Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аууу!

АУУУ! Всем привет! Уезжала на несколько дней в Питер, а добравшись до любимой конфы обнаружила, что многие потихоньку куда-то исчезают ( надеюсь, что просто все в работу ударились).
Девчонки, как дела?
07.06.2001 11:20:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenchik
Привет, Леночка, с возвращением! Я вот тоже в рутинно-бытовых проблемках погрязла, все никак не позвоню тебе - ну ты меня там за глаза-то не ругай сильно - я исправлюсь ;)). Сдаю анализы, по очередному кругу пошла. сегодня "дисбактериоз" получила на руки - он присутствует, лечить надо. Кровь опять же вчера взяли на гормоны разные, через неделю готово будет - потом к врачу, бум решать наконец-то насчет ГСГ. Грустно как-то, сил нет даже с утра голову от подушки оторвать, не то, что на работу пойти. То ли погода, то ли авитаминоз действует. или вообще все сразу и со всех сторон ;)

А ты как отдохнула? В Петергоф съездила?
07.06.2001 17:53:20, Lenchik
Привет! У меня все то же самое-анализы, гормоны,... А грустить-то чего? Давай завязывай со своим настроением, ведь главное, что есть к чему стремиться.
Была в Пушкине и Павловске- это просто сказочные места, особенно сейчас, в начале лета природа поражает своей красотой.
Будет время-звони;).
07.06.2001 18:19:45, Helenka
Кроткая
Ну что же ты, была в Питере, и не сообщила. Мы давно уже зреем на очередную встречу... 07.06.2001 17:46:54, Кроткая
Поездка была совершенно неожиданной, даже не успела в конфу написать. Мне очень жаль, что не встретились, надеюсь, в следующий раз. 07.06.2001 18:07:55, Helenka
ОФФ: Любопытство замучало. Что у вас в "Сахаре" на Невском происходит, я в своей жизни такой очереди (состоящей исключительно из девушек) не видела. 07.06.2001 18:30:39, Helenka
здрасти. хорошего пока-что мало и в ближайшее время, видать, не предвидится. эээээээх:( 07.06.2001 12:00:48, ШпиЁнка
Тань, не грусти, все наладится. 07.06.2001 12:14:35, Helenka
да я не грущу, так практисски забила на всё. 07.06.2001 12:47:51, ШпиЁнка
То есть это как? У меня зря что ли серое вещество включилось! А ну, бегом на сдачу ценных материалов!! Вы что, все закроется, все в отпуск уйдут, будем куковать. 07.06.2001 21:17:47, MariaMM
да то, что собирались сделать - то сделаем, ток как-то грустновато:( хандра очередная.. 08.06.2001 08:38:46, ШпиЁнка
Так и сделайте, пожалуйста. Потом грустить будем. Пока нет повода 08.06.2001 15:58:26, MariaMM
Лена, здравствуй-здравствуй:))) Пропажу мы твою обнаружили, но вот наконец-то и вернулась:)) Как белые ночи?
P.S.
Я тебе письмишко направила:))
07.06.2001 11:43:17, Зайка
Привет! Белые ночи действительно впечатляют, я впервые их видела, никогда раньше не попадала. Было очень забавно пройтись ночью по городу.
Наташ, письмо получила, спасибо.
07.06.2001 12:06:21, Helenka
А я всё мечтаю посмотреть белые ночи.
Неленка,хорошо, что ты к нам вернулась.
Наташа, а я твоё письмо не получила. Очень жду.
Удачи!
07.06.2001 13:22:17, Алёна
Алена, привет! Как дела? У вас-то хоть лето наступило? 07.06.2001 17:04:40, Helenka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!