Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Butterfly(16)

Просто поддержать!

Пишу топик для тех, кто устал от ожидания и бесисходности, у кого при виде малыша в коляске появляются слезы. Девочки не отчаивайтесь ни в коем случае! я ждала беременности очень долго, прошла через все : от измерения БТ до ЕКО... Вышла замуж в 22, казалось, что проблем быть не должно, но... кисты, ендометриоз... Кисты прооперировала, ЕКО с треском провалилось, а на следуюшии месяц, я была уже беременная... Была задержка 16 дней!!! я не делала тест, чтобы не разрушить в очереднои раз все мои надежды, я просто молилась и верила что у каждого малыша есть свое время, надо просто зждать и верить! Все у вас всех будет хорошо, не отчаиваитесь и не зацикливаитесь и беременность обязательно наступит!
31.03.2004 13:17:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за поддержку! Тебе - легкой беременности! 31.03.2004 20:34:18, танцующая змейка
Brusnichka
Спасибо тебе за поддержку! Береги себя и животик! 31.03.2004 16:48:16, Brusnichka
Ух, даже прослезилась...
Спасибо за такиую теплоту. Спасибо.
31.03.2004 15:42:33, Желтый полосатик
Спасибо тебе за такие хорошие слова :) Легкой тебе беременности! 31.03.2004 14:35:39, Natusik
Спокойной тебе беременности и здорового малыша! 31.03.2004 14:20:23, Прозерпина(9)
поздравляю!!!! 31.03.2004 14:16:52, P.LongChulock
Odyvanchik
спасибо! восхищаюсь твоей выдержкой!!!! легкой тебе беременности!!! 31.03.2004 14:10:29, Odyvanchik
alena - Аленький цветочек
поздравляю! 31.03.2004 14:04:27, alena - Аленький цветочек
Майская мечта
Ничего себе ! Не делать тест 16 дней... это круто :-) я еле-еле задержки дожидаюсь :-) А за поддержку, спасибо :-) 31.03.2004 13:41:08, Майская мечта
Спасибо тебе! И прими поздравления!!!:) Вот и стараюсь я ни зацикливаться(вроде бы немного получается), и чувствую, что должны КД вот-вот начаться (сегодня первый возможный день, но 2-3 дня задержки это нормально), а руки так и чешутся, ноги так и дергаются сходить в аптеку тест купить:) НО не пойду, буду еще и силу воли тренировать, и что мне на эту одну полосочку любоваться?:) 31.03.2004 13:39:14, планирующая со стажем
Брендан
О как здорово, легкой тебе беременности! 31.03.2004 13:31:35, Брендан
Н. А.
Спасибо тебе... а я думала у меня одной на глаза наворачиваются слезы, при виде маленьких детишек... 31.03.2004 13:20:55, Н. А.
воодушевляет и обнадеживает ))) 31.03.2004 13:20:05, adventure

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!