Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто уже нет сил

Почитала, почитала и решила написать
Мне уже 33, первая беременность была в 20, испугалась и сделала аборт, мама была бы в шоке, хотя парень кричал не надо и уговаривал выйти замуж. Решила, и пожалела сразу. Потом был период депресняка, потом прямо перед свадьбой еще аборт, опять испугалась, думала решит что женила на себе. Сплошные комплексы были, вроде и не страшная и все в норме, но воспитание - чума.
Вышла замуж и стали мы планировать, а ничего не выходит. Врачи говорят все в норме. Прошло 5 лет и кризис был, и депрессии. И вдруг болит и болит, пришла к врачу, а меня сразу на операционный стол и хрясь, нету у меня всей правой половины - внематочная оказалась, и кровь уже в животе. Оклемалась, жить не хочется - кое-как пришла в себя, а кругом дети, все рожают и рожают. Проходит время, врачи говорят, да все у вас и мужа в порядке. и тут через 4 года непрерывных занятий тест показывает беременность. Жду неделю, на всякий случай две. Муж уже дергается - пошли к врачу говорит. мало ли чего, а я себя отлично чувствую. Ну ладно пошли, врач посмотрел и так и этак, и на кресле - нет говорит, все в норме, пришла домой тест сделаал-беременна! А ночью приступ и выкидыш, боль адская, а с утра увидела прямо кусочек белого цвета и поняла, все таки была берменна. И что мне делать, спрашивается?!
19.03.2004 14:17:04,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
ВЕРИТЬ!!!!!!!! 19.03.2004 17:53:11, Пантерка
Обязательно сходите в церковь, исповедуйтесь, причаститесь, соборуйтесь. Ходите в церковь почаще и умоляйте Господа простить Вас. И все у Вас обязательно получится. Съездите к Матронушке, помолитесь ей, попросите ее помощи. Только обязательно раскайтесь в содеянном.
Извините, если что-то не так написала.
19.03.2004 15:30:26, Ильда (8)
так я даже некрещенная и как иду в церков, внизу жутко болит, сил нет
маня, которая сегодня родила в курсе как у меня бывает
19.03.2004 15:40:25, homa
Так надо покреститься. Это несложно.
Самое главное, чтобы вера внутри Вас была.
Хотите услышать мою историю..?
19.03.2004 15:43:23, Gulchatai
конечно
19.03.2004 15:54:49, homa
Могу сказать только одно: НЕ НАДО СТАВИТЬ НА СЕБЕ КРЕСТ!!!!! Верьте и все получится! ***************** 33 года - это самый расцвет! 19.03.2004 15:24:26, Абиссинка (34-я)
Прочитай мой пост в теме"тоже поныть"...ответ от Саулите.Возможно,это тебя немного утешит 19.03.2004 15:05:39, Saulite
прочитала Saulite и задумалась.
А если веры нет, и ждать сил и с каждым днем боляек все больше, а сил все меньше. Где он Бог, почему так выходит и встречаясь с тем первым, благо отношения сохранились, я вижу как он радуется сейчас своему ребенку от другой женщины - и понимаю, я совершила ошибку, которую уже не исправить.
19.03.2004 15:21:59, homa
DanaSmile
неправда! все в наших руках!!! и как только ты теряешь веру, ты тем самым показываешь свою слабость, в то время, когда наоборот нужно проявить силу и твердость и поверить в себя и в то, что все обязательно у тебя получится!!!
Крепись!!! мы женщины, и мы сильнее и все вынесем!!
19.03.2004 15:41:33, DanaSmile
Н. А.
Терпи, не унывай, все будет хорошо!!! Главное терпи, и не отчаивайся и не унывай!!! Я буду держать за тебя клачки, у тебя обязательно все получится!!!!!!!!!!!!!! У нас здесь у всех все получится!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! 19.03.2004 14:49:35, Н. А.
DanaSmile
крепиться, верить и продолжать идти к своей намеченной цели, и ни в коем случае не сдаваться!! я от всей души желаю тебе удачи!! 19.03.2004 14:46:43, DanaSmile
Odyvanchik
я понимаю, что веры мало, но вдруг...попробуй может в церковь? может просто молиться, уйти в веру с головой, может это и плохой совет, но просто простить себя и искренне покаяться...извини, я знаю, что может тебе этот путь и не подходит... 19.03.2004 14:43:16, Odyvanchik
Brusnichka
Может быть в церковь сходить? Главное верь и надежду не теряй. А выкидыш известно почему был, что врачи говорят? 19.03.2004 14:41:43, Brusnichka
врачи говорят, что тест был плохой, типа наврал.
они-то ничего не нашли.
Но это два теста, купленные в разных магазина - и они подтвердили беременность.
а когда выкидыш прошел, сказали что это месячные так иногда проходят.
19.03.2004 14:52:46, homa
Akvarel'
Обязательно пройти полное обследование, не отчаиваться
а двигаться з заветной цели ! :-))
Удачи Вам !
19.03.2004 14:32:45, Akvarel'
Если кто-нибудь может посоветовать врача, у которого могу пройти полное обследование, а заодно и психолога (так как плохо сильно) - буду крайне признательна.
19.03.2004 14:36:01, homa
Лизунова Светлана Ивановна (принимает в районе Таганки, не помню точный адрес, но по поиску в интернете найдешь), Зорина Ирина Вадимовна клиника АльтраВита. 19.03.2004 15:26:45, рыжик
Н. А.
А ты где живешь? 19.03.2004 14:50:20, Н. А.
рядом с рижской, гавана 19.03.2004 14:54:27, homa
Вы в Москве живете? Могу Вам на мыло скинуть инфу, касающуюся гинеколога. 19.03.2004 14:47:29, Nushka
жду с нетерпением, живу в районе рижской - москва 19.03.2004 14:54:04, homa
Отправила:))) 19.03.2004 15:02:12, Nushka
Черепашка
Мне кажется, нужно простить себя за аборты и все эти попытки неудачные.
А ещё маму-за её строгое, судя пло всему, воспитание. И всё получится. Хорошо бы к психологу пойти. Если нет возможости, могу порекомендовать книги кое-какие, которые мне в моменты отчаяние оч. помогали.
Я Вам очень сочувствую.
19.03.2004 14:32:27, Черепашка
КошМарочка
Искать причину, бороться дальше... Менять врача и БОРОТЬСЯ!!! Вы способны зачать, а значит будет беременность... и значит БУДЕТ ребенок...

А еще простите себе и аборт и выкидыш... И тогда все точно получится...
Удачи

А кулаки мы подержим...
19.03.2004 14:23:37, КошМарочка
а как искать, и с кем бороться? с врачами, которые говорят, что все в порядке?
я даже не знаю, к кому пойти - веры мало
19.03.2004 14:31:28, homa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!