диагностику".Мне теперь наверно из поликлиники не вылезти,какая я больная,охххо,оохххохоюшки,и столько врачей теперь надо посетить,а еще у меня-аднексит,цистит,стоматит и кариес.
03.04.2004 19:43:32, Saulite
12 комментариев
Да знаю,что фигня,просто от скуки сегодня тут помереть можно,вот делать было нечего,сидела тестировалась,решила и вам скинуть.Вот.
04.04.2004 00:24:29, Saulite
А мне написали,что я мнительна очень.Конечно,столько вопросов.Раз 10 спросили,есть ли у меня кариес.И если первый раз я ответила нет,то когда меня раз пятый об этом спросили,я начала сомневаться,а вдруг и правда есть он у меня:-)
04.04.2004 01:13:09, Saulite
-))) Лучше уж тогда медицинскую энциклопедию читать, как Джером.К. Джером-)))Больше диагнозов можно найти-))))
04.04.2004 00:43:28, т-змейка
)))) это мы уже проходили, называется "болезни 4-го курса", когда читаешь учебник и находишь у себя все кроме простатита (девушки) и послеродовой горячки (мужчины).)))))))
04.04.2004 00:49:57, Ivy
Фигня все это.. я прошла это тестирование.. там вопрос такой есть ли у вас кариес? я точно знаю, что есть и даже на каких зубах ,а он мне выпячивает мол у меня кариес возможен на 60% .. ерунда короче... а про мой живтик так ничего и не сказал :(((
03.04.2004 20:57:23, penka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.