Уряяяяяяяяяяя, я снова с Вами :)
Начальник, чудак…, решим минимизировать расходы, по средствам отключения инета на 2 дня, но у него ничего не вышло, все на повременку переползли. Как вы думаете он выиграл с этого, НЕТ, только еще больше потратился :) … хе-хе… потирая ручки …
Ну, ладно, все это отступление от темы :)
Сегодня мы были у Дохтера.
Доктор, за мужа моего очень порадовалась :) т.к. на результате спермограммы большими буквами написано СПЕРМА ПЛОДОВИТА :) Зайка, мой здоров (ТТТЧНС).Теперь немного о себе, все сравнительно нормально, но есть свои НО…
Первое НО: этот цикл на 99 % без беременности, тест «-« , «ощУпование» так же не выявило беременности, судя по организму, сегодня, он мне выдаст М., но я не отчаиваюсь.
Второе НО: Вторая фаза цикла, короткая, что ей очень не нравится, нам назначен опять Дюфастон на 2 цикла.
Третье НО: Есть сомнения, что трубы могут быть не проходимы :( ужас, но пока дала 2 мес. планировать, если беременность не наступит, направит на ….. выговорить не могу, как это называется.
На УЗИ иду 14/04/04 – попробуем отловить О, еще и по УЗИ, а так же за яичниками посмотрим, что да как там, вот наверное и все.
Брусничке, Брендан, Чуче, Майской мечте и всем, кто следил и поддерживал меня в этом цикле, Огромное спасибо за поддержку :) Мы, честно, ловили О., вроде поймали, но как видите, не получилось, на Все Воля Божия.
Всем море Удачи и океанище Любви.
ОФФ: Оленька Р., миленькая, молимся о тебе и маленьком, кулачки зажаты.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачки зажму на 14.04.04 - я хоть и не полосатик пока, но 14.04 буду "флюидить"!!! Всем-всем! Только самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все у нас получиться!! По другому и не может быть! 03.04.2004 00:42:14, Mashенька

Ну что делать, не в этот раз, так в следующий, очень надеюсь, что трубы у тебя окажутся проходимыми, то есть что даже не придется это проверять :-)
Не пропадай ! 02.04.2004 16:34:09, Майская мечта
Гистеросальпингография по видимому :))))
ГСГ - смотрят проходимы трубы или нет :))) 02.04.2004 16:24:41, penka
ГСГ - смотрят проходимы трубы или нет :))) 02.04.2004 16:24:41, penka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.