Ой, девоньки, слов нет - одни эмоции! Муж специально сделал так, чтобы в роддоме конфиться можно было - так что я все ваши замечательные слова прочитала, спасибо ОГРОМНОЕ! Наливаю всем, кто чего хочет (плевать на тотализатор!) - но уже без флюидов :) А сама сосу печеное яблочко, потому как пить много низзяя, а хоццаааа...
Торжественно обещаю через несколько дней подробно отчитаться. Сейчас на подробные рассказы слов не хватает - все мозги в прибывающем молоке, а глаза на затылке - Туське умиляются. Это просто волшебство какое-то, честное слово... По-другому не сказать никак... 42 недельки что-то происходило такое непонятное внутри и вдруг оно превратилось в маленькую настоящую живую девочку - такую... нашу... Наташу...
Спасибо вам огромное за поддержку и сопереживание все эти долгие недельки и месяцы, верю и очень желаю, чтобы у всех планировщиц сбылись мечты и все получилось!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я как будто ещё раз роды пережила с вашими фотками !
А папкин отчётик до слёз растрогал !
Какие вы молодцы! Хорошо потрудились и прекрасную
награду получили в лице маленьнькой красивой доченьки !
Здоровья вам и счастья ! 21.03.2004 11:10:04, Akvarel'
Машенька! Ты чудо и дочурка - лапочка, и муж - умниц!!! :))) еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
20.03.2004 14:05:13, Абиссинка (34-я)

муж какой понимающий :) мой был даже не в состоянии в конфу выйти и два слова квакнуть :)) мы поздравляем тебя еще раз с рождением доченьки! :) НАташки они все такие замечательные :) Растите здоровенькими теперь :)
20.03.2004 07:44:01, Пароходик

Искренне рады за всю вашу семью!!!! Удачи много-много!!!! Сил и пусть все-все будет замечательно!!! А флюиды, так мы подхватили твою вахту:))))
Всех зафлю***************************************идим, не отвертятся:))))) 20.03.2004 02:21:01, Capri (39)
Всех зафлю***************************************идим, не отвертятся:))))) 20.03.2004 02:21:01, Capri (39)

Дзиннь!!!
Кузенька, ты чудо и Натаха ваша чудо и папа у вас замечательный ( а то вы не знали?-)))
Ты такая красивая на фотке, где кормишь - Мадонна! Пусть только твоему младенцу будет легко в жизни и терна не попадается на пути!
Чмок вас обеих!!!! 20.03.2004 00:11:51, т-змейка
Кузенька, ты чудо и Натаха ваша чудо и папа у вас замечательный ( а то вы не знали?-)))
Ты такая красивая на фотке, где кормишь - Мадонна! Пусть только твоему младенцу будет легко в жизни и терна не попадается на пути!
Чмок вас обеих!!!! 20.03.2004 00:11:51, т-змейка

на безфлюидные напитки - налетаем <_>. тост за здоровье Натусечки! 20.03.2004 00:08:47, Нюха
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.