Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru(24)&Мышонок (18 mon.)

Делюсь флюидами!

Дак за эту беременость первый раз флюидами делюсь))) Теперь они провереные нашим плюсиком))) Флю на вас всех...Флю.....Я то всё переживала что они у меня слабенькие))) Кому надо срочно забеременеть приежайте- с моей кружечки попьёте, на моём месте на диванчике посидите!!! Кому не срочно- разливаю чай по виртуальным кружкам, делаю от каждой по глоточку))))Bitte schön!!!
18.03.2004 16:01:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akvarel'
Надо срочно, но ехать далеко :-((
Так что отпиваю из виртуальной кружечки с огромной благодарностью !
А вас с прошедшей годовщиной свадьбы !!!
19.03.2004 01:08:02, Akvarel'
Спасибо))) 19.03.2004 14:12:19, Kotenok.ru(24)&Мышонок (18 mon.)
Майская мечта
Отпила, спасибо :-) 18.03.2004 20:35:21, Майская мечта
Галина-Малина
И я с вами отхлюпну Хлюп-хлюп! :) Спасибо, вку-усно! 18.03.2004 17:32:05, Галина-Малина
Odyvanchik
Ой, а мне, а мне можно свеженьких флюидиков, вот сюда, пожалуйста \______/, вот чашку даже побольше взяла :)))) 18.03.2004 17:23:43, Odyvanchik
Ловлю :) 18.03.2004 17:21:52, Natusik
Тюхе
Флю, словила :))
А налейте, пож-та, мне в кружечку Вашего беременого чая :) а то я до Вас доехать не могу :((
(__)0.
18.03.2004 16:21:53, Тюхе
Пожалуста не жалко!!!!! Пейте на здоровье)))) (протягиваю кружку к монитору) 18.03.2004 16:28:04, Kotenok.ru(24)&Мышонок (18 mon.)
Тюхе
Ху-у-у-у, отхлебнула ... :)) Спасибо, Юля.
Если, что к Вам за чайком можно приходить? :))
18.03.2004 16:34:52, Тюхе
Чуча
О, Юля, точно, я и забыла рассказать, что из твоей кружки пила, вот голова то дырявая. А еще, что ты мне за своим котом не разрешила убирать... В общем, все меня берегли, хотя и никто не знал, что я беременная)))
Спасибо)))
18.03.2004 16:11:18, Чуча

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!