Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая же я дура! Вразумите, а?

Девочки, ну почему каждый раз, когда я в очередной раз убеждаюсь в том, что я в очередной раз не беременна, я обещаю себе не вести себя как идиотка, и каждый раз, когда приходит время начинается...
Вот и сейчас глупые надежды, причем тест сделала - ничего. А ведь все равно сердце отказывается верить! Думаю, что ведь случаи бывают разные. Ведь задержка... Блин! И признаки - усталость, сонливость, тянет низ живота, иногда тошнит.. Которые НИЧЕГО не значат! Вернее значат, но не обязательно то самое. Это может быть усталость, недосып, напряжение, да все, что угодно... А я идиотка опять надеюсь... Ну я же понимаю я НЕ беременна! Блин, пишу и сама не верю :( Это депресняк :((( Ну скажите мне что-нибудь, а? Вся извелася!

P.S. А скрываюсь я просто потому, что дура! А не хочется себя таковой выставлять...
02.04.2004 21:25:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот-вот, читаю и понимаю, не одна я такая:-) 03.04.2004 16:07:09, Klop(anna)
Brusnichka
Может это нормально: переживать и волноваться, потом расстаиваться и успокаиваться, а потом обретя надежду снова пытаться? Посмотри за окно, там такое солнышко весеннее и птички:-))) 03.04.2004 16:06:49, Brusnichka
мне кажется что не ты одна такая. я первым не могла 9 мес забеременеть.вторым еще не пыталась - но в ближайшее время планирую этим делом активно занятся. и знаю - что при каждом неполучившемся месяце - опять будут сопли и слезы. 03.04.2004 10:40:36, Tiffani
ну тогда нам здесь всем надо шифроваться, потому что мы все бываем дурами :))) 03.04.2004 00:29:10, Абиссинка (36-я)
упс - это я Капри писала)))) 03.04.2004 00:42:17, танцующая змейка
Да все нормально, не ты одна такая - не переживай:)Сама я такая же:) 02.04.2004 22:51:53, планирубщая со стажем
Знаешь, я тоже такая была, а когда таки забеременела, так без всяких тестов все поняла, а две полосочки восприняла, как должное
Не циклись, все обязательно получиться, пусть и не с первого раза. Просто, я, в свое время поверила своему врачу и эта вера мне помогла. Найди что-то (или кого-то, кому ты веришь), поверь в это, а про М и Б больше не думай, просто будь спокойна и уверенна в себе. Будь счастлива, радуйся солнышку и весне...
Найди что-то, мечту, увлечение, что поглотит тебя полностью
Тогда и малышик к тебе прибежит, ты даже оглянуться не успеешь!
02.04.2004 21:50:16, Olyasha
мне одна знакомая сказала - заведи себе собаку и забеременеешь! так что вы думаете - через неделю после того как взяла немаленькую собачку я узнала что беременна. 03.04.2004 10:43:20, Tiffani
А я кошку взяла, но пока не получается:-( 03.04.2004 16:06:19, Klop(anna)
DanaSmile
глупости все, никакая ты не дура, а просто устала, зациулилась... нужно обязательно отдохнуть, сменить обстановку, просто посмотреть на все эти вещи чуть-чуть другими глазами :) не в коме случае не отчаиваться и не опускать руки! Все обязательно получится! 02.04.2004 21:34:11, DanaSmile
Да ладно - здесь нас - таких "умных" целая психушка - так что ре расстраивайся-)))) А вот тессты завязывай делать - чего деньги переводить-))))
А все получится - это 100% - обещаю тебе (или я не Змея)
02.04.2004 21:33:29, т-змейка
Sonata (14) (Meita)
И никакая не дура!У меня та же фигня была!Тесты чуть ли не десятками изводила!А цикл у меня к тому ж еще и не регулярный, т.е. точно не известно когда менсов ждать!А психи твои быстро закончатся!Все пройдет, и появится новая надежда на новый цикл!УДАЧИ!!! 02.04.2004 21:29:08, Sonata (14) (Meita)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!