В общем, только что поговорила с Зорькой, она передает всем море приветов, малышика назвали Тошкой :)) Растут и радуются друг другу, чего она и всем желает!
ОльгеР. - Оля - ты герой!!! И поздравлялки!
Красавице - УРА!!!!
И еще, она пожелала всем, особенно долго планирующим поскорее развязать с этим в форме двух полосочек :))
И еще немного про меня, тут отлучаюсь я от вас с командировку, заодно увижу и поживу с мужем. Временно не полосатым - желаю поскорее ими стать, всем беремешкам - хорошего самочувствия, отличных результатов анализов и спокойствия на душе, а тем, у кого срок родов на носу (или скорее на животе) желаю легкой и счастливой встречи с детками. Кому не жалко пару строчек сбрасывать мне на мейл по главным событиям конфы, очень-очень буду благодарна! Жду новостей от Капри и надеюсь, что у Аленького цветочка с крошкой Енотом все замечательно!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ, желаю вам с мужем приятно провести время и порадовать нас новостями :-))). Будем с Бренданом ждать твоего возвращения. Удачи! 03.04.2004 19:24:37, Красавица

Брендану приветик, надеюсь,он, как настоящий джентельмен, будет вести себя замечательно :)
Будем по тебе шкучать :) Целуем тебя!!!! 02.04.2004 21:30:55, DanaSmile
Счастливо тебе!!! И возвращайся полосатая!!!!
02.04.2004 21:29:10, т-змейка
Змейка, я твоими словами отвечать не буду, но сколько моему детю надо флюидов, один он знает :))
02.04.2004 21:42:49, Брендан

возвращайтесь побыстрее, а то Брендан будет скучать:((. У него не будет вилять кусочек хвостика, будут грустные глазки, тяжелые вздохи:((((
ща разревусь:(( 02.04.2004 21:13:41, alena - Аленький цветочек

Мы тебе на дорожку пофлюи***************************дим. А то при следующей встрече, все же не будет наших супер настоянных флюи******************дов :))))
Счастливого тебе пути и наслаждайся обществом мужа!!!!!! 02.04.2004 21:10:00, Capri (пошла 42-я)
Спасибо, а я очень жду новостей про Джу! И вообще, такие сладкие и классные у тебя флюиды, мурр!
02.04.2004 21:18:25, Брендан
Счастливого тебе пути и наслаждайся обществом мужа!!!!!! 02.04.2004 21:10:00, Capri (пошла 42-я)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.