Девочки, вы мне уже как родные:)
Помгите, посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать подарок - у бабушки с дедушкой ЗОЛОТАЯ свадьба в апреле!:)
что дарить?
у них есть дача, любят практичные подарки:)
ну ни одной идеи...
всем спасибо!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

изображением :-))
Ну я выбрала фотку, где они вместе прижавшись сидят
и этот снимок нам перенесли на пару кружек.
Делали мы это в Питере , в филиале "Кодак".
Сюрприз для них был огромный ! Пожилые люди ведь не привыкли к подобному вниманию к своей персоне.
Единственный минус - краска, которой фотка наносится не очень устойчива, мыть кружки надо осторожно, тереть нельзя ! Так что они пару раз из них попили и в сервант на видное место поставили, жалеют :-)))
Я вот теперь думаю, может надо было лучше футболки им
с изображением заказать ? Была и такая услуга... 19.03.2004 13:39:10, Akvarel'
тут от суммы много зависит
можно бы было два кресла-качалки плетеных подарить
сидели бы они на даче и закаты смотрели:-)) 19.03.2004 12:54:48, Гайка
можно бы было два кресла-качалки плетеных подарить
сидели бы они на даче и закаты смотрели:-)) 19.03.2004 12:54:48, Гайка

пару лет назад у родителей мужа была серебряная свадьба - мы дарили деньги на кафель в ванну, они тогда планировали ремонт, выбирали они сами, но ванна получилась как-бы подарочная :))) 19.03.2004 12:47:13, Tendresse
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.