Довольны ли вы своей сексуальной жизнью? Насколько она у вас часта? :о) Влияют ли ваши жилищные условия/наличие детей/и т.д. на вашу открытость при близости?
Я, например, очень шумная и не представляю что бы было, если бы мы жили не одни. :о) Так же не представляю как это будет происходить при наличии детей. Про соседей стараюсь не задумываться :о))), хотя они думаю вспоминают обо мне часто. :о)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новый опрос
18.03.2004 12:31:47, mdd30 комментариев

Очень довольна, особенно после того как начали планировать, ммм! Практически каждый день:))) Шумная я, шумная (что там бедные соседи в это время делают?:), но если очень захотеть могу быть и потише, во-всяком случае, когда гости или к родителям на дачу едем, стараюсь не забываться, что абсолютно не мешает мне получать удовольствие:))) И так уже на протяжение 6 лет! А дети, думаю, не будут мешать, планирую месяце на третьем переселить в другую комнату:) ИМХО всем будет так лучше:)
18.03.2004 16:39:10, глупая еще неполосатая

Секс - каждый день (за исключением перерывов "по техническим причинам"), ребенок очень крепко спит, даже сдерживать себя не приходится. а выходные утром говорим ребенку, что пошли варить кашу, и закрываемся минут на 10 на кухне ))))). Правда, пока была беременная - постились от первого и до последнего дня ((( врач категорически запретила... 18.03.2004 14:56:08, Еленика
ничего себе! а муж не работает что ли? у нас после целого дня за компьютером среди недели редко получается, в основном в выходные только
18.03.2004 15:03:21, mdd

Просто мы живем вместе полгода, может, поэтому ))))))
18.03.2004 15:40:37, Еленика
а-а, ну это меняет дело :о) мы в первые года 2 тоже суперактивны были :о)
18.03.2004 15:53:04, mdd

Вы знаете, а у меня проблема..
С мужем и дочкой переехали к маме жить месяц назад. Спим с дочкой в одной комнате..Она очень чутко спит.
А я, как раз, шумная.. Вобщем целый месяц мы ничем не занимаемся, муж уже вешается.
Ну не могу я, когда дочка рядом да мама за стенкой.
Надеюсь на скорое разрешение жилищных проблем.
18.03.2004 14:17:48, Gulchatai
С мужем и дочкой переехали к маме жить месяц назад. Спим с дочкой в одной комнате..Она очень чутко спит.
А я, как раз, шумная.. Вобщем целый месяц мы ничем не занимаемся, муж уже вешается.
Ну не могу я, когда дочка рядом да мама за стенкой.
Надеюсь на скорое разрешение жилищных проблем.
18.03.2004 14:17:48, Gulchatai
сейчас она у нас ооочень редкая - сначала был токсикоз, потом болели...
но недовольства с моей стороны нет:)
мы живем с своей квартире (и всегда жили отдельно) - неа, не сдерживаем себя :) тем более, что можем начать на кухне, продолжить у зеркала, а закончить в ванной :)
но все же мы не громкие - когда у нас гости (и прям распирает :), то дверь к нам закрываем и... :))) 18.03.2004 13:38:14, MaximA(16)
но недовольства с моей стороны нет:)
мы живем с своей квартире (и всегда жили отдельно) - неа, не сдерживаем себя :) тем более, что можем начать на кухне, продолжить у зеркала, а закончить в ванной :)
но все же мы не громкие - когда у нас гости (и прям распирает :), то дверь к нам закрываем и... :))) 18.03.2004 13:38:14, MaximA(16)

Т.к. мы оба не очень шумные, то проблемм нет. 18.03.2004 12:59:50, Чуча
А я не довольна. То ли дело в о мне то ли в муже, не знаю, но секс не приносит мне удовлетворения. Мы очень редко занимаемся сексом, хотя очень любим друг друга. Отношусь к сексу как к физическим упражнениям, хотя по ночам очень часто снятся всякие страстные сцены. Говорить об этом очень тяжело.
18.03.2004 12:59:45, скроюсь........
может вы просто что-то не так делаете? Может позы другие нужны? Или есть же женщины, которые получают только клиторальный оргазм - может вы из их числа и надо просто изменить технику.
18.03.2004 13:10:24, mdd
согласна, а есть такие которые вообще не получают оргазм.. в процессе приятно ,а что такое оргазм не знают.. жалко таких ,конечно, но они себя не жалеют...ведь не знают, чего н еимееют и живут довольные :)))
18.03.2004 13:27:05, penka
Я ни разу не испытывала оргазм и мне себя не особо жалко. Единственное обидно становится иногда, а так живу как живу, и муж обо всем этом знает, раньше что то старались делать, а сейчас рукой махнули. Я для себя вообще вывод сделал, что сексуальная жизнь далеко не основное в браке, и что она очень мало влияет на отношения.
18.03.2004 14:52:38, Тоже аноним
ну это не факт, что очень мало влияет на отношения. хотя не спорю.. для каждого она по своему влияет или нет, это глубоко индивидуальна ,а по болльшому счету вы вполне счастливы с мужекм и этого достаточно, а уж какие физ ощущения это не столь важно.. ведь на вкус и цвет как грится :)))))
вот одним нравится одно, другим другое... а кто-то не ел третьего и не жалеет об этом :))) ВСЕ НОРМАЛЬНО!:))) 18.03.2004 20:33:01, penka
вот одним нравится одно, другим другое... а кто-то не ел третьего и не жалеет об этом :))) ВСЕ НОРМАЛЬНО!:))) 18.03.2004 20:33:01, penka
В целом устраивает. Живем отдельно... тоже шумная, но могу быть и как мышка , если потребуется (жили с родителями, так особо не разгуляешься)... Детей пока нет, н оя уверена, что это для меня не помеха.. а соседку сверху очень часто члышно, так весело :))))
18.03.2004 12:50:04, penka
как это - не помеха? от них же надо как-то закрываться + стоны
разве это нормально при детях? 18.03.2004 12:54:14, mdd
разве это нормально при детях? 18.03.2004 12:54:14, mdd
я же говорю, что могу вообще как мышка. когда мы жили у родителей, то наша комната вообще н езакрывалась и диван скрипел жутко и пол потом тоже стал скрипеть (у нас паркет) :)))
А замок на двери в спальне родителей я считаю, дело нормальное! к томуже у нашего ребетенка будет своя комната... комнаты у нас далеко друг от друга находятся, поэтому слышомости практически никакой... конечно днем уже исключено, но так же в ванной или когда малышь спит, по моему можно.... 18.03.2004 13:19:36, penka
А замок на двери в спальне родителей я считаю, дело нормальное! к томуже у нашего ребетенка будет своя комната... комнаты у нас далеко друг от друга находятся, поэтому слышомости практически никакой... конечно днем уже исключено, но так же в ванной или когда малышь спит, по моему можно.... 18.03.2004 13:19:36, penka
Дети засыпают плохо, зато спят потом крепко:) Моему 4 года, можно в его комнате ночью телевизор смотреть - не проснется. А мы-то в своей комнате, так что ничего не слышно:) Вот когда дорастет до совсем сознательного возраста, тогда наверное придется что-то придумывать:)
Так что, если ребенок будет в отдельной комнате, то никаких проблем первые лет 8-10 не ддолжно возникнуть:))) 18.03.2004 13:01:02, Reve
Так что, если ребенок будет в отдельной комнате, то никаких проблем первые лет 8-10 не ддолжно возникнуть:))) 18.03.2004 13:01:02, Reve
понятно. Уже легче :о)))
18.03.2004 13:08:41, mdd
Вы знаете, здесь люди настолько!!!!! хотят детей
Что похоже вы себе и не представляете этого...
а дети действительно не помеха
если б они были помехой, то они и не рождались бы вообще 18.03.2004 12:59:31, Гайка
Что похоже вы себе и не представляете этого...
а дети действительно не помеха
если б они были помехой, то они и не рождались бы вообще 18.03.2004 12:59:31, Гайка
да я же не о том говорю, что не надо заводить детей потому что они будут мешать интимной жизни! :о))) Что вы! Я сама одна из вас, активная и правильная планировщица! Просто вчера вот задумалась - а как же это будет с ребенком? И решила спросить что вы думаете на этот счет.
18.03.2004 13:07:59, mdd
нет, все нормально.. у меня брат живет в общежитии в малюююсенькой комнатке.. ребенку на кроватку вешают одеяльце, что бы если и проснется ничего сразу не увидел, а родители смогли бы вовремя притихнуть :)))
а вообще психологи говорят ,что если есть возможность, то ребенка отселять в другую комнату нужно с 6 месяцев, или одеялко вешать на кроватку, а то если он увидит половой акт родителей, он не поймет ничего, даже может виду не подать ,что увидел, но шок останется.. может подумать, что папа делает что-то плохое с мамой и прочее (но это уже когда постарше чуить)
вот такие вот мысли.. :))) 18.03.2004 13:24:14, penka
а вообще психологи говорят ,что если есть возможность, то ребенка отселять в другую комнату нужно с 6 месяцев, или одеялко вешать на кроватку, а то если он увидит половой акт родителей, он не поймет ничего, даже может виду не подать ,что увидел, но шок останется.. может подумать, что папа делает что-то плохое с мамой и прочее (но это уже когда постарше чуить)
вот такие вот мысли.. :))) 18.03.2004 13:24:14, penka
и я не о том, что не надо заводить:-)))
просто посудите сами, если б они были такой уж помехой, разве появлялись бы вторые, третьи дети в семьи
откуда бы им взяться было:-)
а так я считаю все от людей зависит
в какие-то периоды видимо действительно отвлекают они больше
а в основном были бы чувства друг к другу
а внешние факторы они всегда найдутся не одно, так другое 18.03.2004 13:12:15, Гайка
просто посудите сами, если б они были такой уж помехой, разве появлялись бы вторые, третьи дети в семьи
откуда бы им взяться было:-)
а так я считаю все от людей зависит
в какие-то периоды видимо действительно отвлекают они больше
а в основном были бы чувства друг к другу
а внешние факторы они всегда найдутся не одно, так другое 18.03.2004 13:12:15, Гайка

Про открытость даже и не знаю ,что ответить...Пока живем одни, при ребенке, конечно потише будем 18.03.2004 12:44:03, Meita (12)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.