Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чудес не бывает :"(

Ну какая я дура! Не вытерпела, таки, сделала тест. Уж сколько раз говорила себе и близко к ним не подходить. Нельзя мне с этими тестами общаться. И вот... одна полоска. Прям как сама крышку гроба над малышом заколотила. Щас пойду - поплачу, мож полегче станет.
Поругайте идиотину, а?
31.03.2004 08:15:27,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тест это не показатель. У меня и в прошлую беременность и в эту только на 8 неделе стала проявлять бледная вторая! Так что может быть еще не все потеряно? Держу за тебя кулачки:)) 31.03.2004 14:49:34, Прозерпина(9)
Не хочу обнадеживать тебя,но знаешь как у меня было?сделала тест-одна полоска,через пару дней пошла на аэробику и грохнулась там в обморок,а еще через 5 дней сделала тест-и 2 полоски 31.03.2004 13:39:31, Saulite
Майская мечта
Уж больно мысли мрачные... не надо так ! 31.03.2004 13:16:13, Майская мечта
ты со словами-то осторожнее... что касается тестов... скажу тебе так, у меня тесты ничего не показывали, УЗИ ничего не показывало, на 5-й неделе чуть на лапару не легла поликистоз яичников прооперировать... Тест показал слаааабую вторую полоску только на 9-й неделе! Так что если есть задержка - сдай кровь! И не распускай нюни, надо верить в хорошее и не отчаиваться, и тогда все у тебя будет! Я 7 лет ждала и верила. 31.03.2004 13:06:35, Ольга Р. (40-я)
Odyvanchik
и все-таки, какая ты сильная, какая ты молодец!!!! легких тебе родов!!!! держу за тебя крепко-крепко кулачки!!! 31.03.2004 14:39:39, Odyvanchik
Галина-Малина
Олечка! Ты с нами! Я так рада! Как твои дела? 31.03.2004 13:16:06, Галина-Малина
Майская мечта
Вот это да !!! это я про тест на 9-ой неделе !!! Таким как ты, кто долго ждет и не отчаивается, памятники надо ставить ! Молодец ! 31.03.2004 13:14:50, Майская мечта
Брендан
Ругать не буду, не в моем вкусе, а отправлю тебя читать книжки. Есть такая книга Валерия Синельникова "Сила намерения", там как раз рассказывается о чудесах :)) Так что верь и выше голову, кстати, задержка же есть, может пойдешь сдавать ХГЧ? 31.03.2004 12:49:50, Брендан
Наверное отложу до след. недели. Если не "протеку" - то пойду и сдамся 31.03.2004 12:57:17, Пока шифровавшийся :")
Брендан
А сейчас ты боишься отрицательного результата, посему считаешь, что напрягать и отчаиваться лучше... Просто давай посмотрим оба случая: если беременности нет - можно сделать УЗИ и и понять, что происходит с организмом. Скорее всего успокоиться до следуюшего цикла :)) (можно поплакать и погрустить, но реально будет спокойнее с началом менсс (знаю по себе) Если беременность есть - что тогда морочить и нервничать, ты ведь тогда уже вдвоем, беречь нервы еще больше надо. Так что очень рекомендую тебе ХГЧ 31.03.2004 13:22:33, Брендан
У меня времени нет дойти. Мне старшего надо к гематологу собирать - справки, анализы, направления, и бассейн нам нельзя пропускать, а ещё, как на грех, день рожденья в двери ломится, и к парикмахеру я на пятницу записана. А вот на следующей неделе вздохну посвободней.
Кстати, что парадоксально, все равно присутствует уверенность в присутствии масика. С утра, вроде, погоревала, а сейчас, вроде как опять он тут :-?
31.03.2004 13:37:10, Пока пошифруюсь :)
Брендан
По этому поводу мне нравятся слова Марии в том духе, что здоровье дороже, чем другие перечисленные дела. Конечно, ругать не буду :))), а кулачки за тебя подержу! Про присутствие масика, я читала много историй, когда женщина ощущала присутствие масика и беременела сразу или в ближайшие сроки. Чего тебе и желаю! 31.03.2004 13:49:36, Брендан
Спасибо! 31.03.2004 14:22:56, Пока пошифруюсь :)
Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Да бывают чудеса, бывают! Только не по плану! нету на них разнарядки!!! Успокойся, не нервничай и продолжай ждать. Многие через это проходят, зато потом ценить Божий дар будешь сильнее! Не унывай, прорвешься!!! 31.03.2004 12:23:46, Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Пантерка
чудеса бывают!!! Только не по щелчку пальцев. А ты не расстраивайся все еще будет! 31.03.2004 11:59:03, Пантерка
Оптимистка (11-13)
Ну зачем ты такими то уж словечками то..... Нельзя так себе говорить.
Все еще впереди, не расстраивайся!!!!!!!! и гони такие мыли подальше от себя и своего организма!!!!!
31.03.2004 10:08:28, Оптимистка (11-13)
Я постараюсь, спасибо! 31.03.2004 10:20:59, Пока шифровавшийся :")
Солнышко, ну что ж ты себя так пугаешь такими словами-то??? Давай ты немного успокоешься и скажешь - я снова попробую его поймать, малышик меня ждет!:)

флю***************
31.03.2004 09:50:46, MaximA(18)
Спасибо! Конечно попробую :") Это просто вылились первые эмоции. Надо было кому-то поплакаться и я прибежала к вам. 31.03.2004 10:20:28, Пока шифровавшийся :")
прибегай к нам, мы всегда тебя поддержим - тут же одни дамы думающие о маськах сидят:)
и плачем мы тоже вместе
и радуемся тоже
31.03.2004 10:28:45, MaximA(18)
А я и так тут каждый день бываю :) Шифруюсь просто 31.03.2004 10:32:33, Пока шифровавшийся :")
ужас какой!!!!!
правда ну и словечко!!!!!!:(((((((((
ты чего???
коли такие мысли, значит не разциклилась еще
вот девчата говорят все время, что малыши не заводятся када мама нервная, зацикленная
а ведь это так и есть знаешь еще почему?
потому что это на самом деле только иллюзия, что с окончанием планирования и с появлением полосок все мучения заканчиваются
все только начинается!!!!!!это стоит действительно понять, осмыслить
и если теперь ты своими нервами вредишь только себе, то если ты не сможешь взять себя в руки и не успокоишься во время беременности, то будешь вредить ребенку
тут нет никакой мистики, тут чистая природа и психология организмов
ты просто это пойми и прими
как только ты научишься быть спокойной(по возможности!!) во время подобных стрессов(а пока они надуманы)? тогда и произойдет все
ведь во время беременности особо важно уметь сохранять спокойствие особенно в случаях проблем при угрозах и прочем
я ооооочень поняла это на своей шкуре
почему-то всегда казалось, что когда говорят не волнуйся это вредно ребенку, то это все муси пуси очередные
нифига!!!!
волнение в сто раз вреднее многих физических проблем, которые зачастую еще не подтверждены, а мы уже лезем на все стены
успокойся!!!
все что можно ты сделала, больше ты пока действовать не можешь, пока нужно просто отвлечься, занятся другим и пусть идет время
окажется, что нет результата, тогда появится возможноть действовать дальше
а сейчас своим психозом, ты можешь только все испортить
спокойствие!!!!!!
кулачищи зажаты за тебя!!!
мы думаем о тебе!!!
31.03.2004 08:44:24, Гайка
Да, шой-то я действительно сказанула... Наверно потому, что прибежала жаловаться сразу, как эту противную полоску выкинула, благо муж ещё спал. Звиняйте.
Действительно во всем есть свои плюсы, теперь точно к врачу соберусь, а то я уже недели 3 до неё добраться не могу :)
31.03.2004 09:35:44, Пока шифровавшийся :(
вот вот вот:-))) 31.03.2004 09:42:08, Гайка
alena - Аленький цветочек
Ну и мысли. Если ребенки слышат наши мысли, то они точно подождали бы появляться. Таких мыслей быть не должно !!!! Ничего себе:((((
Змей куси ее ЗУБОМ ЯДОВИТЫМ!!!! и БОЛЬНО!
31.03.2004 08:44:15, alena - Аленький цветочек
-))) Я боюсь - ты почитай, как ко мне Пенка приставала после моих укусов-))) А я женЧина приличная-)))) 31.03.2004 08:47:10, т-змейка
Я приставать не буду. Я тоже женЧина приличная :))) Кусай! 31.03.2004 09:40:10, Пока шифровавшийся :(
Змей спать уползла - она тя сегодня вечером кусанет!!
А хочешь я пока могу?? БОЛЬНО!!! ааааааааммммммммммммммм!!!!
ам еще раз и еще - чтобы глупости не болтала!!!
А мужу телеграмму отобью сейчас чтобы ремнем тя по попе!!!
31.03.2004 10:48:10, alena - Аленький цветочек
А-ай!!!! Больно же!!! 31.03.2004 11:32:21, Пока шифровавшийся :")
Чаво орешь?? просила терпи - между прочим за дело кусаю:))
АМ!!!
31.03.2004 12:01:10, alena - Аленький цветочек
(шепотом) Яй! 31.03.2004 12:21:12, Пока шифровавшийся :")
ой а как? грязно???? а меня не было:(( ну скока я потеряла!!!!!!!
гы:)
31.03.2004 08:49:29, alena - Аленький цветочек
Да не просто грязно, а очень-))) Я уже от нее отбивалась-отбивалась, о спасении вопила - мне никтоне помог-))) Ей-то хорошо, у нее мужа нет дома, а я на работе и шеф на месте и муж этажем ниже-))) Ужас! 31.03.2004 08:55:37, т-змейка
да уж -такое количество свидетелей:((((. вот если бы не было:)))))
ну ничего - мы ее мужу усе в письменном виде представим - пусть полюбуется, чем его половинка занимается:))
31.03.2004 08:57:44, alena - Аленький цветочек
Ооооо! Вот это идея - шантажик такой красивенький получится-)))) Денюжку пополам-)))) 31.03.2004 08:59:20, т-змейка
да я вобще бескорысно могу:)))
хотя нет - деньгу пополам - а то я стока интересного пропустила:)))))
Интересно, если Пенка спит, ей не икается?
31.03.2004 09:02:14, alena - Аленький цветочек
Ее, кстати, ругать надо - у нее экзамен сегодня. Так что она вряд ли спит, но икается ей точно-))) 31.03.2004 09:04:14, т-змейка
точно
быстренько все начали материть Пенкина!!
31.03.2004 09:05:19, Гайка
Неее, я не могу - у нас любовь такая-))) Как можно. Прааативная пенка-))) Или как надо?-))) 31.03.2004 09:07:26, т-змейка
еще глазки построй:)))
куды МУЖ смотрит???
средь бела дня, т.е. вечера:))!!!! УЖАС!
31.03.2004 09:20:31, alena - Аленький цветочек
мона и так:-)))) 31.03.2004 09:09:21, Гайка
Фу, как некрасиво сказала((( какая крышка, типун тебе на язык(((
Ну, порасстраивайся немножко и в бой - как там девчонки говорят - новый цикл, меньше времени осталось до встречи с малышом. А у тебя когда начало цикла? Может это тест такой или у тебя гормона мало - не поймал еще полоску? Или уже начался?
И не идиотина ты, а обычная женщина - нормальная причем - с эмоуиями и чувствами. ругать не буду - пожалею. Тебе легче?
31.03.2004 08:22:51, т-змейка
Спасибо! Действительно чуть полегче. Да кто его знает, когда это начало. Я 28-го ждала... 31.03.2004 08:26:34, Пока шифровавшийся :(
Ну так если задержка, то не надо отчаиваться раньше времени. А кровь на гормоны можно сдать? А самочувствие как? 31.03.2004 08:28:59, т-змейка
Кровь сдать все собраться-доехать не могу, а самочуствие - как у космонавта, вот только настроение никудышное. 31.03.2004 09:33:05, Пока шифровавшийся :(

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!