Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похныкать чуть-чуть

Ну что это такое, почему КД все никак не начинаются? И знаю, что не беременная (все признаки этого), а они противные все не начинаются - из-за этого пустая надежда появляется:( Вчера днем не выдержала (эх, где моя сила воли), сделала тест - ну конечно однополосатый, да и делала я его на разбавленную чаем дневную мочу. Вот такие вот мои хныкалки, а настроение очень даже хорошее, просто хочется, чтобы быстрее все уже встало на свои места и тогда бы я смогла с чистой совестью не зацикливаться, потому как со следующего цикла перестаем активно планировать - переходим в пассив (но не в смысле секса конечно;)
02.04.2004 14:14:23,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akvarel'
Не хныч ! Я зажала за тебя кулачки!
А тестик всё-же сделай на утреннюю и не разбавленную чаем :)))
03.04.2004 01:53:07, Akvarel'
Спасибо за кулачки:) От теста пока воздерживаюсь - ой, чего мне это стОит... 03.04.2004 12:08:23, планирующая со стажем
Я согласна с Аленкой -не надо тесты делать. Только расстраиваться((( Держись, пусть все там у тебя в цикле наладится-) 02.04.2004 21:24:49, т-змейка
По-моему, пассивное планирование - самое то. Секс ради секса приносит больше результата:-) 02.04.2004 21:05:45, Klop(anna)
Odyvanchik
я конечно, сама такая же, по-этому скажу банальность, не расстраивайся!!! будем ждать своих полосо!!!:))) 02.04.2004 17:49:43, Odyvanchik
а может вы ошибаетесь и тест ошибся, потому как разбавленная моча, а? 02.04.2004 16:19:00, penka
Вот из-за этого и хныкаю, подустала уже от пустых надежд - раньше как часы все работало и одна 3-хдневная задержка такую надежду однажнды вселила - и нифига тогда не получилось:( Вот если еще дня 3 их не будет, тогда все может быть, а пока....ждемс. 02.04.2004 16:25:50, планирующая со стажем
зажимаю кулаки.. главное верь!! пусть обломется, но верь! Не даром про жизнеспособность надежды говорят:)) пусть масик видит ,что ты его ждешь и веришь!!! 02.04.2004 18:32:57, penka
alena - Аленький цветочек
а может хватит уже тесты делать. Ты извини, что грубо, но иногда это лучше, чем гладить по головке. Это как бы отрезвляет.
Тем более что нужно не активно планировать, а активно получать удовольствиее!!!! пока есть время и желание:))))
У вас обязательно будут чудесные детки, а момочка им потом расскажет, какая она была смешная и все время волновалась:))))
02.04.2004 14:22:02, alena - Аленький цветочек
Сама тоже самое себе говорю, но вот так и тянет этот тест противный сделать, хоть руки вяжи - хотя предыдущие пару месяцев держалась:) Но сейчас уже точно в аптеку ни ногой!!! Ну только, если задержка не 2-4 дня, а больше недели (у меня таких больших не бывает). А от удовольствия мы и при активном планировании не отказываемся;) 02.04.2004 14:25:37, планирующая со стажем
alena - Аленький цветочек
бери пример с меня- тест только на 10 день сообразил, что он тест на беременность, а не полоскатель с стаканчике с мочой:))) 02.04.2004 14:28:01, alena - Аленький цветочек
Ален, а можно нескромный вопрос, а какие-нить проявления беременности еще были, кроме задержки? 02.04.2004 23:46:23, Ivy
:)Про полоскатель мочи в стакане- это круто:)))Ой, не могу, так смешно стало:))) 02.04.2004 14:30:35, планирущая со стажем
Brusnichka
Слушай, совсем шарики за ролики заехали: КД и М. - это одно и то же? Потерпи до завтра и тест повтори - только чаю не пей. А настроение хорошее - это здОрово:-)) 02.04.2004 14:19:20, Brusnichka
Одно и то же, но тест больше не буду делать, только при явно подозрительной задержке около 7-10 дней. 02.04.2004 14:27:50, планирующая со стажем
Brusnichka
А вчера сколько задержка была? 02.04.2004 15:02:06, Brusnichka
2 дня 02.04.2004 15:06:09, планирующая со стажем
Я сама такая! Сколько тестов извела на отрицательный результат! Задолбали эти пустые надежды!!! 02.04.2004 19:39:39, Ремоша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!