Девочки, большущие спасибо Вам за теплые сло-ва!
Смогла лишь одним глазком посмотреть конференцию сегодня.. Выбросило меня из сети на самом инте-ресном месте. А зайти, снова не получилось.
Ээх, плохо, когда дома нет телефона…
Сейчас пришла к друзьям, нагло воспользовав-шись их гостеприимством, пока все пьют чай, пишу это сообщение.
Полоска, моя вторая, оказалась «капризной ба-рышней». С утра сегодня сделала контрольный тест – он был отрицательным!!!!!!!!!!! :(((((((((((( Усе, настроение было испорчено. То есть я конеч-но, с самого начала решила считать 2-е полоски не официальной беременностью, до посещения врача и УЗИ… но всё же, стало обЫдно.. :) Вот, думаю рано обрадовалась, – получите минус :( мадам.
Муж успокаивал, говорил – «Позвони врачу, за-пишись, вместе сходим»… После долгих раздумий, решила я все же позвонить в районную ЖК. Ну это как всегда и везде – «прогавкали» мне в трубку – «Приходите и запишитесь». Пришла записалась….. аж на 31.03 – с ума сойти столько времени ждать… а платно – хоть сейчас. (ну дЫк на работу ж надо – не получиться «Чичас»).
Живот на кануне болел – слов нет –не то что болел, он «разрывался».. сейчас все прошло..
Вот завтра с утра ещё один тест сделаю и если «-» - платно к врачу, ежели «+», то и до 31 подо-жду.
Спасибо Вам ещё раз (много-много раз):) Мысли мои, кое как пришли в порядок. Вспомнила все, что читала в конфе, все что да как надо делать..
Прошу Ваших кулачков на завтра. Немного страшно..
P.S.
Если кто сегодня просил кулачки (я просто не смогла все сообщения прочитать) – зажимаю свои, крепко-крепко…
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно делать через каждые 2 дня, особенно если задержка уже нормальная.У меня было неск. отрицат, а потом -бац- и уже 13 неделя :))
Я делала Фрау тесты, помню как волновалась.
Так что удачи вам!!! 24.03.2004 20:00:07, Merlin44(13)

Отрицательный тест еще не означает отсутствие беременности.
У моего врача одна дама до 12 недели каждый день тестики делала - одна одинешенька полосочка была, пока на УЗИ 12 неделю не показали:))) 24.03.2004 18:10:59, Подушка
Держу кулачки за "+"!!! Пусть все будет хорошо:)) Ведь тест это не показатель. У меня тоже очень сильно живот болел несколько дней, а потом все прошло, так что надейся и верь. Я за тебя:)))
24.03.2004 17:56:27, Прозерпина (8)
Зажали крепко-прикрепко!!!
24.03.2004 17:52:55, планирующая со стажем
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.