Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната

Ауууууу!

Девочки, милые, где вы? Что-то все запропастились все сразу. Не вешайте носики, лето начнется и все наладится!
05.06.2001 11:09:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошкина
Всем привет! А Украина вчера отдыхала (опять добавили один день в связи с Троицей)! Сегодня, наверное, все никак не могут проснуться. Да и погода за окном... такой себе затяжной дождик... :)
Отчитываюсь: у меня скаканула температура! Овуляции в этом цикле БЫТЬ! А то я уже перепугалась. Итак: из 4-х циклов она была в 2х... На фоне проходившего лечения и кучи принимаемых лекарств, думаю, что это не так уж и плохо....
Завтра пойду к своему врачу, сдам в очередной раз анализы, и будем с ней решать, как жить дальше... :)
05.06.2001 12:20:17, Кошкина
Девочки, милые, доброго времени суток!!!!! Простите, что пропадаю: работы много. Отчитываться пока особо не о чем, все в процессе. Настроение - переменное, в зависимости от погоды. Ну и, конечно, ждем, когда же аисты про нас вспомнят......)))))

Аленькой: здоровья и мужества и хорошего аппетита

Зореньке: сил, бодрости, цветиков побольше

Нате: огромный пасиб за письмо и поддержку

Всем: летнего настроения, легкости, радости, здоровья, понимания и исполнения желаний!!!!! :))

Тополиный пух, жара, июнь....))))
05.06.2001 11:58:48, jk
Кошкина
Ой, и тебе всего-всего... И побольше аистов... :)

P.S.(А где это: ЖАРА???)
05.06.2001 12:29:43, Кошкина
Ну не совсем и жара.....но тепло-тепло...и туточки - в Москве 05.06.2001 13:29:20, jk
Зорька
Привет, Натуль! Чтой-то в последнее время вообще у нас редко кто появляется.
Конечно же, у нас у всех всё будет прекрасненько:)) Только ведь всему своё время! Правда ведь?..
Куда все затерялись? Найдитесь, девтёнотьки! Как вы все? Как делишки? Фофкучился я страфно:))
05.06.2001 11:20:49, Зорька
Кроткая
Привет, Зорюшка... я тута. Если, конечно, нас, питерских, еще не забыли.появляемся мы редко. но мысленно всегда с вами - незримо присутствуем! 06.06.2001 18:09:17, Кроткая
ой Инночка, какая хорошенькая на новой фотке:))) 06.06.2001 19:13:17, Юлька-зеленая
Кроткая
Ой, спасибочки! :)) Нужели меня вспомнили! А-то я такая пропащая душа стала. Но вот обещаюсь исправиться... 07.06.2001 18:32:13, Кроткая
Как-то забылась совсем замечательная традиция отчетов:(( Я вот каждый день к вам заглядываю, жду новостей. 05.06.2001 11:24:48, Аленький
Зорька
Приветик, Леночка:)) А у нас вот пока никаких изменений. Да вот затихли все. Может какое радостное известие нас ждет?
Как там Твой Малышик? Растете? Животик виден уже? Чего кушаешь? Какие витаминки пьешь? Какие изменения во вкусах? Как настроение? Чего врачи говорят? Как вообще себя ощущаешь? А?
Во как я Тебя закидала вопросами:)) Просто очень интересно как всё происходит, чего меняется?
Береги себя, будь здоровенькой!!!
05.06.2001 11:34:45, Зорька
Отчитываюсь:))
Растем потихоньку:) Пуз совсем маленький, но муж говрит, что уже как у настоящей беременной (смешной, а как у кого еще может быть). В одежде еще ничего не заметно. Мясо перестала любить. Просто даже плохо от одного вида становиться. В остальном без изменений. Ем, как и ела, ни много, ни мало. Муж говорит, что мало. Настроение - супер:)) Ощущаю себя самой счастливой:) Правду говорят, что второй триместр самый легкий. Врачи тож ничего не говрят, вернее говорят, что все хорошо, так держать. Подростем, еще отпишусь.
А я вот верю, что вскоре все вы переберетесь к нам в беременную конфу. Поэтому затишье перед "бурей". Эх, подышать мне на вас что ли:)))
05.06.2001 11:51:09, Аленький
Ната
Ох, дыхни, пжалста, на меня! :)) 05.06.2001 12:42:27, Ната
Так, надо сосредоточиться, набираю побольше воздуха И УУУ-УУУУУУУ-у-У.
Сильно-сильно дунула:)))
05.06.2001 13:18:06, Аленький
Ната
Пасиб, поймала:)) О результатах через 2 недельки! 05.06.2001 14:17:48, Ната

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!