Т-змейка!!! Обещала про флюиды рассказать.
читаю, слишом лаконично, только для просвещенных, я тоже хочу:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рассказываю.
Беременная женщина (по исследованиям этой конфы - данные еще не запатентованы, но уже подтверждены многолетними экспериментами на людях), а иногда и муж беременной женщины-)) излучают определенный вид волн, называемых в данном месте ФЛЮИДАМИ (или просто ФЛЮ),
Эти флюиды могут передаваться в реале - через чашки-еду и посуду, которой касалась беременная (на которую она поплевала или просто подула)Также могут передаваться виртуально - через монитор компьютера. Известны случаи массового "заражения" беременностью после активных витруальных посиделок (Так называемый "Чай в конфе"). Есть случаи совершенно неожиданной беременности у людей, не планирующих в данное время, но зашедших неосторожно на чаепитие (список таковых для консультации прилагается - см таблицу1)
исследования еще неокончены и требуют наличия еще как минимум 100 беременных (тн Ополосатенных - увидевших две полоски на тесте для определения беременности), подтвердивших получение флюидов.
Каждой женщине для получения беременности неоходимо индивидуальное количество флюидов. Ех - некоторым хватает одного чиха, другие собирают ведрами и годами, но статистически подтвержденно, что имено флюиды срособствуют появлению долгожданной беременности.
Есть еще случай "передачи беременности" - о нем в следующей главе исследования....
(из черновика статьи Др Змеи) 23.03.2004 20:04:56, т-змейка
Спасибочки!!!
Могла бы в догонку и флюидиков послать, глядишь, и получите еще одну ополосатенную! Мур!!!
23.03.2004 20:21:09, Подушка
Змейка еще не может флюиды слать:((. Но зато она их СОБИРАЕТ :)))))
23.03.2004 20:34:24, alena - Аленький цветочек
Беременная женщина (по исследованиям этой конфы - данные еще не запатентованы, но уже подтверждены многолетними экспериментами на людях), а иногда и муж беременной женщины-)) излучают определенный вид волн, называемых в данном месте ФЛЮИДАМИ (или просто ФЛЮ),
Эти флюиды могут передаваться в реале - через чашки-еду и посуду, которой касалась беременная (на которую она поплевала или просто подула)Также могут передаваться виртуально - через монитор компьютера. Известны случаи массового "заражения" беременностью после активных витруальных посиделок (Так называемый "Чай в конфе"). Есть случаи совершенно неожиданной беременности у людей, не планирующих в данное время, но зашедших неосторожно на чаепитие (список таковых для консультации прилагается - см таблицу1)
исследования еще неокончены и требуют наличия еще как минимум 100 беременных (тн Ополосатенных - увидевших две полоски на тесте для определения беременности), подтвердивших получение флюидов.
Каждой женщине для получения беременности неоходимо индивидуальное количество флюидов. Ех - некоторым хватает одного чиха, другие собирают ведрами и годами, но статистически подтвержденно, что имено флюиды срособствуют появлению долгожданной беременности.
Есть еще случай "передачи беременности" - о нем в следующей главе исследования....
(из черновика статьи Др Змеи) 23.03.2004 20:04:56, т-змейка

Могла бы в догонку и флюидиков послать, глядишь, и получите еще одну ополосатенную! Мур!!!
23.03.2004 20:21:09, Подушка

Ага = такая мощная коллекция - всех цветов, размеров, национальностей и пола-)))
Из разных мест-0)) 23.03.2004 20:41:23, т-змейка
Из разных мест-0)) 23.03.2004 20:41:23, т-змейка
Дык вот вся и проблема в том, что нет у меня эТОГО! - над тем и работаю - думаешь, почему я у Капри так активно флюиды сгребаю!
23.03.2004 20:23:58, т-змейка
Спит она еще :))) 8 утра у нее только:))) Солнышко еще не нагрело камушки, чтобы она выползла:))))
Может, кто другой поможет, ты спрашивай:))) 23.03.2004 19:11:00, Capri (39)
Я еще пока во времени не ориентируюсь, мы сней вчера позже, наверное, писАлись.
Спрашиваю!
Про флюидики, я тоже хочу, хотя после вчерашнего общения и без флюидиков летаю!!!
Вы молодцы:))))))))))))))))))))))))))) 23.03.2004 19:17:49, Подушка
Хватаю, а флюиды-то (вычитала, что у спиритов они называются "психологические токи") по какому-то конкретному поводу или просто положительные???
Если со стороны кажется, что туплю, сорррррри:))
Для человека обитающего второй вечер я почти во все уже врубилась 23.03.2004 19:29:42, Подушка
Может, кто другой поможет, ты спрашивай:))) 23.03.2004 19:11:00, Capri (39)

Спрашиваю!
Про флюидики, я тоже хочу, хотя после вчерашнего общения и без флюидиков летаю!!!
Вы молодцы:))))))))))))))))))))))))))) 23.03.2004 19:17:49, Подушка
У меня на сегодняшний день самые настоянные (скромно так :)))) - смотри скобочки) флюи*********************
************************************************************************************************************ды, девчачьи:))) Хватай, а то Змейка прийдет, все заграбастает :)))) 23.03.2004 19:21:54, Capri (39)
************************************************************************************************************ды, девчачьи:))) Хватай, а то Змейка прийдет, все заграбастает :)))) 23.03.2004 19:21:54, Capri (39)
Хап-хап-хап - пришла Змейка! И заграбастала все на родственных правах!
Ты чай будешь организовыать с особыми флюидами, Абиссинкиным наполеоном (вот всем тебя выдала) и кучей всего вкусненького?
Деффки - она ночью уже не спит - печет-))) Верный признак!!!! 23.03.2004 20:07:59, т-змейка
Ты чай будешь организовыать с особыми флюидами, Абиссинкиным наполеоном (вот всем тебя выдала) и кучей всего вкусненького?
Деффки - она ночью уже не спит - печет-))) Верный признак!!!! 23.03.2004 20:07:59, т-змейка
хапушка пришла:)))
Чай (экзотический) это по твоей чачсти:))).Я отвечаю за сладкое:)))
Заметь, а ведь рецепты ведь тоже от беремешек ( нуили недавно беременных), выходит - все тройной силы!!! ************************************************** 23.03.2004 20:13:30, Capri (39)
Чай (экзотический) это по твоей чачсти:))).Я отвечаю за сладкое:)))
Заметь, а ведь рецепты ведь тоже от беремешек ( нуили недавно беременных), выходит - все тройной силы!!! ************************************************** 23.03.2004 20:13:30, Capri (39)
Если сложить все, что я себе уже заграбастала - рецепты, флюиды - реальные и виртуальные, конфа, мылы - у мегя как минимум должна быть тройня-))) Или все пятеро-)))))
Заводи чай, а то у меня сегодня эксперимент - я набегами буду-) 23.03.2004 20:17:53, т-змейка
Заводи чай, а то у меня сегодня эксперимент - я набегами буду-) 23.03.2004 20:17:53, т-змейка

Если со стороны кажется, что туплю, сорррррри:))
Для человека обитающего второй вечер я почти во все уже врубилась 23.03.2004 19:29:42, Подушка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.