Планирую беременность в ближайшие полгода. Пошла в платную клинику, сдать анализы на инфекции (сдала по-моему все что можно). Нашли 3 штуки и эррозию. Прописали кучу всего. Все пила и дела что сказали. Так же назначили физиотерапию. Мужа тоже отправила. Того что у меня есть - у него нету. Остальное пока не ясно (надеюсь сегодня выяснится наконец). Но на данный момент мне кажется что все как было, так и осталось. Правда повторный анализ еще не сдавала.
Теперь собственно вопросы. Может ли быть так ,что у меня есть а у мужа нет?
Нужно ли его лечить все равно от того что у меня и кто ему должен назначить лечение (просто в клинике очень дорого непосредственно назначение личения, возможно ли просто давать ему те же лек-ва что и я пила)?
Можно ли реально до конца вылечить инфекцию?
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю как быть.
07.06.2001 15:37:00, lioness22 комментария
Помогу иметь детей и если хотите и зачать можно и на расстоянии 3205850-Москва знаю знахарские сьедобные вкусности они 100% помогали всем и при всяких проблеммах firsov@mail.ru
13.01.2003 09:52:44, firsov@mail.ru
Можно все вылечить. Мужа лечить обязательно. Контроль - не раньше, чем через месяц после лечения. Ориентировка больше на жалобы, чем на анализы
07.06.2001 20:07:36, MariaMM
Сутуация была аналогичной, у мужа ничего не нашли (это не означает, что у него точно нет, у мужчин сложнее выявить). Лечиться нужно обоим одновременно, а вот чем- лучше, чтобы назначил врач. Можно узнать у своего врача какие препараты принимать мужу.
07.06.2001 17:14:07, Helenka
повторюсь. это все платное. и недешевое. а другого в округе нет :( Моя врач направляет его к урологу при том же центре. я думала что можно те же лек. ср-ва использовать... ну раз не стоит, значит не стоит. спасиб.
07.06.2001 17:51:58, lioness

да если не сложно. заранее благодарна.
07.06.2001 17:45:43, lioness

Зачем тебе Невский? Самое грамотное место во всем Питере в этом отношении это Отто. Заодно и вспомнишь милые сердцу места. Ну молодец, что пришла!!!
Ну что, есть контакт? или уходишь на фронт? 07.06.2001 19:10:59, Кроткая

ой! почитала. а не подскажете куда лучше сходить сдать такие анализы?
07.06.2001 18:16:30, lioness

ОЙ! А мне не подскажешь, куда в Питере просто на осмотр сходить можно? Я тут совсем недавно, местов местных не знаю :(
08.06.2001 09:26:15, Наталька

Да, я из Москвы. А центр не этот. Диамед классик называется. спасибо за советы. :)
07.06.2001 18:43:38, lioness

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.