Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соц опрос, я если честно в шоке...

Сижу примус починяю и тут...

короче позвонила мне подружка и говорит: "Вот Леля, теперь я все понимаю ,что этим мужикам нужно"

короче, она провела такой вот соц опрос.. поговорила со своим любовником (женатый) и еще одним парнем (не любовник) и сделала выводы, о которых мне и сообщила...

Что мужикам пофигу с кем спать (я имею ввиду только женщин). т.е. она сделала вывод, что им без разницы, на сколько она красива, умна, образованна и прочее, что ели "дает" ,то жениться они не будут, а женяться именно , что бы "давала" по первому требованию. Что любовь и мужчина понятьие не совместимое и что этой самой любви нет вообще.... Если женатый мужчина изменяет, то есть три выхода
а) вешаться
б) стать лесбиянкой и не общаться вообще с мужиками, типа женщины лучше понимают чувства друг друга.
в) принять ,как должное...

а если мужик не гулящий, то это значит, что либо у него что-то не то, либо он просто не уверен всебе, а любовь и уважение к жене как бы ни причем...

Девочки, я в шоке от ее выводов.. я верю в любовь, верю ,что мой муж только мой и ни чей больше.....
что вы скажете на сей счет... Я предположила, что , говоря языком статистики, она просто взяла маленькцую выборку, ведь по двум и даже по 10 мужикам нельзя судить обо всех так же..

Верно что скажете? может какие примеры есть у вас....

ох...
24.03.2004 16:07:46,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO(25-ая)
Выборка не показательная не потому, что маленькая, а потому, что однотипная, т.е. мужчины в ней похожи друг на друга своим отношением к женщинам. Тут стоит задуматься, почему у нее в окружении такие мужчины. Ведь она сама их выбирает. Это говорит о том, что у нее есть проблемы. Не берусь сказать какие (может характер, может комплексы какие, может требования завышенные или заниженные). Но то, что она пытается подвести философию под свои поверхностные отношения с мужчинами, это факт и неблагодарное занятие. Жалко девочку :( 24.03.2004 23:23:07, LOO(25-ая)
Я как раз седня в институте пыталась ей сказать о том, что она сама себя так поставила.. Что тот (любовник)уже просто привык ей говорить все что думает.. захотел позвал ,захотел не позвал.. она приедет, пардонте обслужит а он даже провожать не пойдет, типа к жене надо.. беременная она. Это хорошо что жена на первом месте, но ее жалко дао безумия.. Я ей так и говорю, что она сама много ему позволяет - обиделась... Может это не мое дело? Так чего плакается тогда.. 24.03.2004 23:55:02, penka
На своем опыте могу сказать одно. Если он до свадьбы жил одновременно с 3 девчонками, то хоть он и клялся после свадьбы в вечной верности, то все равно через 3 года сорвался. Но у него и все окружение такое: были в вечном поиске... А вот родители мои прожили уже 30 лет и я знаю точно, что отец любит маму, очень много моих знакомых и друзей живут уже не один год в браке и у них согласие и любовь и я знаю, что мужики налево не ходили и не собираются. Это все зависит от порядочности человека, понятиях чести, совести, преданности.
Если человек по природе эгоист и кобель, то ни одна женщина его не устроит. Так что все эти опросы ерунда. Надо смотреть на окружение человека, на его семью, его друзей. Подобное притягивается подобным!
Так что не верь.
24.03.2004 17:42:53, Прозерпина (8)
Ой, Прозерпина, я запуталась в Ваших недельках!)))) Прям какая-то нескладуха в голове моей.)))) 24.03.2004 20:43:33, рыжик
strelka
вот я с тобой поспорю. жили были трое друзей. двое учились в одном классе, третий просто был другом... "проблемы" начались классе в 8. когда они начали лишать невинности одноклассниц. потом понеслось. девочек снимали, имели, забывали... ездили толпой в дом отдыха и на деньги спали- кто больше девок трахнет,тот больше от друзей получит. на спор так сказать. сначала на рубль, потом времена поменялись- стали на доллар... ничего святого у них в этом смысле не было. жениться не собирались... сейчас все трое женаты... у всех дети... двое стали почтенными главами семейства. им просто в лом идти трахаться, когда жена всегда даст да и другие интересы появились. один, так и имеет все что движется. хотя двое деток уже... это я к тому, что из 3, большинство стало добропорядочными семьянинами...
пы.сы.. один из них мой муж.
24.03.2004 18:38:24, strelka
Ого!..... :))) 24.03.2004 23:57:16, penka
KengaLU+2(21-я)
нугулялись видно вдоволь :)
24.03.2004 18:55:25, KengaLU+2(21-я)
strelka
да просто бабы им хорошие попались наконецто... 8-))))))))) 24.03.2004 19:03:17, strelka
надеюсь твой не тот третий, который так и неугомонился :))) 24.03.2004 23:57:56, penka
strelka
тоже надеюсь. но чужая душа потемки
8-)))
25.03.2004 04:18:40, strelka
LOO(25-ая)
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит :)))))) А на самом деле, я с тобой согласная, но с некоторой оговоркой: бабы попались подходящие именно им :) Короче, двое из трех нашли свои половины. А одному не повезло :( 24.03.2004 23:04:00, LOO(25-ая)
strelka
да, я о том же. одному просто не повезло. двое женились по любви, а третий, потому что бабушку этот вариант устраивал.... вот и продолжает доказывать себе что классные девки на него тоже западают, а не только его клуша 25.03.2004 04:18:23, strelka
забавно делать выводы по словам ОДНОГО мужчины:)

неа, я так не считаю - нужно искать, растить, воспитывать (лепить из того, что есть) - и получится верный и любящий муж!!:)))

мяу)
24.03.2004 17:30:19, MaximA(17)
Ох согласна и ей тожен самое говорю, а она заладила как попугай "врал, обманывал, не любит он меня" и пр..

Так, знаешь ли хотелось ей сказать, что она просто любовница и причем она бежит к нему ,а не он к ней ,а по сему он и считает себя правым говорить, все что вздумается..... но уж особо не стала злорадствовать .. ей и так не сладко.. все через назад в жизни...
24.03.2004 23:59:47, penka
Брендан
Хм странные выводы, странные... Видимо у твоей знакомой такой взгляд на жизнь, посему и попались ей такие личности, которые ее взгляд подтвердили. 24.03.2004 17:23:54, Брендан
KengaLU+2(21-я)
а й абы вообще бы ко всем етим словам отнеслась бы с юмором. Мужики разные бывают. Кому то попадаются одни, кому то другие. Йа знала одного, так вот ему точно было всё равно кого иметь. Мог и старуxу и молодуxу оприxодовать, и жена с дочкой тому были не помеxа. Мало того, он не мог с женой оральным сексом заниматься (в смысле он ей не позволял минет ему делать. о том, чтоб он орально удовлетворял вообще разговора быть не могло) потому что она "мать его детей. а матерям ЕТО в рот не суют" - вот такая логика была товарища. Типа он её так уважал, что xодил налево ежедневно и без разбору к кому. :)

Пенк, да наплюй ты на её выводы! Ей нужно сделать выводы с которыми ей будет удобно жить, вот она иx и сделала. А у тебя другие выводы. У меня тоже :)
24.03.2004 17:08:34, KengaLU+2(21-я)
да я ей просто вроде как хоть словом помочь хотела, а за этим вот словом к вам и обратилась.. вот в институте передавала ей ваши мысли да и свои тоже.. она чуть не в слезы.. типа, как он так мог ей сказать козел такой сякой...

я уж молчу ,а то как ляпну со своей прямолинейностью, как бы хуже не сделать...
25.03.2004 00:02:15, penka
Tendresse
на мой взгляд, все эти выводы - полнейший бред. весь мой опыт доказывает совершенно обратное. даже в институтские времена, когда моя подружка выходила замуж и я ужасалась кругу общения ее мужа (там как раз было без разницы с кем спать, лишь бы утвердиться за счет этого и похвастаться количеством), он все равно искренне любил ее и даже те, кто хвастались своими подвигами, когда встречали ИМЕНННО СВОЮ девушку, влюблялись и менялись, независимо от того "давала" она сразу или нет. :))) Другое дело, что вот этот муж подруги в конечном итоге ей изменил, т.е. как бы вернулся к своему прежнему образу жизни, но в этом в большей степени виновата она сама и ее семья - не смогли построить правильные психологические отношения, точнее построили совершенно ужасные...

та история позволила мне и для себя сделать выводы о важности окружения человека, и даже уже влюбившись в своего будущего мужа, я все равно хотела познакомиться с его друзьями. Но в данном случае все по-другому: практически у всех жена чуть ли не единственная женщина, с которой строятся отношения на всю жизнь и даже если что-то не так, действует принцип: "Не более одной единовременно". Так что ни о каких тайных любовницах речи не идет, если только новая любовь - но тогда сначала расставание с этой женой. Правда ни одного такого случая не было. :)))

Вот такая моя статистика. :)
24.03.2004 17:06:57, Tendresse
ОЙ, ДЕФФФФКИ, КАКИЕ ЖЕ МЫ ТУТА ОДНАКО СЧАСТЛИВЫЫЫЫЫЕ :))))) 25.03.2004 00:04:09, penka
шокирует, конечно, но в этом определенно что-то есть... 24.03.2004 16:57:15, julianaNN
Alienka (15)
А мен кажется, что эта девушка сама очень неуверена в себе. Ей навернео не повезло в жизни найти своего мужщину. искренне верю, что мой муж меня любит, что он мен не будет изменять, даже если у нас изменятся отношения. И я хочу во все это верить, потому что это правильно. А жить и думать, что все вокруг подлецы........ тогда уж точно только вешатся и останется. Я думаю, у нее это пройдет, что пройдет время, она встретит своего мужщину и будет с ним счастлива. Ведь у каждой в жизни бывает период разочарования во всем и вся (во всяком случае у меня бывали). И вообще на мой взгяд не стоит даже думать о таком. Если сейчас все хорошо, и отношения только улучшаются, то что ж может быть плохого потом? 24.03.2004 16:56:52, Alienka (15)
Вашу подружку очень жаль - ей в жизни не встречались настоящие мужчины, которые любили бы именно ее. У нас с мужем точно все по-другому(ттт). 24.03.2004 16:53:02, планирующая со стажем
Галина-Малина
И мне жаль девочку. У нас все совершенно иначе. 24.03.2004 16:36:37, Галина-Малина
Я тоже ей хотела примерно так же ответить, что судит она исключительно по своему окружению и сама себя хочет убедить в отсутствии любви как токовой, может ей так легче будет... но побоялась ее обидеть... 24.03.2004 16:40:40, penka
Галина-Малина
Ага! Сразу Анфиса из "Девчат" вспоминается... 24.03.2004 17:44:34, Галина-Малина
Кузьманя и киндер
я тебе больше скажу: пока она так считает, именно такие мужики и будут ей встречаться. Потому что она подсознательно (почему-то или зачем-то) именно таких выбирает. Вот зачем и почему ей надо, чтобы мужики сволочами оказывались - это второй вопрос. Но вся ее статистика, скорее всего, будет отстаивать эту позицию, скольких бы она ни опрашивала. Это все я, пардон, как психолог авторитетно заявляю. 24.03.2004 16:32:37, Кузьманя и киндер
LOO(25-ая)
Совершенно согласна. Она придумала себе эту философию, чтобы оправдать свои поверхностные отношения с мужчинами. По каким-то причинам у нее не выходит глубокой человеческой связи. Вот она и пытается логически это объяснить. Но это настолько индивидуально, что универсальных рецептов ни у кого быть не может. У каждой пары половинок свой неповторимый и единственный в своем роде опыт отношений. Одно могу сказать - это большая удача в жизни - встретить свою половину :) 24.03.2004 23:15:56, LOO(25-ая)
strelka
присоединяюсь. 24.03.2004 18:33:35, strelka
Умничка, Кузечка! подписывась под каждым словом, как то-же психолог :-)) 24.03.2004 17:23:04, ЛяЛя
спасибки :)))

Я очень рада, что вы все считаете, так же как и я ...
24.03.2004 16:34:54, penka
что я скажу?...жалко девочку... надеюсь, она когда-нибудь изменит свое мнение 24.03.2004 16:26:49, Fleur de Lys
Валь, она тебе знакома :))) 24.03.2004 16:30:36, penka
я так и поняла, что это она и есть :)
24.03.2004 17:07:16, Fleur de Lys
Подушка
У меня есть куча примеров: я, моя сестра, мои подруги.
ЕСТЬ ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ!!!
Есть нормальные неизменяющие мужчины.
Выходи из шока.
Это тяжело и неприятно, это сеет сомнения. Им не место в твоей голове.
Каждый верит в то, во что хочет верить. Если твоей подруге хочется жить среди таких мужчин, пусть живет.
Каждый выбирает по себе!!!
24.03.2004 16:23:51, Подушка
я ее переубеждала и готова прродолжать это делать..т.к. в моей башке нет ни капли сомнения в том, что ее мнение ошибочное , касательно всех мужиков, но имеет место быть касательно некоторых ,просто ваше мнение хотела услышать ,а вдруг кто-то думает так же... 24.03.2004 16:29:20, penka
Кузьманя и киндер
бессмысленно. Таких не переубедишь, тем более, что ее жизненный опыт подтверждает ее мнение :) Ну, она так сама зачем-то хочет - ее личное дело. 24.03.2004 16:51:56, Кузьманя и киндер
Подушка
Моя парикмахер думает также, как твоя подруга.
Перед свадьбой моей сестры она сказала: Ну, готовься к изменам... ну и дальше по твоему тексту!!!
Но если она сама общается только с такими мужиками, откуда у нее будет другое мнение? :(((
А твой пример ее не переубеждает??
24.03.2004 16:40:47, Подушка
нет, она считает, что либо я не знаю об изменах мужа, либо у него не все впорядке, раз он не гуляет :)))

Ну и пусть.. я то знаю то, что знаю.. имне так спокойно от этого :))))
24.03.2004 16:45:50, penka
Подушка
Так держать!!!
Счастье в наших руках:))) и не только в руках:))
Мое вот счастье опять Родину защищает:((
А не в порядке в голове у твоей подруги.
24.03.2004 16:53:00, Подушка
Эх, а мое счастье три года родине отдало, теперь вот горные вершины покоряет :(( 25.03.2004 00:06:29, penka
Подушка
Мое уже 9 лет, все еще впереди... 25.03.2004 16:33:46, Подушка
Это ж ее личные выводы, сделанные на основании высказываний двух мужиков, обделенных такими внутренними чувствами как любовь, порядочность, уважение к женщине как таковой...
Мужчины как и женщины делятся на разные категории, некоторые женщины имеют такие же взгляды на жизнь как и вышеупомянутые мужчины, соответственно есть и такие мужчины, для которых понимание, что перед ними именно такая женщина является шоком...
Мне повезло, я отношусь к тем счастливым женщинам, которые имеют в мужьях НАСТОЯЩЕГО мужчину:)))
Кто ищет - тот найдет. Кстати говоря, некотрых женщин вполне с нормальными чувствами устраивают именно такие, с которыми столкнулась Ваша подруга.
Так что не расстривайтесь и не берите в голову, наверняка Ваш муж к числу ТАКИХ мужчин не относится:)))
24.03.2004 16:21:55, Nushka
alena - Аленький цветочек
мне кажется она накручивает. Понимаешь у некоторых людей есть такая черта: если что-то не так, то это не так искажают вот именно таким образом. что мужики сволочи.
А как только она найдет себе мужа, то сразу появится любовь, вера.... вобщем не обращай внимания!
24.03.2004 16:20:10, alena - Аленький цветочек
так она говорит ,если ее муж будет гулять, то она с этим станет мириться ://// ну как же так???

говорит, чт оне смылится..
24.03.2004 16:25:15, penka
alena - Аленький цветочек
это она СЕЙЧАС так говорит! 24.03.2004 16:31:13, alena - Аленький цветочек
strelka
я знала многих женщин, которые мирились. но это в России. тут я таких не встречала. 25.03.2004 04:20:30, strelka
Да, я тоже так подумала 24.03.2004 16:33:10, penka
Odyvanchik
абсолютно с тобой согласна, что выборка не репрезентативная, а может это ей так "везет" с мужиками...я в принципе раньше тоже думала, что мужик - животное идущее на поводу рефлексов, но чем больше узнаю своего мужа и его друзей, тем больше убеждаюсь в ошибочности своей теории...я думаю, что и в случае и мужчин и женщин все и всегда зависит от человека... 24.03.2004 16:18:33, Odyvanchik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!