Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя и рассюрпризенный киндер

Бесфлюидный мартини :)

Ой, девоньки, слов нет - одни эмоции! Муж специально сделал так, чтобы в роддоме конфиться можно было - так что я все ваши замечательные слова прочитала, спасибо ОГРОМНОЕ! Наливаю всем, кто чего хочет (плевать на тотализатор!) - но уже без флюидов :) А сама сосу печеное яблочко, потому как пить много низзяя, а хоццаааа...
Торжественно обещаю через несколько дней подробно отчитаться. Сейчас на подробные рассказы слов не хватает - все мозги в прибывающем молоке, а глаза на затылке - Туське умиляются. Это просто волшебство какое-то, честное слово... По-другому не сказать никак... 42 недельки что-то происходило такое непонятное внутри и вдруг оно превратилось в маленькую настоящую живую девочку - такую... нашу... Наташу...
Спасибо вам огромное за поддержку и сопереживание все эти долгие недельки и месяцы, верю и очень желаю, чтобы у всех планировщиц сбылись мечты и все получилось!
20.03.2004 00:04:21,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!как я за вас рада!!!!!!!!!!!!! удачи вам во всем во всем!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.03.2004 10:25:35, Odyvanchik
ТюхЕ
Машаенька, поднимаю бокал мартини, за Здоровье Наташеньки, и желаю счастья Вам 7я :)) 22.03.2004 10:15:21, ТюхЕ
Брендан
Машулька, поздравляю всю твою семью с невестой! А про имя - это чудо :)) Спасибо тебе за Натуську! 21.03.2004 22:45:37, Брендан
Akvarel'
И я ещё раз хочу поздравить это замечательное семейство !!!
Я как будто ещё раз роды пережила с вашими фотками !
А папкин отчётик до слёз растрогал !
Какие вы молодцы! Хорошо потрудились и прекрасную
награду получили в лице маленьнькой красивой доченьки !
Здоровья вам и счастья !
21.03.2004 11:10:04, Akvarel'
Пантерка
:))))))))))))))))))))))))) 20.03.2004 20:26:37, Пантерка
Машенька! Ты чудо и дочурка - лапочка, и муж - умниц!!! :))) еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 20.03.2004 14:05:13, Абиссинка (34-я)
Сирень (Максим 10м)
Кузьманя, от всей души поздравляю вас!!!! Желаю Наташке вырасти самым счастливым человеком на свете!!!! 20.03.2004 13:24:45, Сирень (Максим 10м)
Поздравляю! Бывают такие мужья оказывается:-) 20.03.2004 12:51:32, Klop(anna)
KengaLU+2(20-я)
Кузьманьчик, поздравляю тебя и мужа твоего такого внимательного и замечательного с Натуськой! :) Здоровья вам всем и счастья! 20.03.2004 08:36:26, KengaLU+2(20-я)
Кузьманчик урррррраааааа!!!!!!!!! 20.03.2004 08:15:25, Гайка
муж какой понимающий :) мой был даже не в состоянии в конфу выйти и два слова квакнуть :)) мы поздравляем тебя еще раз с рождением доченьки! :) НАташки они все такие замечательные :) Растите здоровенькими теперь :) 20.03.2004 07:44:01, Пароходик
strelka
вот,вот . мой муж только о сне и думал, даже обо мне забыл... 20.03.2004 07:59:18, strelka
strelka
вот ведь муж умничка. понимает все нужды жены... а отчет его читала, и слезки капали... помнишь я назвала вас единственной правильной семьей встреченной в России.... подтверждаю,что не ошиблась. 20.03.2004 03:10:52, strelka
Искренне рады за всю вашу семью!!!! Удачи много-много!!!! Сил и пусть все-все будет замечательно!!! А флюиды, так мы подхватили твою вахту:))))
Всех зафлю***************************************идим, не отвертятся:)))))
20.03.2004 02:21:01, Capri (39)
Майская мечта
Милая Кузьманечка еще раз поздравляю ! Очень рада, что у тебя все в порядке и ты попрежнему бодра и весела, желаю продолжать в том же духе :-))) Целуй малышку от меня :-) 20.03.2004 00:54:32, Майская мечта
Brusnichka
Кузьманечка, еще раз поздравляю все твое семейство! Берегите друг друга! За вторым скоро придешь? :-))) 20.03.2004 00:22:11, Brusnichka
Чуча
Кузенька, солнышко,еще раз поздравляем!! Вы своими фотками столько положительных эмоций во мне вызвали, воспоминаний радостных, я так за тебя радуюсь, ведь я помню эти незабываемые моменты сразу после того, как родишь малыша)))) 20.03.2004 00:14:49, Чуча
Белая и пушистая
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! так рада за Вас! Счастья и здоровья вам обоим! 20.03.2004 00:12:45, Белая и пушистая
Дзиннь!!!
Кузенька, ты чудо и Натаха ваша чудо и папа у вас замечательный ( а то вы не знали?-)))
Ты такая красивая на фотке, где кормишь - Мадонна! Пусть только твоему младенцу будет легко в жизни и терна не попадается на пути!
Чмок вас обеих!!!!
20.03.2004 00:11:51, т-змейка
Нюха
Кузьманечка, мы тебя от всей души поздравляем!!! такая девулька у вас славная!! расти ей здоровенькой и счастливой - у таких-то славных мамы и папы!!!
на безфлюидные напитки - налетаем <_>. тост за здоровье Натусечки!
20.03.2004 00:08:47, Нюха

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!