Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня все плохо
Подвал залит, вделеная линия похоронена надолго. По карточке нет доступа в ящик . Новй адрес завела physio@rambler.ru - временно. Пишите. Телефон, наверное, теперь занят будет. В общем, все плохо.
05.06.2001 18:53:33, MariaMM
28 комментариев
Здравствуйте! "Сижу на работе сама себе УЗИ делаю. Очень интересно." :))))))
Сижу смеюсь. Не могу. Ваш унылый тон так чувствуется. И как представлю, эту картинку то так смешно! Не могу! Конечно смех сквозь слезы. Простите!
Я к вам двух экошниц уже направила.
Кстати, вы таких принимате? Экошниц?
06.06.2001 18:56:30, Филька
После того, как прочитала сотрудницам про делание самой себе УЗИ... тож очень долго смеялись... :))
Мария, а ОНО вагинальное, да?? :))
Не унывайте! Все плохое когда-нибудь проходит. Без этого нельзя - закон природы... :) 06.06.2001 22:29:04, Кошкина
Сижу смеюсь. Не могу. Ваш унылый тон так чувствуется. И как представлю, эту картинку то так смешно! Не могу! Конечно смех сквозь слезы. Простите!
Я к вам двух экошниц уже направила.
Кстати, вы таких принимате? Экошниц?
06.06.2001 18:56:30, Филька

Мария, а ОНО вагинальное, да?? :))
Не унывайте! Все плохое когда-нибудь проходит. Без этого нельзя - закон природы... :) 06.06.2001 22:29:04, Кошкина
Нет, вагинальное я бы не смогла технически - сидеть ведь надо, чтобы до клавиатуры дотягиваться. С меня т акого хватило. Сегодня муж-УЗИст посмотрел на мой аппарат, поискал яичники у пациентки и сказал, что это баловство. А ведь аппарат не худший. Я думаю, в ж/к хуже стоят. Поэтму правильно я не доверяю этим результатам не вагинальным,и всех отправляю к Демидову. Правильно.
07.06.2001 20:25:31, MariaMM
Очень смешно, действительно. аппарат-то надо проверять. Хорошо, что датчик наружный..
С одной переписываюсь, говорит, от подруги - наверное, от Вас. Чего не принять-то? У меня там, оказывется, и лазер есть и еще всякая физио. ТОлько кольпоскопа пока нет. Но покупают вроде. 06.06.2001 22:18:36, MariaMM
С одной переписываюсь, говорит, от подруги - наверное, от Вас. Чего не принять-то? У меня там, оказывется, и лазер есть и еще всякая физио. ТОлько кольпоскопа пока нет. Но покупают вроде. 06.06.2001 22:18:36, MariaMM

Мария, спокойствие и еще раз спокойствие. Мы все мыслями и душой с Вами. А я как-нибудь обязательно к Вам приеду, тем более, что вопросов у меня к Вам вагон и пять маленьких тележек :)
06.06.2001 10:49:29, Ильда
Мария, эттто что за упадничество????? Во всем есть свои прелести: от нас отдохнете.....(шутю).
Ну, пожалуйста, держитесь и не падайте духом!!!!!!
Ну если уж совсем скучно, я могу на УЗИ и на кофе каждый день к Вам ходить...))) 06.06.2001 09:20:54, jk
Эх, жаль что я от вас далеко! Третьим бы была с превеликим удовольствием!!! Очень хочется с такими людьми замечательными поближе познакомиться:))
06.06.2001 10:38:14, Ната
Ой, да с удовольствием, но вот пока никак не по пути мне Москва. Командировок что-то никаких нет, правда вот где сейчас у вас проходит выставка, связанная с отходами производства, мы вроде и заявку заполняли, но заглохло где-то в наших коридорах власти. Пока глухо. Есть у меня одна коварная мыслишка: в отпуск у нас не получается слетать (ремонт квартиры и перестройка "дачки") не оставляют финансовых надежд, а вот хочу мужа подбить съездить в такой отпуск. Правда у вас тоже жизнь не дешева, да и естессно,к Марии пойду и далее куда пошлет, но чем не повод? Он у меня почему-то тоже ей доверяет. Чуть что: "напиши Марии", а потом следит за ее ответами. О, Мария, даже как! Вобщем, я думаю, что увидимся ;))
06.06.2001 11:09:08, Ната
Нуууу если этому суждено быть то осенью, не раньше сентября, ближе к делу прояснится! Юль, не хочу уж так вмешиваться, но... Темп-ра 37.0, таблетки съедены, повод на коньячок.... Что есть надежда уже сейчас?? Уже кулки везде держать или я рашньше времени беспокоюсь?
06.06.2001 12:02:09, Ната
Понял :)) Кулаки держу (всегда наготове)! Удачи!! А доложиться - это святое!
06.06.2001 12:39:47, Ната
Ну, пожалуйста, держитесь и не падайте духом!!!!!!
Ну если уж совсем скучно, я могу на УЗИ и на кофе каждый день к Вам ходить...))) 06.06.2001 09:20:54, jk
ну, думаю, и для этого будет повод....)))
Мария, темп 37,0, добросовестно съела все прописанные колеса. 06.06.2001 10:57:37, jk
Мария, темп 37,0, добросовестно съела все прописанные колеса. 06.06.2001 10:57:37, jk

Да пусть исполнится эта мечта!!!!!!
Ну и все остальные, естессно.....Ждем в гости!!!!! ))) 06.06.2001 11:15:46, jk
Ну и все остальные, естессно.....Ждем в гости!!!!! ))) 06.06.2001 11:15:46, jk

ну кулаки всегда держать можно, был бы повод....)))
для паники повода пока нет....)))
а про коньячок - ну когда-нибудь будет же повод!!!!!!!!!
у нас, представляешь, еще свадебная бутылка шампанского стоит (у нас их 2 было: одну на годовщину первую выпили, а 2ая детская все ждет своего часа)
но надежду я никогда не теряю.....)))))
обязательно отчитаюсь, когда будет о чем отчитываться....))))) 06.06.2001 12:14:07, jk
для паники повода пока нет....)))
а про коньячок - ну когда-нибудь будет же повод!!!!!!!!!
у нас, представляешь, еще свадебная бутылка шампанского стоит (у нас их 2 было: одну на годовщину первую выпили, а 2ая детская все ждет своего часа)
но надежду я никогда не теряю.....)))))
обязательно отчитаюсь, когда будет о чем отчитываться....))))) 06.06.2001 12:14:07, jk

ё-моё.. вот это да!!!
ой, а я хоть прозвониться-то смогу???
попробую завтра с утреца.
вопросов много накопилось опосля милого дядечки Демидова:) 05.06.2001 20:53:35, ШпиЁнка
ой, а я хоть прозвониться-то смогу???
попробую завтра с утреца.
вопросов много накопилось опосля милого дядечки Демидова:) 05.06.2001 20:53:35, ШпиЁнка
С утреца не буду. Буду с 11.00 Хотя для кого-то тоже утро :(( Все плохо. Настроение 0. Хоть бы забеременел кто тут.
05.06.2001 22:54:42, MariaMM
Мария! Очень Вам сочувствую, сама знаю насколько это неприятная ситуация :(((
Наши коммунальные службы - это притча во языцах. Отнеситесь к этому как к стихийному бедствию, против цунами не попрешь...:((( Держитесь, мы с Вами!!!
06.06.2001 09:51:17, Manana
Наши коммунальные службы - это притча во языцах. Отнеситесь к этому как к стихийному бедствию, против цунами не попрешь...:((( Держитесь, мы с Вами!!!
06.06.2001 09:51:17, Manana
вот опосля 11 и позвоню.
я тут на Опарина опять намылилась.. так что "ОдЫн клиент есть!!!" 06.06.2001 08:41:38, ШпиЁнка
я тут на Опарина опять намылилась.. так что "ОдЫн клиент есть!!!" 06.06.2001 08:41:38, ШпиЁнка
Боже мой, не пугайте нас так, Мария!
Конечно, все это ооочень неприятно, но ведь это - временные трудности, которые Вы, я ни на секунду не сомневаюсь,очень быстро преодолеете. А кстати, почему заливает?
Жаль, что я так далеко от Вас, а то бы пришла, хоть чем-то помогла.... Может, девочки с мужьями, которые поближе, объявятся?
Не расстраивайтесь!!!!!!!! 05.06.2001 20:38:07, chicca
Конечно, все это ооочень неприятно, но ведь это - временные трудности, которые Вы, я ни на секунду не сомневаюсь,очень быстро преодолеете. А кстати, почему заливает?
Жаль, что я так далеко от Вас, а то бы пришла, хоть чем-то помогла.... Может, девочки с мужьями, которые поближе, объявятся?
Не расстраивайтесь!!!!!!!! 05.06.2001 20:38:07, chicca
Спасибо. На подъезде написано: "не работает водосток, стены гниют, фундамент размывает". Каково? И горячую воду должны были вчера включить. Включили горячую в обоих кранах, вместо спасибо жильцы поругались, и теперь все отключили.
В старый ящик зайти не могу, письма не идут, никого нет, сижу на работе сама себе УЗИ делаю. Очень интересно. 05.06.2001 22:57:37, MariaMM
В старый ящик зайти не могу, письма не идут, никого нет, сижу на работе сама себе УЗИ делаю. Очень интересно. 05.06.2001 22:57:37, MariaMM
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.