Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф Девчат, выручите. Мож кто из вас раб

Офф Девчат, выручите. Мож кто из вас работает в сфере рекрутинга или кадровых службах. Мне срочно надо форму резюме, такую четкую и хорошую красивую. Дайте ссылки , если есть. Сайты всем известные не предлагать:))) - уже исследовала. Нужно срочно.
16.03.2004 14:29:03,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Могу Вам дать форму своего резюме, оно соcтавлялось мною, но по образцу. Всем кто читал - нравилось. 17.03.2004 13:57:06, Nushka
Радистка Кэт
Я тоже искала работу через headhunter, там все солидно и на сайте вакансии в неплохих фирмах, делаешь там резюме и его же посылаешь им... 16.03.2004 16:55:34, Радистка Кэт
www.headhunter.ru 16.03.2004 16:40:36, ij
Знаем-знаем, мой любимый сайт. Но он просто форму готовую хотел в вордовском формате, я уже сообразила ее тут сама. Но все равно спасиб:))) 16.03.2004 16:48:59, oslik
Даааа, Оксан... почитала тут внизу...
Резюме к сожалению, нет. Могу только оказать поддержку. Моральную :)
а что за должность у тебя?
16.03.2004 16:24:36, Fleur de Lys
Ой, Валь, дожность у меня редкая:))))- секретарь ( с высшим экономическим образованием). Так что это не проблема, пойду на курсы, поучусь на кого-нибудь еще. Просто шеф в человеческом отношении очень нормальный мужик, я его уже, замучила, наверное, своими мотаниями по врачам, по полдня отсутствую - а он спокойно реагирует, еще и помощь предлагал, говорил что врачи хорошие есть у него на примете. 16.03.2004 16:47:34, oslik
Tendresse
ты что - работу собралась менять? :))) возьми меня с собой - у нас тут какие-то проблемы с выплатами :(

формы нет у меня, есть старое резюме, но оно без формы
16.03.2004 14:48:17, Tendresse
Похоже что собралась:)))) У нас тут такоооое вчера вечером было! Проводят реструктуризацию, перетряхивают все и всех конкретно! Топ-менеджеров некоторых просят вежливо, мой шеф - в их числе:((( Счас просит чтобы я ему приличную форму резюме нашла. Так что я до 6 апреля с ним работаю, а потом.... буду месяца два отдыхать и лечиться спокойно. Я ж говорю, как собираюсь в Прагу, сразу все не так. Теперь у нас отпуск откладывается на неопределнное время из финансовых соображений. Тем более, что неизвестна дальнейшая судьба нашего подразделения, а соответственно, мужниной должности и з/п. Во как! 16.03.2004 14:57:47, oslik
alena - Аленький цветочек
а вы с мужем в одной фирме?? 16.03.2004 15:21:00, alena - Аленький цветочек
Ага. Я когда пришла устраивться, он уже года 2 работал здесь. 16.03.2004 15:24:48, oslik
alena - Аленький цветочек
понятно
У нас тоже похоже было с мужем. Мы просто все переженились на фирме. А потом пришелКОЗЕЛ-директор новый и сказал, что это дурной тон когда муж и жена в одной фирме- мужей мы оставили, а сами разбежались - жалко конечно, но пришлось, т.к. нам зарплаты порезали, отменили все выходные-праздники. Вобщем урод оказался новый директор:(((
16.03.2004 15:27:12, alena - Аленький цветочек
И чем людям мешает , когда пары работают вместе? 16.03.2004 15:30:43, oslik
Tendresse
а у нас наоборот это приветствуется, у нас много таких, даже жена генерального директора работает. мне первый год предлагали и мужа взять - а я сама не захотела: надоест за целый день :))))))))) 16.03.2004 15:36:14, Tendresse
Да, порядки везде разные... 16.03.2004 15:41:09, oslik
Tendresse
ужасть! :( я вообще-то пошутила по поводу смены работы, а ты оказывается серьезно... 16.03.2004 15:14:38, Tendresse
не, знаешь, мы это как-то спокойно восприняли, давно к этому шло... У нас раз в год обязательно какую-то часть организации перетряхивают подобным образом. Зато веселимся, я узнавала в бухгалтерии, у Саньки 88 неиспользованных дней отпуска, решили, если уж увольняться ему придется, что мы этими отпускными полкредита за машину отдадим:))) 16.03.2004 15:23:58, oslik
Tendresse
ну везде есть свои плюсы, тем более если у вас все так культурно, что даже неиспользованный отпуск оплачивают :)))

а может на канары на эти отпускные и - самое прикольное - на все эти дни! :)))
16.03.2004 15:26:22, Tendresse
Умаемся отдыхать столько:))) 16.03.2004 15:29:53, oslik
Tendresse
нормально - как школьные каникулы :)))) 16.03.2004 15:34:52, Tendresse
azazelo
Велкам!!! Мне толькько что сказали, что меня сократили .... Вооот. К сожалению, резюме нет :-(( Ну т.е. свое есть, но не могу сказать, что оно зашибись какое клевое... 16.03.2004 15:04:03, azazelo
Ну ты особо не расстраивайся, ладненько? Отоспимся , отдохнем ... и найдем другую работу! 16.03.2004 15:09:03, oslik
azazelo
Ой, я так рада. Я хотела уходить сама, но все тянула, так как мне было жутко неловко сказать это моему прямому шефу (в оч. хороших отношениях). А сегодня когда она мне со слезами на глазах это сообщила, у меня ели выдержки хватило, что бы не подпрыгнуть от радости (ох, не люблю я такие весчи говорить). А работу обязательно найдем! Пробъемся! 16.03.2004 15:17:07, azazelo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!