А хотите занудно-кислых флюи*********дов? Забирайте флюи********************************ды, настроение оставьте мне :))))
О начале недели, читайте по ссылке...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулаки жедру и не хнычь!!!! Джуниор характер показывает-))) А ты как хотела? Нам и нужна деыушка сильная и самостоятельная-))) Молодец девица-)))
29.03.2004 20:50:59, т-змейка
А я до 42 недели ходила с первой,потом все равно стимуляция была,так как и намеков не было.
29.03.2004 19:39:36, Saulite
У тебя другая перспектива, первое апреля на носу :)) и мы тут с кулочками
29.03.2004 20:18:23, Брендан

скучать тебе, вижу, некогда.. вот сходишь на все мероприятия, и если увидишь что с масенькой все в порядке и ей там хорошо - то и сама переживать и торопить ее перестанешь )))
удачи вам обоим! (и все же она тебя переспорит, хи-хи :о))) 29.03.2004 19:29:01, Нюха
Спасибо, Нюшечка!!! я очень надеюсь, что у нее там все внутри хорошо, и она просто еще не достаточно длинный "маникюр" отрастила, чтобы выйти в свет :))))а не по какой-то другой причине застряла в пузике(даже не хочу об этом думать!!!)
Как твои бойцы? 29.03.2004 20:12:35, Capri (40)
Как твои бойцы? 29.03.2004 20:12:35, Capri (40)

Не надо меня ругать, я уже исправилась!!! А ныла, потому что я Капри, а не Стрелка!!! И не верю я, чтобы даже ты, тихонечко не переживала после 40-й, что прогресса нет.
У меня уже мысли в другом направлении стали работать: старение плаценты, гипоксия и прочая чушь. Беременные страхи только видоизменяются, но никуда не исчезают... 29.03.2004 19:02:20, Capri (40)
У меня уже мысли в другом направлении стали работать: старение плаценты, гипоксия и прочая чушь. Беременные страхи только видоизменяются, но никуда не исчезают... 29.03.2004 19:02:20, Capri (40)

Ребенок родится тогда, когда он готов к тому, чтобы жить вне тебя, и не акушерскими неделями это определяется, а исключительно природой мудрой и огранизмом твоим и ребенкиным!!!
Мой родился на 35 неделе и весил почти три кг., а у подружки дочка родилась на 38 неделе и весила столько же, как и мой...и развита была так же...
Все ОЧЕНь индивидуально...))
Не сетуй, а наслаждайся последними денечками, перед встречей, потом уже такого не будет никогда, даже во вторую беременность...сейчас ты одна любимая, а потом еще будет один любимый....и это на всю жизнь)))) 29.03.2004 18:33:32, Чуча
не какой-то там 40 - это здорово!!! Спасибо Чученька за трезвые слова, особенно про не сетуй - нечего Бога гневить!!!
Вдохнула глубже и буду спокойной :))) 29.03.2004 18:36:42, Capri (40)
Вдохнула глубже и буду спокойной :))) 29.03.2004 18:36:42, Capri (40)

А мы с тобой))))
Знаешь, я вот своего раньше времени родила, так это скажу тебе удовольствие маленькое. И все мне кажется, что я что-то в беременности пропустила, не было у меня тренировочных схваток, не было ожидания и собранной сумки в роддом)))
Это же все очень здорово!!! Это часть твоей истории...будешь ему потом рассказывать))))
Я хоть и беременная, но пофлюидь на меня своими поздебеременными флюидами, чтобы я до конца беременности доходила и так же, как и ты, ждала родов в ноябре)))) 29.03.2004 18:44:53, Чуча
Чуча, я с тобой полностью согласна, я тоже родила раныше и ничего не успела. и девятого месяця у меня практически не было, а жаль...
29.03.2004 21:48:21, Klop(anna)
ФЛЮИ*************************************************ДЮ!!! Доходишь!!!
Я тем временем уже буду хныкать, что не высыпаюсь, и, как здорово было быть беременной :))) И почему человеку зачастую хочется чего-то другого, когда же мы научимся получать удовольствие от того, что имеем ( это я про себя)? 29.03.2004 18:48:57, Capri (40)
Я тем временем уже буду хныкать, что не высыпаюсь, и, как здорово было быть беременной :))) И почему человеку зачастую хочется чего-то другого, когда же мы научимся получать удовольствие от того, что имеем ( это я про себя)? 29.03.2004 18:48:57, Capri (40)

Это настроение: :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 29.03.2004 18:27:28, Галина-Малина
Согласна:))) Мне уже лучше:))) И Джу заактивничала, еще гляди, обидится и вообще не будет думать спешить!
29.03.2004 18:29:54, Capri (40)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.