Девочки, ну почему каждый раз, когда я в очередной раз убеждаюсь в том, что я в очередной раз не беременна, я обещаю себе не вести себя как идиотка, и каждый раз, когда приходит время начинается...
Вот и сейчас глупые надежды, причем тест сделала - ничего. А ведь все равно сердце отказывается верить! Думаю, что ведь случаи бывают разные. Ведь задержка... Блин! И признаки - усталость, сонливость, тянет низ живота, иногда тошнит.. Которые НИЧЕГО не значат! Вернее значат, но не обязательно то самое. Это может быть усталость, недосып, напряжение, да все, что угодно... А я идиотка опять надеюсь... Ну я же понимаю я НЕ беременна! Блин, пишу и сама не верю :( Это депресняк :((( Ну скажите мне что-нибудь, а? Вся извелася!
P.S. А скрываюсь я просто потому, что дура! А не хочется себя таковой выставлять...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая же я дура! Вразумите, а?
02.04.2004 21:25:40, Ваша я...12 комментариев

мне кажется что не ты одна такая. я первым не могла 9 мес забеременеть.вторым еще не пыталась - но в ближайшее время планирую этим делом активно занятся. и знаю - что при каждом неполучившемся месяце - опять будут сопли и слезы.
03.04.2004 10:40:36, Tiffani
ну тогда нам здесь всем надо шифроваться, потому что мы все бываем дурами :)))
03.04.2004 00:29:10, Абиссинка (36-я)
Да все нормально, не ты одна такая - не переживай:)Сама я такая же:)
02.04.2004 22:51:53, планирубщая со стажем
Знаешь, я тоже такая была, а когда таки забеременела, так без всяких тестов все поняла, а две полосочки восприняла, как должное
Не циклись, все обязательно получиться, пусть и не с первого раза. Просто, я, в свое время поверила своему врачу и эта вера мне помогла. Найди что-то (или кого-то, кому ты веришь), поверь в это, а про М и Б больше не думай, просто будь спокойна и уверенна в себе. Будь счастлива, радуйся солнышку и весне...
Найди что-то, мечту, увлечение, что поглотит тебя полностью
Тогда и малышик к тебе прибежит, ты даже оглянуться не успеешь! 02.04.2004 21:50:16, Olyasha
Не циклись, все обязательно получиться, пусть и не с первого раза. Просто, я, в свое время поверила своему врачу и эта вера мне помогла. Найди что-то (или кого-то, кому ты веришь), поверь в это, а про М и Б больше не думай, просто будь спокойна и уверенна в себе. Будь счастлива, радуйся солнышку и весне...
Найди что-то, мечту, увлечение, что поглотит тебя полностью
Тогда и малышик к тебе прибежит, ты даже оглянуться не успеешь! 02.04.2004 21:50:16, Olyasha
мне одна знакомая сказала - заведи себе собаку и забеременеешь! так что вы думаете - через неделю после того как взяла немаленькую собачку я узнала что беременна.
03.04.2004 10:43:20, Tiffani

Да ладно - здесь нас - таких "умных" целая психушка - так что ре расстраивайся-)))) А вот тессты завязывай делать - чего деньги переводить-))))
А все получится - это 100% - обещаю тебе (или я не Змея) 02.04.2004 21:33:29, т-змейка
А все получится - это 100% - обещаю тебе (или я не Змея) 02.04.2004 21:33:29, т-змейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.