Стрелка там спрашивала, я так поняла про самые-самые рецеты... только я не поняла, надо ли приводить сами рецепты или просто написать, чтобы все слюной захлебнулись?
Короче, начну я с выпечки. Самые простые и самые вкусные вещи ,которые я готовлю: блины с разными начинками (особый шик - с жаренными бананами со взбитыми сливками), "рогалики" - тоже с разными начинками, от грецких орехов с медом до арбикосового варенья, творожное печенье - ВСЕГДА идет на ура, даже, когда по неизвестным причинам у них получается не очень лепый вид. Чуть посложнее штрудель и наполеон - это особый изыск - кто пробовал - говорит, что такого наполеона нигде и никогда не пробовал.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аааа, ну так сразу бы и сказали :))) Штрудель я давала в планировочной давно правда... оп мылу рассылала, а наполеон в беременной можно найти... ща порыскаю
16.03.2004 21:52:10, Абиссинка (33-я)

не сохранилось в почте. придется писать опять. а вообще у Ослика может сохранился? если нет, напишу
17.03.2004 00:18:52, Абиссинка (33-я)
А можно тогде твой Наполеон получить в виде рецепта что ли - раз попробовать не даешь-)))? Какой в нем секретик????
16.03.2004 20:57:08, т-змейка
очень сытный торт, что правда, то правда. одним куском можно на обед закусить, до вечера не захочется :)
17.03.2004 00:19:32, Абиссинка (33-я)
Он и правда специальный - такой только в большой праздник-)))
Спасибо! 16.03.2004 22:09:00, т-змейка
Спасибо! 16.03.2004 22:09:00, т-змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.