Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно к вам

Всем привет
Я из разряда новеньких у вас, только созрела для ребёночка.
Завтра иду к гинекологу для осмотра , ну и что скажет.Боюсь до ужаса, так в свои 24 у гинеколога была всего два раза.
30.03.2004 21:15:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Присоединяйся. Желаю удачи! 31.03.2004 17:57:17, Brusnichka
Odyvanchik
оч приятно познакомиться!!!!присоединяйтесь!!! 31.03.2004 11:20:57, Odyvanchik
Присоединяйся.....желаю поскорей стать мамой-мышкой ))))). А гинекологов не бойся они хорошие бывают. 31.03.2004 00:23:59, Ivy
strelka
хорошие гинекологи не кусаются... 31.03.2004 00:06:06, strelka
:) давай, присоединяйся! с гинекологом надо дружить :))) 30.03.2004 22:26:52, Абиссинка (35-я)
Akvarel'
Поздравляю с началом планирования,и удачи вам ! 30.03.2004 22:08:27, Akvarel'
Главное соврать, что планируешь больше года, еслди идешь в обычную женскую консультацию.... Не берусь судить о всех врачах, но меня пинали ,как шарик, типа вот забеременей, а потом и приходи... пришлось врать именно так, тогда уже и проявили ко мне интерес:////

Даже в платном центре спросили как долго я планирую.. тоже соврала на всякий случай...

А тебе удачи!! Желаю найти хорошего врача и удачного и скорого тебе планирования :))
30.03.2004 21:44:21, penka
alena - Аленький цветочек
ничего - завтра будет третий раз:)))
спускайся ниже чай пить:)
30.03.2004 21:19:49, alena - Аленький цветочек
Удачи!!! 30.03.2004 21:34:23, т-змейка
Спасибо, иду я в платную поликлинику, скажу как есть, посмотрим что скажут.
И ещё у меня был выбор врача женщину или мужчину, представляете я выбрала мужчину, не представляю что будет завтра, наверное умру от вида мужчины между ног
31.03.2004 00:26:55, Мышонок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!