Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Согласны ли вы с утверждением?

Вот, пока мужа нет.. что-то заскучала я :))

Думаю, дай-ка еще один соц.опросик проведу :))

Итак. Согласны ли вы с утверждением, что жена со временем похожа на свою маму ,а муж на своего папу? Т.е. что бы узнать каков ваш муж станет в возрасте достатоно посмотреть на своего свекра?

У кого совпало?

О себе: я своего свекра никогда не видела, а свекровь всего 4 дня в жизни :)))
28.03.2004 23:34:03,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Похож в смысле внешне или по характеру????
Я вот на мамульку и внешне и характером похожа давно, возраста ждать не надо!!!
А любимый мой не похож на папу ни внешне (он копия мамы), ни характером!!!!
29.03.2004 16:21:04, Подушка
Я хотела прото уточнить как бы вы отнеслись (ко всем девочкам обращаюсь) если бы ваш муж был похож на своего паапу.. т.е. похож именно тогда когда мужу исполнилось бы столько сколько сейчас его папе.. вы хотели бы этого или нет.. мой периодически похож на своего деда (характер и спрашиваю именно про характе). Дед мне нравится, хороший мужик, но что бы мой муж был таким же не хотела бы....

Ну к примеру если свекр пьет, а муж сейчас не пьет, как вы думаете гены свое возьмут???
29.03.2004 23:07:44, penka
Alienka (16)
Ой,надеюсь что у нас ен совпадет. Если мой муж в будущем обещает быть как сверк, то это будет полный ужас. Хотя честно гвооря сейчас он чаще всего старается быть не похожим на него, отличатся поведением. Но может быть сказывается то, что отец не часто был дома, а в основном в командировках. А про меня и маму..... муж говорит, что ябольше на бабушку похожа, а не маму. 29.03.2004 12:00:45, Alienka (16)
хе-хе:) Пенкин, не скучай!!!
кстати, у меня фамилия - Пенкина:) Так что мы с тобой одной крови:)))
Мне даже муж говорил как-то - ты уже на маму становишься похожей. Я испугалась и перестала:) Потому что мама моя работает в школе и у нее такие начальственные нотки что мне самой неприятно иногда бывает.

А муж.. ммм.. сложно сказать -у него до 7-8 лет был папа, потом отчим. Надеюсь, что ни на кого он не похож - я его таким ЛЮБЛЮ! :)
29.03.2004 10:39:49, MaximA(18)
а я не "со временем", я просто похожа на свою маму... то есть не просто внешне (это у нас кстати спорный вопрос), а поведением, характером, привычками и замашками :) 29.03.2004 09:56:49, Fleur de Lys
alena - Аленький цветочек
Я думаю это все ну поразному чтоли! я не похожа на свою маму - у меня другой характер, ценности в жизни
Муж - тут только он может написать. Но если в какой то степени он будет похож на свекра - я только рада. т.к. свекр меня очень сильно любит:)
29.03.2004 09:56:26, alena - Аленький цветочек
Васена
Думаю возможны варианты :)
В нашей ситуации - и я и муж не сказать, что похожи он на отца, а я на мать, я бы даже сказала местами противоположны!
Но это скорее сознательный выбор. Т.е. я имею ввиду, что я всегда старалась не повторять то, что мне не нравится в маме и также муж - не повторял то, что ему не нравится в отце. Оооочень надеюсь, что тенденция сохранится.
Хотя в чем-то конечно похожи - одна все-таки семья!
29.03.2004 09:16:18, Васена
azazelo
Я, думаю, что я не совсем похожа, в смысле поведения, на маму. Хотя, в чем то мне бы хотелось походить, но у меня абсолютно иной характер. Мой муж - копия (что внешне, что поведенчески) его папа. А его сестра - копия его мама. А я вот что то не удалась.... В семье не без урода :-))) 29.03.2004 08:47:44, azazelo
Тенька
я не хочу копировать, но у меня так и получается :) И не только поведение, но иногда ловлю себя на том, что жесты и интонации ну точно как у мамы :)
Про мужа не знаю, свекра уже давно нет, но вот два мои младших брата очень похожи на нашего папу :) Причем, младший бывает конфликтует с ним, а сам ведет себя один в один, хотя и отрицает это всеми силами :))
29.03.2004 07:19:14, Тенька
У меня муж постоянно спрашивает : "Ну когда уже ты будешь похожа на тещу? :-))" - раз спрашивает - значит еще не похожа. но сама то я замечаю что в некот. ситуациях полностью копирую поведение мамы - хотя очень с этим борюсь :-))
Везет тебе ПЕНКИН со свекровкой - 4 дня - мечта моей жизни :-))
А если у моего мужа папы никогда не было? то чье поведение он копирует?
29.03.2004 06:58:51, ЛяЛя
да видела ее мало, но уже вот 6 год спокойной жизни нет все равно... 29.03.2004 11:45:47, penka
А чего так? она ведь вроде к вам не наезжает в гости? :-))
А моя свекровка летом к нам - ПЕРЕЕЗЖАЕТ - во как :-(
29.03.2004 12:25:47, ЛяЛя
да если бы переехала ,вообще тупик! она такие концерты закатывает, что приходится к ней ездить..:(((((((((((((( 29.03.2004 14:48:22, penka
Кузьманя и киндер
того, кто его заменял. Это мог быть отчим, дедушка, кто угодно - некий значимый мужчина. 29.03.2004 11:17:19, Кузьманя и киндер
Такую психологию, Мань, мы 5 лет учили :-))
но у него небыло ТАКОГО мужчины - ни дедушки, ни дяденьки. хотя был отчим - кот. он хотел убить, разве это значимый - он до сих пор с ненавистью о нем вспоминает...
хотя постойте, видимо был такой мужчина - БРЮС УИллис - я то голову ломаю, почему у нас все касеты с его участием :-)) Уиллис - это бест, пусть походит на него.
29.03.2004 12:29:36, ЛяЛя
Кузьманя и киндер
знаешь, отцы тоже разные бывают, их иногда тоже хотят убить... и все равно обнаруживают в себе их черты... Значимый-не значимый... тот, кто занимает это самое место, пусто оно, к сожалению, или к счастью, имхо, не бывает. Кто-то там все равно маячит, хоть тенью... 29.03.2004 12:39:29, Кузьманя и киндер
Васена
А мой наоборот - не будь похожа на свою маму - значит временами все-таки похожа :)))) 29.03.2004 09:31:12, Васена
Erika
Вот я точно согласна :) копирую поведение своей мамы подсознательно, не желая этого, и ничего не могу с собой поделать. Конкретно копирую мамину модель поведения с мужем :( совсем не правильно себя виду и как он еще меня терпит???:) 29.03.2004 03:41:07, Erika
А есть еще утверждение, что мужчина выбирает женщину, похожую не ЕГО маму-))) Ты похожа на свою свекровь?-)))
Я становлюсь все больше похожа на маму с возрастом - даже некоторые вещи, которые мне и не хотелось бы перенимать - вылазят все-равно-)))
У мужа есть черты его папы, но мало - думаю, потому что он рано уехал из дома - формировался уже сам ( и я этому рада-)))
А вообще - правильно Кузенька сказала - если ты опросишь большое количество людей - получится 50 процентов.
Вот у меня есть подруга - она злится на свою маму, говорит, что НИКОГДА не будет делать, как она - а сама уже 100% своя мама. Но ведь она в твоем опросе скажет, что она полная противоположность-)))
29.03.2004 01:48:42, т-змейка
А мы когда ссоримся, мне муж часто говорит, что во мне сидит маленькая Тамара Викторовна (моя свекровь) :))) 29.03.2004 11:51:20, penka
Васена
А я искала мужа противоположного моему папе! (ну искала - это конечно сильно сказано :))) При том, что я папу люблю-обожаю, но не представляю такого мужа!!!
И у меня получилось! До сих пор удивляюся!
А на его маму я тоже не похожа :)))
29.03.2004 09:28:51, Васена
есть, конечно, черты характера совпадающие, движения, слова, повадки. от этого никуда не денешься. я за собой сама замечаю, что многим похожу на маму. но совсем уже 100% совпадений мало, думаю. у меня свои заморочки. 29.03.2004 01:38:16, Абиссинка (35-я)
KengaLU+2(21-я)
у мужа очень много повадок от его отца. у меня наверное тоже многое от мамы. но и муж и я, извините за "скромность", наверное всё-таки апдейтанный вариант нашиx родителей. Так и должно быть, дети и должны быть совершеннее своиx родителей :)

извини, но какие то опросы у тебя странные. имxо :)
29.03.2004 00:16:36, KengaLU+2(21-я)
А что странного? Увидела передачу.. Актер про личную жизнь рассказывал ну и рассказал ,что теперь никогда не женится прежде чем не узнает свою тещу поближе.. а поскольку мы тут все девушки, то я про свекров спрашиваю.. И потом учавствовать в опросе - это личное дело каждого, ИМХО! 29.03.2004 11:58:16, penka
Кузьманя и киндер
учитывая, что дети, как правило, себя ведут либо по образу и подобию родителей, либо "от противного" - думаю, данное утверждение как минимум в половине случаев не срабатывает :) 28.03.2004 23:52:25, Кузьманя и киндер
Киндер, как ты справляешься с воспитанием мамы Кузьмани и папы? Они тебя слушаются? Спрашиваю Натаху, потому что мама игнорирует вопросы и подробно не отчитывается-)))) 29.03.2004 01:52:07, т-змейка
Кузьманя и киндер
а где были вопросы? сори, блин, у меня начинается веселое время - вот на днях дорогу домой забыла, блуждала с коляской... А так - все хорошо. Туся кушает, спит, хнычет, икает. Я кормлю, не сплю, плачу (просто так), прусь от мужа. Весна :) 29.03.2004 11:13:08, Кузьманя и киндер
Кузенька - да ты еще и веселишься? :-)) прям с юморком написала :-)) 29.03.2004 12:27:05, ЛяЛя
Кузьманя и киндер
ЛяЛь, а чего еще делать? Правда, когда мировая скорбь нападает - очень хреново. Но все равно смешно :) Сижу, плачу, как дура - а сама думаю, какая ж я счастливая :)) 29.03.2004 12:41:12, Кузьманя и киндер
А я блин до ужаса боюсь этой послеродовой деперсухи - поначиталась много :-((
Муж поддерживает? родители? главное в себя не уходи, еще критерии Стьюдента, Спирмена (кто там у тебя? ) - ждут.
А ты в школе долго работаешь?
29.03.2004 13:25:38, ЛяЛя
Кузьманя и киндер
:) знания приумножают скорбь :) А Стьюдент ждет, это правда... вот на следующей недельке им займусь уже вплотную...
в школе я не работаю. Я со школами работаю и со школьниками в некоммерческой негосударственной организации - см. ссылку.
29.03.2004 20:57:25, Кузьманя и киндер

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!