Вот хочу в салярий сходить. в вертикальный, говорят он лучше. Скажите, акак на счет облучения в оном? вредно это или нет? Я вот у врача хотела спросить, но забыла.. такая дурная.. теперь вот у вас спрашиваю :)) Кто-нить с врачом консультировался по этому поводу?
ПЫСЫ только не говорите, что у каждого все индивидуально и одним вреден другим нет :)))))))))))))))))))))))))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А зачем искусственно подвергать себя облучению? Ведь это риск (( Купи лучше крем автозагарный, если хочется посмунлее быть. ИМХО
26.03.2004 20:12:59, т-змейка
значит все-таки вредно?
а кремам как-то не доверяю...
не разу не пользовалась и не буду. .а то у нас одна мадама в институте намазалась.. ужас.. потом рукава натягивала на пальцы.. вся черная в разводах, ладони белые, за ушами белое это прям из серии "Девушка вы наверно мултка - черные сиськи - белые пятки" гыгыгы 26.03.2004 23:45:30, penka
а кремам как-то не доверяю...
не разу не пользовалась и не буду. .а то у нас одна мадама в институте намазалась.. ужас.. потом рукава натягивала на пальцы.. вся черная в разводах, ладони белые, за ушами белое это прям из серии "Девушка вы наверно мултка - черные сиськи - белые пятки" гыгыгы 26.03.2004 23:45:30, penka
Да вредно, причем ужасно((( Я как-то лазила искала по работе ссылки и наткнулась на исследования по ультрафиолету (как раз такие, как в соляриях) - жуть6 как они не закрыли все это до сих пор((( Там же направленно все это делается. Так что я не просто нейтралитет, а ярый противник(((
Я про крем сказала, потому что весной на свои белые ноги смотреть противно, вот я и мажу - просто, пока немного потемнеют.
Пенк, я тебе офф - ты витамины пьешь, спортом занимаешься каким-то? А то что-то у тебя ПМС очень уж остро проходит(((
26.03.2004 23:52:04, т-змейка
Я про крем сказала, потому что весной на свои белые ноги смотреть противно, вот я и мажу - просто, пока немного потемнеют.
Пенк, я тебе офф - ты витамины пьешь, спортом занимаешься каким-то? А то что-то у тебя ПМС очень уж остро проходит(((
26.03.2004 23:52:04, т-змейка

Я вот сама лично тоже считаю, что не стоит... 26.03.2004 18:49:17, Подушка

Нет уж, я пока на Такие жертвы не согласна... Да и не уверена что они такие ребенку нужны... 26.03.2004 20:04:31, КошМарочка
а я вот и правда к спорту и вообще физкультуре охладела с планированием, вот и набрала так не хиленько.. не.. физ зарядку делаю, конечно, но на прес уже меньше и слабее..
26.03.2004 23:47:20, penka

А так, хорошо позагарать!!! сама очень хочу, но не буду)))) 26.03.2004 16:45:38, Чуча
а почему не будешь, есл и не секрет? В салирии, всмысле..
Понятно, что беременным незя загорать.. и что ? даже в салярии незя? 26.03.2004 17:01:55, penka
Понятно, что беременным незя загорать.. и что ? даже в салярии незя? 26.03.2004 17:01:55, penka

А вообще, я обожаю солярий и сама его частенько посещаю. 26.03.2004 17:11:55, Чуча
:((( что же мне делать, я ведь тоже планирую ,а если он на начало беременности выпадет ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
26.03.2004 17:24:50, penka

Сама для себя реши, что важнее.... 26.03.2004 17:35:44, Чуча
Мне кажется облучение одинаковое, что в вертикальном, что в лежачем.
Мне больше нравиться вертикальный тем, что он гигиеничнее: зашел, стал в кабинку, не надо ни на что ложиться, и еще загар ровнее ложиться. Но ИМХО.
26.03.2004 15:55:12, Касьяна,,,^..^,,,
Мне больше нравиться вертикальный тем, что он гигиеничнее: зашел, стал в кабинку, не надо ни на что ложиться, и еще загар ровнее ложиться. Но ИМХО.
26.03.2004 15:55:12, Касьяна,,,^..^,,,
но я про вертикальный в том же плане, что и ты :)))
Эх.. значит с докторами никто не беседовал :((( 26.03.2004 17:02:45, penka
Эх.. значит с докторами никто не беседовал :((( 26.03.2004 17:02:45, penka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.