Сижу примус починяю и тут...
короче позвонила мне подружка и говорит: "Вот Леля, теперь я все понимаю ,что этим мужикам нужно"
короче, она провела такой вот соц опрос.. поговорила со своим любовником (женатый) и еще одним парнем (не любовник) и сделала выводы, о которых мне и сообщила...
Что мужикам пофигу с кем спать (я имею ввиду только женщин). т.е. она сделала вывод, что им без разницы, на сколько она красива, умна, образованна и прочее, что ели "дает" ,то жениться они не будут, а женяться именно , что бы "давала" по первому требованию. Что любовь и мужчина понятьие не совместимое и что этой самой любви нет вообще.... Если женатый мужчина изменяет, то есть три выхода
а) вешаться
б) стать лесбиянкой и не общаться вообще с мужиками, типа женщины лучше понимают чувства друг друга.
в) принять ,как должное...
а если мужик не гулящий, то это значит, что либо у него что-то не то, либо он просто не уверен всебе, а любовь и уважение к жене как бы ни причем...
Девочки, я в шоке от ее выводов.. я верю в любовь, верю ,что мой муж только мой и ни чей больше.....
что вы скажете на сей счет... Я предположила, что , говоря языком статистики, она просто взяла маленькцую выборку, ведь по двум и даже по 10 мужикам нельзя судить обо всех так же..
Верно что скажете? может какие примеры есть у вас....
ох...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я как раз седня в институте пыталась ей сказать о том, что она сама себя так поставила.. Что тот (любовник)уже просто привык ей говорить все что думает.. захотел позвал ,захотел не позвал.. она приедет, пардонте обслужит а он даже провожать не пойдет, типа к жене надо.. беременная она. Это хорошо что жена на первом месте, но ее жалко дао безумия.. Я ей так и говорю, что она сама много ему позволяет - обиделась... Может это не мое дело? Так чего плакается тогда..
24.03.2004 23:55:02, penka
На своем опыте могу сказать одно. Если он до свадьбы жил одновременно с 3 девчонками, то хоть он и клялся после свадьбы в вечной верности, то все равно через 3 года сорвался. Но у него и все окружение такое: были в вечном поиске... А вот родители мои прожили уже 30 лет и я знаю точно, что отец любит маму, очень много моих знакомых и друзей живут уже не один год в браке и у них согласие и любовь и я знаю, что мужики налево не ходили и не собираются. Это все зависит от порядочности человека, понятиях чести, совести, преданности.
Если человек по природе эгоист и кобель, то ни одна женщина его не устроит. Так что все эти опросы ерунда. Надо смотреть на окружение человека, на его семью, его друзей. Подобное притягивается подобным!
Так что не верь. 24.03.2004 17:42:53, Прозерпина (8)
вот я с тобой поспорю. жили были трое друзей. двое учились в одном классе, третий просто был другом... "проблемы" начались классе в 8. когда они начали лишать невинности одноклассниц. потом понеслось. девочек снимали, имели, забывали... ездили толпой в дом отдыха и на деньги спали- кто больше девок трахнет,тот больше от друзей получит. на спор так сказать. сначала на рубль, потом времена поменялись- стали на доллар... ничего святого у них в этом смысле не было. жениться не собирались... сейчас все трое женаты... у всех дети... двое стали почтенными главами семейства. им просто в лом идти трахаться, когда жена всегда даст да и другие интересы появились. один, так и имеет все что движется. хотя двое деток уже... это я к тому, что из 3, большинство стало добропорядочными семьянинами...
пы.сы.. один из них мой муж. 24.03.2004 18:38:24, strelka
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит :)))))) А на самом деле, я с тобой согласная, но с некоторой оговоркой: бабы попались подходящие именно им :) Короче, двое из трех нашли свои половины. А одному не повезло :(
24.03.2004 23:04:00, LOO(25-ая)
да, я о том же. одному просто не повезло. двое женились по любви, а третий, потому что бабушку этот вариант устраивал.... вот и продолжает доказывать себе что классные девки на него тоже западают, а не только его клуша
25.03.2004 04:18:23, strelka
Если человек по природе эгоист и кобель, то ни одна женщина его не устроит. Так что все эти опросы ерунда. Надо смотреть на окружение человека, на его семью, его друзей. Подобное притягивается подобным!
Так что не верь. 24.03.2004 17:42:53, Прозерпина (8)
Ой, Прозерпина, я запуталась в Ваших недельках!)))) Прям какая-то нескладуха в голове моей.))))
24.03.2004 20:43:33, рыжик

пы.сы.. один из них мой муж. 24.03.2004 18:38:24, strelka

забавно делать выводы по словам ОДНОГО мужчины:)
неа, я так не считаю - нужно искать, растить, воспитывать (лепить из того, что есть) - и получится верный и любящий муж!!:)))
мяу) 24.03.2004 17:30:19, MaximA(17)
неа, я так не считаю - нужно искать, растить, воспитывать (лепить из того, что есть) - и получится верный и любящий муж!!:)))
мяу) 24.03.2004 17:30:19, MaximA(17)
Ох согласна и ей тожен самое говорю, а она заладила как попугай "врал, обманывал, не любит он меня" и пр..
Так, знаешь ли хотелось ей сказать, что она просто любовница и причем она бежит к нему ,а не он к ней ,а по сему он и считает себя правым говорить, все что вздумается..... но уж особо не стала злорадствовать .. ей и так не сладко.. все через назад в жизни... 24.03.2004 23:59:47, penka
Так, знаешь ли хотелось ей сказать, что она просто любовница и причем она бежит к нему ,а не он к ней ,а по сему он и считает себя правым говорить, все что вздумается..... но уж особо не стала злорадствовать .. ей и так не сладко.. все через назад в жизни... 24.03.2004 23:59:47, penka

Пенк, да наплюй ты на её выводы! Ей нужно сделать выводы с которыми ей будет удобно жить, вот она иx и сделала. А у тебя другие выводы. У меня тоже :) 24.03.2004 17:08:34, KengaLU+2(21-я)
да я ей просто вроде как хоть словом помочь хотела, а за этим вот словом к вам и обратилась.. вот в институте передавала ей ваши мысли да и свои тоже.. она чуть не в слезы.. типа, как он так мог ей сказать козел такой сякой...
я уж молчу ,а то как ляпну со своей прямолинейностью, как бы хуже не сделать... 25.03.2004 00:02:15, penka
я уж молчу ,а то как ляпну со своей прямолинейностью, как бы хуже не сделать... 25.03.2004 00:02:15, penka

та история позволила мне и для себя сделать выводы о важности окружения человека, и даже уже влюбившись в своего будущего мужа, я все равно хотела познакомиться с его друзьями. Но в данном случае все по-другому: практически у всех жена чуть ли не единственная женщина, с которой строятся отношения на всю жизнь и даже если что-то не так, действует принцип: "Не более одной единовременно". Так что ни о каких тайных любовницах речи не идет, если только новая любовь - но тогда сначала расставание с этой женой. Правда ни одного такого случая не было. :)))
Вот такая моя статистика. :) 24.03.2004 17:06:57, Tendresse

Вашу подружку очень жаль - ей в жизни не встречались настоящие мужчины, которые любили бы именно ее. У нас с мужем точно все по-другому(ттт).
24.03.2004 16:53:02, планирующая со стажем

Я тоже ей хотела примерно так же ответить, что судит она исключительно по своему окружению и сама себя хочет убедить в отсутствии любви как токовой, может ей так легче будет... но побоялась ее обидеть...
24.03.2004 16:40:40, penka

что я скажу?...жалко девочку... надеюсь, она когда-нибудь изменит свое мнение
24.03.2004 16:26:49, Fleur de Lys

ЕСТЬ ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ!!!
Есть нормальные неизменяющие мужчины.
Выходи из шока.
Это тяжело и неприятно, это сеет сомнения. Им не место в твоей голове.
Каждый верит в то, во что хочет верить. Если твоей подруге хочется жить среди таких мужчин, пусть живет.
Каждый выбирает по себе!!! 24.03.2004 16:23:51, Подушка
я ее переубеждала и готова прродолжать это делать..т.к. в моей башке нет ни капли сомнения в том, что ее мнение ошибочное , касательно всех мужиков, но имеет место быть касательно некоторых ,просто ваше мнение хотела услышать ,а вдруг кто-то думает так же...
24.03.2004 16:29:20, penka

Перед свадьбой моей сестры она сказала: Ну, готовься к изменам... ну и дальше по твоему тексту!!!
Но если она сама общается только с такими мужиками, откуда у нее будет другое мнение? :(((
А твой пример ее не переубеждает?? 24.03.2004 16:40:47, Подушка
нет, она считает, что либо я не знаю об изменах мужа, либо у него не все впорядке, раз он не гуляет :)))
Ну и пусть.. я то знаю то, что знаю.. имне так спокойно от этого :)))) 24.03.2004 16:45:50, penka
Ну и пусть.. я то знаю то, что знаю.. имне так спокойно от этого :)))) 24.03.2004 16:45:50, penka

Счастье в наших руках:))) и не только в руках:))
Мое вот счастье опять Родину защищает:((
А не в порядке в голове у твоей подруги. 24.03.2004 16:53:00, Подушка
Эх, а мое счастье три года родине отдало, теперь вот горные вершины покоряет :((
25.03.2004 00:06:29, penka
Это ж ее личные выводы, сделанные на основании высказываний двух мужиков, обделенных такими внутренними чувствами как любовь, порядочность, уважение к женщине как таковой...
Мужчины как и женщины делятся на разные категории, некоторые женщины имеют такие же взгляды на жизнь как и вышеупомянутые мужчины, соответственно есть и такие мужчины, для которых понимание, что перед ними именно такая женщина является шоком...
Мне повезло, я отношусь к тем счастливым женщинам, которые имеют в мужьях НАСТОЯЩЕГО мужчину:)))
Кто ищет - тот найдет. Кстати говоря, некотрых женщин вполне с нормальными чувствами устраивают именно такие, с которыми столкнулась Ваша подруга.
Так что не расстривайтесь и не берите в голову, наверняка Ваш муж к числу ТАКИХ мужчин не относится:))) 24.03.2004 16:21:55, Nushka
Мужчины как и женщины делятся на разные категории, некоторые женщины имеют такие же взгляды на жизнь как и вышеупомянутые мужчины, соответственно есть и такие мужчины, для которых понимание, что перед ними именно такая женщина является шоком...
Мне повезло, я отношусь к тем счастливым женщинам, которые имеют в мужьях НАСТОЯЩЕГО мужчину:)))
Кто ищет - тот найдет. Кстати говоря, некотрых женщин вполне с нормальными чувствами устраивают именно такие, с которыми столкнулась Ваша подруга.
Так что не расстривайтесь и не берите в голову, наверняка Ваш муж к числу ТАКИХ мужчин не относится:))) 24.03.2004 16:21:55, Nushka

А как только она найдет себе мужа, то сразу появится любовь, вера.... вобщем не обращай внимания! 24.03.2004 16:20:10, alena - Аленький цветочек
так она говорит ,если ее муж будет гулять, то она с этим станет мириться ://// ну как же так???
говорит, чт оне смылится.. 24.03.2004 16:25:15, penka
говорит, чт оне смылится.. 24.03.2004 16:25:15, penka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.