Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нюхе
Нюш, ну что? раскошелилась на маффинницу? Пекла что-нибудь? А что с парнишкой решили?
22.03.2004 22:38:58, т-змейка
42 комментария
А можно и я к вам подмажусь :0) Я всегда мысленно с вами, только мое чудо не дает мне последнее время присутствовать на ваших чаепитиях, ревнует жутко к компу %-) Змеюш, а у тебя маффинцица тефлоновая? Заразили вы меня, тоже хочууу!
Кстати, лимонные квадратикимне настолько пришлись по душе, что на следующий день муж их уже не обнаружил %-) Обиделся, приедтся еще печь :0) 23.03.2004 00:48:28, Nata76
привет! да, у них тут завтра чаепитие, а я никак - уплываю в бассейн со своей маленькой рыбкой, потом к дохтуру с большой, потом в библиотеку - и учиться, учиться, учиться..
короче - сначала туда, туда, туда.
потом там.
потом обратно, обратно, обратно.
вернусь послезавтра.
(с) 23.03.2004 00:54:55, Нюха
Кстати, лимонные квадратикимне настолько пришлись по душе, что на следующий день муж их уже не обнаружил %-) Обиделся, приедтся еще печь :0) 23.03.2004 00:48:28, Nata76
Ураа! Натка!
маффиница, по-моему, тефлоновая (видимо тефлон хорошего качества) Она какая-то тяжелая и основательная
Я брала в Костко набор - все оттуда использую - просто обалденный комплект! Может видела - там еще два листа разного размера, две пай-формы одинаковые, разъемная форма, хлебная и круглая с дыркой для кексов. 23.03.2004 01:04:31, т-змейка
маффиница, по-моему, тефлоновая (видимо тефлон хорошего качества) Она какая-то тяжелая и основательная
Я брала в Костко набор - все оттуда использую - просто обалденный комплект! Может видела - там еще два листа разного размера, две пай-формы одинаковые, разъемная форма, хлебная и круглая с дыркой для кексов. 23.03.2004 01:04:31, т-змейка
не видела! Странно, я в Костко никогда не обращала на них внимания, теперь посмотрю! кстати про Костко, Змеюш, ты сыр нашла?
23.03.2004 01:06:30, Nata76
Я в костко раз в две недели езжу - еще не была с тех пор, но я там уже писала - я фетой обошлась - хорошей, французской из иранского-))) магазина. Вкусно так получилось! А на сыр посмотрю обязательно!
Ты обрати внимание на этот набор - очень рекомендую, если ты печешь часто - там все можно приспособить. Я в крунлых формочках пеку Шепперд-пай (как выяснилось - у него есть название - до этого это был просто пирог с мясом и картошкой из Пиллсбуривских (как я их!!!) коржей - это мне друг сына комплименты отвешивал - сказал, что ничего вкуснее не ел - я просто таяла -))) Ну - большая форма как раз на рецепт этого лимоннного печенья. Ну и так далее.... 23.03.2004 01:12:26, т-змейка
Ты обрати внимание на этот набор - очень рекомендую, если ты печешь часто - там все можно приспособить. Я в крунлых формочках пеку Шепперд-пай (как выяснилось - у него есть название - до этого это был просто пирог с мясом и картошкой из Пиллсбуривских (как я их!!!) коржей - это мне друг сына комплименты отвешивал - сказал, что ничего вкуснее не ел - я просто таяла -))) Ну - большая форма как раз на рецепт этого лимоннного печенья. Ну и так далее.... 23.03.2004 01:12:26, т-змейка
А мы в костко раз в три недели ездим, как раз, как коробку памперсов прикончим ;0) Спасибо, обязательно поищу формочки. Хех, когда-то пекла часто, люблю это дело, сейчас пеку, когда младшенький спатки изволит, в общем, как в том анекдоте - Новый год чаще бывает ;0) Я вот на письмо тебе все хочу расстараться, да вот пока не могу, хочется спросить кое-что, как у выжившей и хорошо сохранившейся мамочки несплюшки :-)))
23.03.2004 01:17:13, Nata76
Пиши - не стесняйся! А откуда ты знаешь, как я сохранилась? Я вон там клуб депрессняков собираюсь организовывать! И вообще - я уставшая, беззубая и противная тетка-))))
на самом деле я только сегодня в машине мужу восхищалась нашими друзьями. Расскажу предысторию, потом уже расскажу - кто они. Наши "друзья" по танцам. Едут в круиз по европе, три раза в неделю ходят на разные танцы и н в ночной клуб иногда, она ходит на аэробику и еще куда-то вместе, планов на ближайшие годы - куча! Вот, напрашиваются на парти к нам, когда приедут мои родители! Теперь подробности. Сесили и Ховард - 75 лет каждому -, отметили 54 года семейной жизни. Чудо что за пара! Просто даже стыдно на их фоне на что-то жаловаться! А теперь представь ситуацию.
"мама, мы пригласили друзей с наших танцев на парти"
"познакомтесь - Сесили, Ховард" (мои родители моложе)
Занавес!
Я тоже хочу иметь столько энергии, желания жить и столько оптимизма в их годы!!! Мне с ними ужасно интересно! 23.03.2004 01:28:36, т-змейка
на самом деле я только сегодня в машине мужу восхищалась нашими друзьями. Расскажу предысторию, потом уже расскажу - кто они. Наши "друзья" по танцам. Едут в круиз по европе, три раза в неделю ходят на разные танцы и н в ночной клуб иногда, она ходит на аэробику и еще куда-то вместе, планов на ближайшие годы - куча! Вот, напрашиваются на парти к нам, когда приедут мои родители! Теперь подробности. Сесили и Ховард - 75 лет каждому -, отметили 54 года семейной жизни. Чудо что за пара! Просто даже стыдно на их фоне на что-то жаловаться! А теперь представь ситуацию.
"мама, мы пригласили друзей с наших танцев на парти"
"познакомтесь - Сесили, Ховард" (мои родители моложе)
Занавес!
Я тоже хочу иметь столько энергии, желания жить и столько оптимизма в их годы!!! Мне с ними ужасно интересно! 23.03.2004 01:28:36, т-змейка
У меня челюсть под столом валяется %-) Это я про друзей. Меня саму всегда как магнитом тянуло к людям, которые заряжают энергией. У меня портниха на родине такая была. Я от нее на крыльях улетала, хотелось горы свернуть. А насчет тебя, так мне просто кажется, да нет, я уверена, что ты великолепно сохранилась. Я углядела про танцы, про пилатис (или как там он правильно), про хобби твои многочисленные. ну не могла ты плохо сохраниться с такой жизнью ;0)
23.03.2004 01:38:43, Nata76
Фотку в реге видела? Вот пришлешь письмо - еще одну вышлю-)))
Чтобы поверила-)))
Я в ТАКОМ возрасте с ТАКОЙ энергией людей впервые встречаю и просто восхищенно стою и любуюсь! Тоже с отваленной челюстью!-))) 23.03.2004 01:49:55, т-змейка
Чтобы поверила-)))
Я в ТАКОМ возрасте с ТАКОЙ энергией людей впервые встречаю и просто восхищенно стою и любуюсь! Тоже с отваленной челюстью!-))) 23.03.2004 01:49:55, т-змейка
Ну на фотке в реге я почему-то решила, что это ты в глубокой юности, еще до замужества, вся еще такая салатовенькая %-))))) Мыл напишу обязательно теперь! ;))
23.03.2004 01:58:09, Nata76
вот-вот, всех она своими фоткаим к себе в змеиные сети заманивает:))) а потом....
23.03.2004 01:55:06, Capri (39)
Капрюнь, как ты себя осчусчаешь? Готовься, скоро тебя начнет мутить от такого вопроса %-))
23.03.2004 02:03:50, Nata76
Осчусчаю себя здорово :))) И совершенно нормальный вопрос:))
меня уже несколько недель спрашивают с каким интервалом у меня схватки(видишь, как люди изловчились:)))) 23.03.2004 02:12:26, Capri (39)
меня уже несколько недель спрашивают с каким интервалом у меня схватки(видишь, как люди изловчились:)))) 23.03.2004 02:12:26, Capri (39)
Раз выпечкой занялась - значит дело к родам идет-))) Кузьманина Натаха на варенье выползла! Каприну принцессу будем на вишню в шоколаде выманивать-))))
23.03.2004 02:14:48, т-змейка
Ну, посмотрим, на что она польстится:))) Может просто так и не выманить ее будет:)))
23.03.2004 02:20:04, Capri (39)
???? А что потом? Кусает?
Вот ты скажи - я же похожа на Старуху Изергиль? Ну или на свою фотку в реге?
Только честно!-))))
Мы с тобой завтра дежурные по вечернему чаю ( в смысле для нас он утренне-обеденный будет), так что пеки-пеки-не отвлекайся-))) 23.03.2004 01:59:11, т-змейка
Вот ты скажи - я же похожа на Старуху Изергиль? Ну или на свою фотку в реге?
Только честно!-))))
Мы с тобой завтра дежурные по вечернему чаю ( в смысле для нас он утренне-обеденный будет), так что пеки-пеки-не отвлекайся-))) 23.03.2004 01:59:11, т-змейка
пока не знаю:))) на то и поставила многоточие, но все вы хладнокровные такие загадочные существа :)))
А старуха.. Да одно лицо:)))
Не верьте ей!!! Она -молодая, красивая, и не зеленая!!!
23.03.2004 02:08:33, Capri (39)
А старуха.. Да одно лицо:)))
Не верьте ей!!! Она -молодая, красивая, и не зеленая!!!
23.03.2004 02:08:33, Capri (39)
беременные не врут и даже не преукрашивают действительность, а наоборот сгущают краски:)))
23.03.2004 02:13:52, Capri (39)
Люди добрые - она специально ко мне подлизывается, как к будущей свекрови своей дочки! Она не объективна-))))
23.03.2004 02:16:11, т-змейка
Вот, дурында :))) Я ее пиарю-пиарю, а она всю малину портит своей скромностю:)))
23.03.2004 02:23:01, Capri (39)
А мой муж твой мыл потер, когда комп переустанавливал (веренее всехние мылы), я не помню, ты меня там спрашивала что-то? Если спрашивала - спроси еще. "Хочешь похудеть, спроси меня как"(с)
23.03.2004 02:35:31, т-змейка
Скромность украшает! Может так краше буду!
Я же объясняю - фил мизерабл сегодня - вон клуб решила организовывать. А кто пойдет в клуб, если там хозяйка красотка, хоть и змея?
Я старая, угрюмая женщина, уставшая от хозяйства (или его отсутствия), страдающая от ПМС и весенней депрессии!!!! 23.03.2004 02:32:42, т-змейка
Я же объясняю - фил мизерабл сегодня - вон клуб решила организовывать. А кто пойдет в клуб, если там хозяйка красотка, хоть и змея?
Я старая, угрюмая женщина, уставшая от хозяйства (или его отсутствия), страдающая от ПМС и весенней депрессии!!!! 23.03.2004 02:32:42, т-змейка
А кто бы знал? Это так давно было!-))) Судя по имени - не красавица явно-))))
И зубы у меня вставные - целый мошт! 23.03.2004 02:17:19, т-змейка
И зубы у меня вставные - целый мошт! 23.03.2004 02:17:19, т-змейка

короче - сначала туда, туда, туда.
потом там.
потом обратно, обратно, обратно.
вернусь послезавтра.
(с) 23.03.2004 00:54:55, Нюха
Нюша, можно я тебя, как Ильича, в рамочку и на стенку, пример с тебя брать буду. Девушка с моторчиком! где бы мне на все силы раздобыть? Пусть твой Илюшка выздоравливает, чего это вы болеть надумали? Ты главное, возвращайся, тут всегда и всем рады, всегда и всех ждут! :0)
23.03.2004 01:08:57, Nata76
Зато тоже, как Пеппи будешь умная и красивая-)))) Ты только выплывай - не потопи всех инструкторов и возвращайся-)))
Я так ребенку всегда говорю перед плаванием "не топи ВСЕХ инструкторов" Он мне так же стандартно отвечает "ВСЕХ не буду"А папа возмущается "Чему ты ребенка учишь?" Еще тебя научу!
23.03.2004 00:58:31, т-змейка
Я так ребенку всегда говорю перед плаванием "не топи ВСЕХ инструкторов" Он мне так же стандартно отвечает "ВСЕХ не буду"А папа возмущается "Чему ты ребенка учишь?" Еще тебя научу!
23.03.2004 00:58:31, т-змейка
Мне нравится ребенкино чувство юмора, угадывается конкретное родительское влияние ;0)
23.03.2004 01:11:00, Nata76
У нас папа серьезный и ответственный, у меня так себе ЧЮ - это у него от бабушки - ))))
23.03.2004 01:15:44, т-змейка

а еще у нас сынище старший заболел :о((
рецепты маффинов распечатала. приглядываюсь к цукинным. по этому поводу мысль - а ты не пробовала тесто как для морковного торта печь как маффины? принцип похожий, а тортик очень вкусный. именно своим морковным тестом. еще вопрос у меня про эти цукинные - если орехи не класть - очень скучно будет? а то сын орехов не ест совсем. если изюмом заменить - или еще чем? 22.03.2004 22:51:32, Нюха
Пусть сынуля поправляется(( Чем это он? Простыл? Бедненький. Береги младшенького((
Думаю, что морковный очень хорошо будет и в маффинах.
Про орехи не знаю - мне они там очень нравятся - тесто и без них интересное, но ...Хоть изюм что ли правда положить, чтобы что-нибудь зубом ловилось-)))
Ты не убегай далеко, ладно - я пообедаю и приду-)))) 22.03.2004 22:55:56, т-змейка
Думаю, что морковный очень хорошо будет и в маффинах.
Про орехи не знаю - мне они там очень нравятся - тесто и без них интересное, но ...Хоть изюм что ли правда положить, чтобы что-нибудь зубом ловилось-)))
Ты не убегай далеко, ладно - я пообедаю и приду-)))) 22.03.2004 22:55:56, т-змейка

Лечитесь((( А у вас когда каникулы? У нас уже начались!
У меня тоже горло болит((( 23.03.2004 00:08:00, т-змейка
У меня тоже горло болит((( 23.03.2004 00:08:00, т-змейка
Прикольно - почему в разных штатах по-разному? Мое чадо уже отрывается, надеюсь, что не успеет за это время простыть6 потому что у нас тепло и они носятся где-то раздетые, а ветер еще обманчивый - я вот так и простыла, похоже.
Я тебе в субботу написала рецепт, а муж взял и поменял настройки у компа - придется набтвать заново(((
23.03.2004 00:38:45, т-змейка
Я тебе в субботу написала рецепт, а муж взял и поменял настройки у компа - придется набтвать заново(((
23.03.2004 00:38:45, т-змейка
Большой - просто безмерный - и разноцветный-))) А, еще там перламутровые пуговицы были - как тебе надо!-))))
23.03.2004 00:55:19, т-змейка
23.03.2004 00:55:19, т-змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.