Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а родители, не согласяться, взять его на время? или может ваша няня? спросите их..
31.03.2004 23:22:38, olesja

31.03.2004 00:19:11, strelka
стрелк, а примирить никак не пробовали? по-хорошему, по-доброму. приласкать его, чтобы Вася его приласкала? может он ревнует?
31.03.2004 00:26:23, Абиссинка (35-я)

Тут чистое выяснение кто в доме хозяин. помнишь был случай, когда дрессировщики дома льва держали. много лет, а в один день он с них со всех скальп снял. решил стать главным в стае 31.03.2004 00:34:24, strelka
Стрелк, а на передержку нельзя отдать - на пол-года? Вася потом уже сможет за себя постоять. И муж успокоится. Мы вот так берем котов - понянчиться - правда, мы брали максимум на две недели - на время отъезда. И у нас, кстати - такой ужас один раз был - просто взбесившийся тигр на охоте - тоже ревновал. А сейчас хороший котик-)))
31.03.2004 00:38:53, т-змейка

Это надо в human society идти , по-моему и попросить foster family для твоего кота на определенный срок. У нас это точно есть в Портланде. Поищи гуглом.
31.03.2004 00:50:52, т-змейка
Да пожалуйста! У меня с моим первым котом была ужасная история - до сих пор себе не могу простить, что не все сделала((( Так что , борись за него обязательно. И нас в курсе держи - мы переживаем(((
31.03.2004 01:01:24, т-змейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.