Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брендан

2 Стрелка

Что с Котом?
31.03.2004 00:13:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а родители, не согласяться, взять его на время? или может ваша няня? спросите их.. 31.03.2004 23:22:38, olesja
strelka
ничего... хожу за ними как конвоир... кот за Васей как привязанный.... куда она, он сразу неподалеку. просто он решил выяснить кто из них главнее. другого обяснения у меня нет. я ведь сразу дала ему по шее после того как он на Васю прыгнул, так он через 20 секунд вернулся- закончить разборку.. Муж сказал,что если я до выходных не пристрою- то кот пойдет в шелтер... мне так плохо... я просто не смогу принять такого решения и никогда себе не прощу. это же старшенький, член семьи.... Но если посмотреть на мою дочь, то только мне приходят в голову такие мысли.. Ранка на лбу, прупухший глаз, на щеке маленькое пятнышко, про плечо молчу. я мужу не дала на плечо смотреть вчера..
31.03.2004 00:19:11, strelka
стрелк, а примирить никак не пробовали? по-хорошему, по-доброму. приласкать его, чтобы Вася его приласкала? может он ревнует? 31.03.2004 00:26:23, Абиссинка (35-я)
strelka
ну как не пробовали. с первого дня.. я пока беременная была изнасиловала конфу до года и конфу животные как это лучше сделать. конечно ему меньше времени уделяем. но после того как Вася спит, его гладим и играем.... и днем гладим.
Тут чистое выяснение кто в доме хозяин. помнишь был случай, когда дрессировщики дома льва держали. много лет, а в один день он с них со всех скальп снял. решил стать главным в стае
31.03.2004 00:34:24, strelka
Стрелк, а на передержку нельзя отдать - на пол-года? Вася потом уже сможет за себя постоять. И муж успокоится. Мы вот так берем котов - понянчиться - правда, мы брали максимум на две недели - на время отъезда. И у нас, кстати - такой ужас один раз был - просто взбесившийся тигр на охоте - тоже ревновал. А сейчас хороший котик-))) 31.03.2004 00:38:53, т-змейка
strelka
а где это и как это? я только про шелтеры знаю. а там через 28 дней усыпляют. 31.03.2004 00:45:24, strelka
Это надо в human society идти , по-моему и попросить foster family для твоего кота на определенный срок. У нас это точно есть в Портланде. Поищи гуглом. 31.03.2004 00:50:52, т-змейка
strelka
спасибо 31.03.2004 00:53:32, strelka
Да пожалуйста! У меня с моим первым котом была ужасная история - до сих пор себе не могу простить, что не все сделала((( Так что , борись за него обязательно. И нас в курсе держи - мы переживаем((( 31.03.2004 01:01:24, т-змейка
Брендан
Господи, ну что же кот не понимает, а может ему какую клетку купить, чтобы у него было свое место, доминант какой... 31.03.2004 00:21:43, Брендан
strelka
да вся наша спальня - его место. Вася туда не ходит практически. там королевских размеров кровать, окно открытое, шкаф, где он любит спать... так он специально за ней ходит.. я отгоняю, отношу в спальню, за ушком чешу, он урчит. вроде уснул. я тихонько выхожу. через 3 минуты он уже в гостинной на ковре. 31.03.2004 00:26:36, strelka
Брендан
А дверь в спальне можно закрыть? 31.03.2004 00:36:49, Брендан
strelka
он орет тогда. а у нас в доме нельзя животных. если соседи нажалуются у нас будут ужасные проблемы- вплоть до выселения. уже были такие преценденты 31.03.2004 00:46:00, strelka
Брендан
Другая сторона демократии... Может найдешь тот путь, что змейка писала 31.03.2004 01:03:21, Брендан

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!