Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мой отчет

в беременной отчет о вчерашнем посещении врача

http://www.7ya.ru/conf/mes-Pregn.aspx?l=0&cid=Pregn&mid=30860
26.03.2004 10:27:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Молодчинка, что к врачу съездила. Зато сейчас спокойно и хорошо:-)) 27.03.2004 10:10:44, Brusnichka
Хорошо, что все хорошо (каламбурчик)
А кулаки держу, чтобы ничего не беспокоило, кроме пинков-)))
26.03.2004 20:02:04, т-змейка
ТюхЕ
Юлькин, вот и замечательно, больше так не пугай своего пузожителя и нас. Молодчинка, что успокоилась и теперь считаешь это просто глупой паникой ... запаслась люстрой на такой случай?

ОФФ: Когда фотки-то выложишь?
26.03.2004 12:35:24, ТюхЕ
ага, нашла карманную люстру:)
да вон меня еще Аленький цветочек пригласила - так что у меня теперь есть куда лезть:)

фотки - в реге!
26.03.2004 13:59:55, MaximA(17)
Рада, что все у тебя хорошо! Пусть и дальше так будет и больше ничто тебя не беспокоит аж до самых родов, ну разве что детские пиночки только! 26.03.2004 12:34:09, Гномка
Tendresse
очень рада, что все хорошо! а на будущее наука - сначала разберись что происходит, а потом уже нервничай! или точнее не нервничай :))) (и что это я сегодня такая умная, саму бы кто так повоспитывал :)))) 26.03.2004 10:46:45, Tendresse
вот я сижу сейчас такая вся умная и спокойная:)

а вчера - ну прям накрыла с головой эта паника! За маську ТАК страшно стало!!!

а потом стыдно перед ним было:)
26.03.2004 10:49:05, MaximA(17)
alena - Аленький цветочек
в следующий раз залезай ко мне на люстру: она у меня на 5 плафонов так что мне одной там скучно:)))).
Наберем 5 психов и посадят нас в одну палату!!!:)
Кстати я с собой всегда валерианку или пустырник ношк (ну когда не за рулем). Именно чтобы не накручивать:).
А то мне дай волю:((
26.03.2004 10:33:03, alena - Аленький цветочек
О!я твой рецепт обалденный вчера не успела сохранить тебе!!! могЁшь выслать мне на почту, а???? плиззззззззззз!!!!

info@mcfo.ru для Юли

спасибаааааааааа!:)
26.03.2004 10:47:41, MaximA(17)
alena - Аленький цветочек
не могу - я его потерла
поищи тут за вчера:)
а потом откуда ты знаешь что он обалденный?
26.03.2004 11:00:04, alena - Аленький цветочек
ну у меня слюнки потеклиииии!!!!!!!:))) 26.03.2004 12:16:47, MaximA(17)
Ленк, ну точно на люстру пора! Я ТАК завелась от этой чертовой капельки, что уже ВСЕ!конец! шеф - все пропало!!!!!!!!

ну и все такое...

ужас просто - сама от себя не ожидала - а ведь даже ничего не кололо и не болело!!!
И само как-то накрутилось!
а что будет дальше, а???? :)
похлже, люстру с собой носить надо - карманную такую:)

Все!сегодня куплю валерьянку таблетки, но-шпу уже ношу
26.03.2004 10:45:21, MaximA(17)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!