Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поддержать!
Пишу топик для тех, кто устал от ожидания и бесисходности, у кого при виде малыша в коляске появляются слезы. Девочки не отчаивайтесь ни в коем случае! я ждала беременности очень долго, прошла через все : от измерения БТ до ЕКО... Вышла замуж в 22, казалось, что проблем быть не должно, но... кисты, ендометриоз... Кисты прооперировала, ЕКО с треском провалилось, а на следуюшии месяц, я была уже беременная... Была задержка 16 дней!!! я не делала тест, чтобы не разрушить в очереднои раз все мои надежды, я просто молилась и верила что у каждого малыша есть свое время, надо просто зждать и верить! Все у вас всех будет хорошо, не отчаиваитесь и не зацикливаитесь и беременность обязательно наступит!
31.03.2004 13:17:36, Butterfly(16)
13 комментариев
Ух, даже прослезилась...
Спасибо за такиую теплоту. Спасибо. 31.03.2004 15:42:33, Желтый полосатик
Спасибо за такиую теплоту. Спасибо. 31.03.2004 15:42:33, Желтый полосатик
Спокойной тебе беременности и здорового малыша!
31.03.2004 14:20:23, Прозерпина(9)

Спасибо тебе! И прими поздравления!!!:) Вот и стараюсь я ни зацикливаться(вроде бы немного получается), и чувствую, что должны КД вот-вот начаться (сегодня первый возможный день, но 2-3 дня задержки это нормально), а руки так и чешутся, ноги так и дергаются сходить в аптеку тест купить:) НО не пойду, буду еще и силу воли тренировать, и что мне на эту одну полосочку любоваться?:)
31.03.2004 13:39:14, планирующая со стажем

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.