Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брендан

Море приветов и еще чуть-чуть

В общем, только что поговорила с Зорькой, она передает всем море приветов, малышика назвали Тошкой :)) Растут и радуются друг другу, чего она и всем желает!

ОльгеР. - Оля - ты герой!!! И поздравлялки!

Красавице - УРА!!!!

И еще, она пожелала всем, особенно долго планирующим поскорее развязать с этим в форме двух полосочек :))

И еще немного про меня, тут отлучаюсь я от вас с командировку, заодно увижу и поживу с мужем. Временно не полосатым - желаю поскорее ими стать, всем беремешкам - хорошего самочувствия, отличных результатов анализов и спокойствия на душе, а тем, у кого срок родов на носу (или скорее на животе) желаю легкой и счастливой встречи с детками. Кому не жалко пару строчек сбрасывать мне на мейл по главным событиям конфы, очень-очень буду благодарна! Жду новостей от Капри и надеюсь, что у Аленького цветочка с крошкой Енотом все замечательно!
02.04.2004 20:31:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
Ой, а я и не знала, что у Светика малыш родился, как здорово! Все классно и имя замечательное! Привет им огромный и наилучшие пожелания!!!
Наташ, желаю вам с мужем приятно провести время и порадовать нас новостями :-))). Будем с Бренданом ждать твоего возвращения. Удачи!
03.04.2004 19:24:37, Красавица
Brusnichka
Хорошо тебе съездить, привози с собой новые впечатления, а мы тебя будем ждать:-)) 03.04.2004 15:32:24, Brusnichka
Сирень (Максим 10м)
Наташка и тебе плодотворной поездки!!!! 03.04.2004 01:20:14, Сирень (Максим 10м)
Наталь, удачной поездки к мужу! Привет ему огромный! 02.04.2004 23:09:47, Natusik
DanaSmile
Натуся!! Во-первых, огромное тебе спасибо за звонок и поздравления, очень приятно, честно-честно :) Во-вторых, удачной поездки, счастливых и незабываемых недель с любимой второй половинкой :) В-третьих, теплой и солнечной погодки, чтобы можно было, несмотря на обилие работы, еще и отдохнуть хорошенечко :)
Брендану приветик, надеюсь,он, как настоящий джентельмен, будет вести себя замечательно :)
Будем по тебе шкучать :) Целуем тебя!!!!
02.04.2004 21:30:55, DanaSmile
Брендан
Спасибище (коротко и ясно :)) просто уже убегаю почти :) 02.04.2004 21:42:10, Брендан
Счастливо тебе!!! И возвращайся полосатая!!!! 02.04.2004 21:29:10, т-змейка
Брендан
Змейка, я твоими словами отвечать не буду, но сколько моему детю надо флюидов, один он знает :)) 02.04.2004 21:42:49, Брендан
Уела, противнючка-)))) 02.04.2004 21:46:43, т-змейка
Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Наталь, удачной поездки тебе!!! Оторвись по полной с мужем!!! 02.04.2004 21:25:38, Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Брендан
У меня там работы еще будет по полной, но я постараюсь :)) 02.04.2004 21:43:12, Брендан
alena - Аленький цветочек
Наташ, приветик!!!! с одной стороны я за тебя рада: будешь рядом с мужем, а с другой как мы без тебя??????
возвращайтесь побыстрее, а то Брендан будет скучать:((. У него не будет вилять кусочек хвостика, будут грустные глазки, тяжелые вздохи:((((
ща разревусь:((
02.04.2004 21:13:41, alena - Аленький цветочек
Брендан
Так, выше голову, нос и хвосты!!! Зверь очень любит своих Брендан-ситтеров, так как один мужчина,а мама - просто тот, с кем он чувствует себя мужчиной :)) Так что все будет ОК. За тебя, как и за тех, кому понадобятся кулачки, буду держать их и думать о вас, посему я и просила пару строчек в почту, так как читать конфу будет некорректно, а письма я точно буду читать. Удачи и чмок! 02.04.2004 21:17:39, Брендан
alena - Аленький цветочек
Обязательно буду писать!!!! и скучать:( 02.04.2004 21:27:40, alena - Аленький цветочек
Мы тебе на дорожку пофлюи***************************дим. А то при следующей встрече, все же не будет наших супер настоянных флюи******************дов :))))
Счастливого тебе пути и наслаждайся обществом мужа!!!!!!
02.04.2004 21:10:00, Capri (пошла 42-я)
Брендан
Спасибо, а я очень жду новостей про Джу! И вообще, такие сладкие и классные у тебя флюиды, мурр! 02.04.2004 21:18:25, Брендан
Удачной поездки! Возврашайся полосатая! 02.04.2004 20:51:45, Klop(anna)
Брендан
Это очень крутое пожелание :)) Спасибо! 02.04.2004 20:52:49, Брендан
Подушка
Вы там с мужем времени зря не теряйте:))) 02.04.2004 20:37:06, Подушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!