Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2PENKA(ну вместе будем плакать тогда)
Пеночка,ну не плачь пожалуйста.Ну я совсем не хотела тебя расстраивать.Я прочитала твой топик и сама реветь стала.Расстроилась,что ты расстроилась.Наверно не надо было мне вам фотки показывать.И вообще мне со своими проблемами и детьми наверно не место в вашей конфе,вы тут обьеденены одной бедой,а я что?Я уже мама.И ты наверно думаешь,что мне вас не понять.Хотя я столько лет была в такой же ситуации как и вы.Вообщем,не плачь пожалуйста.Ты так там грустно написала,что мне просто стыдно,что я тут лезу со своими фотками,а вам то на самом деле больно все это видеть.Прости
23.03.2004 00:29:10, Saulite
27 комментариев
Ну, что ты :))))
Я же говорю ПМС завербовал меня:)))
Щас уже все нормально и снова готова радоваться и деткам и солнышку и весне:)))
Тут много девочек, которые своих деток показывают, и что же .. всем теперь уйти отсюда и держать под полой своих очаровательных масиков? глупость. Да у многих из нас, к сожалению , ничего пока не получается, но представь ,если бы конфа состояла только вот из таких, как я , что тогда? на кого бы мы тогда ровнялись, а ???
нука не вздумай извиняться, ты не в чем не винавата :))))
чмок тебя :)) 23.03.2004 11:47:41, penka
Я же говорю ПМС завербовал меня:)))
Щас уже все нормально и снова готова радоваться и деткам и солнышку и весне:)))
Тут много девочек, которые своих деток показывают, и что же .. всем теперь уйти отсюда и держать под полой своих очаровательных масиков? глупость. Да у многих из нас, к сожалению , ничего пока не получается, но представь ,если бы конфа состояла только вот из таких, как я , что тогда? на кого бы мы тогда ровнялись, а ???
нука не вздумай извиняться, ты не в чем не винавата :))))
чмок тебя :)) 23.03.2004 11:47:41, penka

А фото с детьми это хорошо. Посмотрю на малюток и думаю, что у меня все впереди ... хоть и грустно, но что делать. Малышики - это радость! 23.03.2004 09:44:01, azazelo

Всем-да буду я с вами буду,не куда не денусь.Я к вам привыкла.У меня наверно тоже ПМС,хотя после рождения малыша их еще не было,а уже прошло 6 месяцев,
23.03.2004 14:49:20, Saulite
Солнышкооооо!!!!
Как так тебе не место здесь ((((
Не говори так. Это здорово, что есть ты и у тебя такие замечательные (ТТТ) детки. Глядя на них, понимаешь, что бывает такое ...и надеешься. И вообще плнировщицам рекомендуют побольше общаться с детьми, беременными и рожавшими....говорят эта аура влияет благотворно. Да и вообще мы к тебе привыкли. Так что оставайся пожалуйста. А Пенку мы отвлечем чем-нить, и она не заметит как все проблемы решатся ))). Еще флюидиков ей нальем (правда у меня своих пока нет, придется в долг брать).....
Извини, что влезла..... 23.03.2004 00:37:24, Ivy
Как так тебе не место здесь ((((
Не говори так. Это здорово, что есть ты и у тебя такие замечательные (ТТТ) детки. Глядя на них, понимаешь, что бывает такое ...и надеешься. И вообще плнировщицам рекомендуют побольше общаться с детьми, беременными и рожавшими....говорят эта аура влияет благотворно. Да и вообще мы к тебе привыкли. Так что оставайся пожалуйста. А Пенку мы отвлечем чем-нить, и она не заметит как все проблемы решатся ))). Еще флюидиков ей нальем (правда у меня своих пока нет, придется в долг брать).....
Извини, что влезла..... 23.03.2004 00:37:24, Ivy
ну вот и ты прекрати! Ты же планируешь? Значит вполне место твое здесь! А что кто-то расстраивается - девчонки - ну зарубите вы себе все на красивых своих носах раз и навсегда-))) - никто никому не завидует и никто ни из-за кого не расстраивается. Все переживают В ПРИНЦИПЕ - потому что хочется все и сразу! Ужасно приятно было смотреть на твои фотки, на твоих деток. У Пенки просто ПМС и плохое настроение! Пусть плачет, мы тоже с ней поплачем, потом будет ПМС у меня, вы меня пожалеете, потом будем пить чай с флюидами, радоваться очередным полосочкам и любоваться детскими и беременными фотками, и будем жить дружно и радостно-))))
23.03.2004 00:36:26, т-змейка
нужно и другую сторону носов просить зарубить - люди очень внимательно читают и вещи воспринимают буквально - слово зависть убрать из лексикона :)
23.03.2004 08:49:22, P.Longstocking
А тогда надо другое слово придумать, потому что (не кидайте в меня дырявыми тапочками и гнилыми помидорами) я тоже завидую иногда или теперь вот не знаю, как назвать это чувство - когда и рада ужасна за человека, но очень хочется того же себе сразу и сейчас - это же зависть((( Ну стукни меня что ли по затылку-))))
23.03.2004 09:12:05, т-змейка
Да уж,вы почитайте какие грустные вещи она пишет там ниже в топике(где я про свои фотки пишу)Мне с детьми и то до слез стало грустно так.Ну ладно,конечно же я никуда не денусь,по одной простой причине---не изза вас естественно(хи-хи),а изза себя.Из за себя,потому что я без вас не смогу.:))))))))))))))))Вы все как родные.И вообще я именно тут,потому что это самая добрая,искренняя и вообще самая самая конфа.Именно планировочная
23.03.2004 01:18:05, Saulite
Хочу третьего сына,но пока надо после двух родов подряд самой восстановиться физически,А вообще я знаю что он у меня обязательно будет.Ну только вот наберусь сил.Да и жить нам пока негде.Вернее места мало,вот решаем этот вопрос.Короче и поэтому тоже я от вас не ухожу,вы мне еще пригодитесь.:)
23.03.2004 01:46:53, Saulite
Да я там ей тоже ответила! Еще раз - для глухих (хи-хи тоже)_))) - она просто сейчас в принципе расстраивается - не воспринимай это на свой счет!!!!! Компренде?
Ты будешь в мой клуб вступать? 23.03.2004 01:21:32, т-змейка
Ты будешь в мой клуб вступать? 23.03.2004 01:21:32, т-змейка
А вот темой ниже мы как раз с Плющиком обсуждаем - взносы и кандидатов! ты рассматривалась, пока не ответила - теперья уже сомневаюсь, что подойдешь-))) Я строго отбирать буду-)))
23.03.2004 01:51:27, т-змейка
Клуб депресняков?Вступаю.Буду лекарством.Лекарство называется"солнышко".Оно депрессию лечит говорят :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
23.03.2004 01:57:43, Saulite
Неееет, так не пойдет - мы будем там сидеть и жаловаться на жизнь. А вот завидовать будем с удовольствием-)))
Вот так всегда - как только что-то придумаю - уже желающих нет-))) Эй, где все депрессные попрятались? Я одна осталась? Сделаю клуб для себя - любимой! 23.03.2004 02:01:43, т-змейка
Вот так всегда - как только что-то придумаю - уже желающих нет-))) Эй, где все депрессные попрятались? Я одна осталась? Сделаю клуб для себя - любимой! 23.03.2004 02:01:43, т-змейка
Ну Змеечка,ну не суди строго...Иду читать и очень хочу вступить,очень преочень.Даже не знаю о чем речь.Но где вы там и я
23.03.2004 01:54:17, Saulite
-))) Тогда почитай сначала-))) А то не пожалела бы потом-))) У Змейки все клубы - хммм - странные - то мы в клуб употребляющах спиртное при планировании деньги сдавали (мне, конечно-))), то вот этот... ты почитай-почитай...-)))
23.03.2004 01:56:27, т-змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.