Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите!

От постоянных гормонов меня раздуло как колобка и именно на него я похожа. При каждой очередной серии уколов набираю по 3-4 кг. Мне все говоыат, что это все потом сойдет... когда потом? Может нужно что-нибудь мочегонное попить? Помогите, посоветуйте... заранее спасибо...
23.03.2004 19:16:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
А какие гормоны колишь?
Я вот тоже колю, но на колобка не похожа, только на его половинку:))
23.03.2004 19:19:13, Подушка
Purigon. Я сама по себе не маленькая, а за последний год на 15 кг поправилась... И обидно, не жру ведь не фига ((((
23.03.2004 19:21:34, Зелененькая
Подушка
Мне сначала врач прописала, а потом отменила, хотя у нас в Новосибе я их не нашла.
Но интернет перелопатила, пишут, последняя разработка, на порядок выше предыдущих.
Я на хроническом (пардон, на хорионическом :)) гонднатропине и дюфастоне
23.03.2004 19:25:10, Подушка
У нас если нет, просто заменяют похожим, но оно есть и жутко дорогое... у меня в месяц по 200-300 баксов уходит. Да чест с ними с деньгами, лишь бы результат был... а его все нет (((
А в этом месяце какие-то странности... обычно после очередного курса гормонов бегаю в туалет каждые 5 минут, а тут ну ничего. При чем пью я довольно много, по 2-3 литра в день. Живот раздулся. По-моему я скоро лопну ((((
23.03.2004 19:34:34, Зелененькая
Подушка
У меня тоже циклик престранненький: офигенно болезненная овуляция (как оказалось потом, а не аппендицит, как думал муж), перед овуляцией спада БТ не было, низ живота болезненно тянет постоянно и не отпускает (уже 20 день цикла), БТ ни к черту и тошнит ближе к вечеру и, я конечно, извиняюсь, газы замучали, хотя раньше такого не было.
Кулачки держу (тихонечко так)!!!
23.03.2004 19:41:54, Подушка
(шепотом) и я тебе кулачки подержу ;)

У меня каждая овуляция как приступ аппендицита... я уже даже не обращаю внимания )))) Мне сказали, что если в этом месяце получиться (тьфу-тьфу-тьфу) то может быть двойня или больше...
23.03.2004 20:04:23, Зелененькая
Подушка
Я тоже за тебя держу (тихонечко так шепчу) ;)
У меня так болезненно только второй раз (если учесть, что было всего 5 овуляций), первый раз даже в обморок грохнулась. Живая ;)
23.03.2004 20:10:32, Подушка
Будем надеяться...
Вот только если я еще во время беременности вес наберу, то тогда я буду похожа на громадный колобок (((
23.03.2004 20:14:42, Зелененькая
Подушка
Зато можно будет написать продолжение детской (!!!) сказки о том, как колобок ото всех ушел, а от кого-то не ушел и нарожал от него детишек, а потом жил долго и счастливо!!!
Я по-доброму!!! :)))))
23.03.2004 20:18:17, Подушка
Подушка, да ты хулиганка! )))))
Сказка это классно! Спасибо за идею ;)
23.03.2004 20:26:32, Зелененькая
Подушка
Хулиганю иногда, но это только сключительно от доброты душевной:)))
Зато будет потом возможность рассказать малипуське не избитую сказочку.
Как юрист: авторское право на данную сказку всецело принадлежит Подушечке!!!
23.03.2004 20:33:26, Подушка
И как ты будешь объяснять малипуське почему все хотели колобка съесть, а вот тот злой дядя... ????
Ну... продолжай, хулиганка ))))
23.03.2004 20:56:46, Зелененькая
Подушка
Все хотели съесть, потому что не понимали, зачем нужен колобок!!!
А дядя (и вовсе он не злой, я надеюсь:)) понимал, что именно этот колобок создан, чтобы его любить, обожать и ублажать!!!
Тут и сказки конец, а кто слушал... срочно на чаепитие!!!
23.03.2004 21:07:06, Подушка
Подушечка, спасибо ))) 23.03.2004 22:16:23, Зелененькая
Подушка
Не за что:)))) 24.03.2004 16:48:50, Подушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!