Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ауууууу!
Девочки, милые, где вы? Что-то все запропастились все сразу. Не вешайте носики, лето начнется и все наладится!
05.06.2001 11:09:52, Ната
14 комментариев

Отчитываюсь: у меня скаканула температура! Овуляции в этом цикле БЫТЬ! А то я уже перепугалась. Итак: из 4-х циклов она была в 2х... На фоне проходившего лечения и кучи принимаемых лекарств, думаю, что это не так уж и плохо....
Завтра пойду к своему врачу, сдам в очередной раз анализы, и будем с ней решать, как жить дальше... :) 05.06.2001 12:20:17, Кошкина
Девочки, милые, доброго времени суток!!!!! Простите, что пропадаю: работы много. Отчитываться пока особо не о чем, все в процессе. Настроение - переменное, в зависимости от погоды. Ну и, конечно, ждем, когда же аисты про нас вспомнят......)))))
Аленькой: здоровья и мужества и хорошего аппетита
Зореньке: сил, бодрости, цветиков побольше
Нате: огромный пасиб за письмо и поддержку
Всем: летнего настроения, легкости, радости, здоровья, понимания и исполнения желаний!!!!! :))
Тополиный пух, жара, июнь....))))
05.06.2001 11:58:48, jk
Ой, и тебе всего-всего... И побольше аистов... :)
P.S.(А где это: ЖАРА???) 05.06.2001 12:29:43, Кошкина
Аленькой: здоровья и мужества и хорошего аппетита
Зореньке: сил, бодрости, цветиков побольше
Нате: огромный пасиб за письмо и поддержку
Всем: летнего настроения, легкости, радости, здоровья, понимания и исполнения желаний!!!!! :))
Тополиный пух, жара, июнь....))))
05.06.2001 11:58:48, jk

P.S.(А где это: ЖАРА???) 05.06.2001 12:29:43, Кошкина

Конечно же, у нас у всех всё будет прекрасненько:)) Только ведь всему своё время! Правда ведь?..
Куда все затерялись? Найдитесь, девтёнотьки! Как вы все? Как делишки? Фофкучился я страфно:)) 05.06.2001 11:20:49, Зорька

Как-то забылась совсем замечательная традиция отчетов:(( Я вот каждый день к вам заглядываю, жду новостей.
05.06.2001 11:24:48, Аленький

Как там Твой Малышик? Растете? Животик виден уже? Чего кушаешь? Какие витаминки пьешь? Какие изменения во вкусах? Как настроение? Чего врачи говорят? Как вообще себя ощущаешь? А?
Во как я Тебя закидала вопросами:)) Просто очень интересно как всё происходит, чего меняется?
Береги себя, будь здоровенькой!!! 05.06.2001 11:34:45, Зорька
Отчитываюсь:))
Растем потихоньку:) Пуз совсем маленький, но муж говрит, что уже как у настоящей беременной (смешной, а как у кого еще может быть). В одежде еще ничего не заметно. Мясо перестала любить. Просто даже плохо от одного вида становиться. В остальном без изменений. Ем, как и ела, ни много, ни мало. Муж говорит, что мало. Настроение - супер:)) Ощущаю себя самой счастливой:) Правду говорят, что второй триместр самый легкий. Врачи тож ничего не говрят, вернее говорят, что все хорошо, так держать. Подростем, еще отпишусь.
А я вот верю, что вскоре все вы переберетесь к нам в беременную конфу. Поэтому затишье перед "бурей". Эх, подышать мне на вас что ли:))) 05.06.2001 11:51:09, Аленький
Растем потихоньку:) Пуз совсем маленький, но муж говрит, что уже как у настоящей беременной (смешной, а как у кого еще может быть). В одежде еще ничего не заметно. Мясо перестала любить. Просто даже плохо от одного вида становиться. В остальном без изменений. Ем, как и ела, ни много, ни мало. Муж говорит, что мало. Настроение - супер:)) Ощущаю себя самой счастливой:) Правду говорят, что второй триместр самый легкий. Врачи тож ничего не говрят, вернее говорят, что все хорошо, так держать. Подростем, еще отпишусь.
А я вот верю, что вскоре все вы переберетесь к нам в беременную конфу. Поэтому затишье перед "бурей". Эх, подышать мне на вас что ли:))) 05.06.2001 11:51:09, Аленький
Так, надо сосредоточиться, набираю побольше воздуха И УУУ-УУУУУУУ-у-У.
Сильно-сильно дунула:))) 05.06.2001 13:18:06, Аленький
Сильно-сильно дунула:))) 05.06.2001 13:18:06, Аленький
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.