Привет, девочки!
Я у вас на конференции впервые. Но, вот о чем я думаю. Осенью этого года уже совсем собрались с мужем заниматься созданием детеныша, уже и гинеколога посетила, и прививку от краснухи делать собралась. Как вдруг через месяц появились боли, смотрят меня на УЗИ, говорят поздравляем у Вас киста, надо срочно делать операцию. Вобщем, смотрели меня многие спецы, качали головой и все говорили, ой что-то мне ваша киста не нравиться. Сделала операцию, повезло, киста вполне доброкачественная, и яичник оставили. Кстати, эта операция для меня вторая, первая была на другом яичнике 4 года назад. Шесть месяцев лечилась, пила витамины для собирающихся зачать младенца, прививку сделала от краснухи. Сейчас вроде можно уже попытки по созданию бебика делать, а тут блин зубной протез у меня выпал, надо новый делать. А это сверление, ренгены разные, возможно, уже и не знаю, что делать. Надоело откладывать. Возраст позволяет, мне всего 26. Но, думаю сначала одно, потом другое. Так и до третьей операции дотяну, а за ее исход кто поручится
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рожать ребенка или вставлять зубы
15.03.2004 19:50:35, Марина_М19 комментариев
когда забеременела лечилась у стоматолога(не знала еще что беременная). зуб как раз ставила,местный наркоз, без рентгена правда. да что там за рентген если в нормальной клинике, зуб же только!
15.03.2004 20:46:51, Charlene
Мне делали мост без наркоза - там же только обтачивание - это противно, но можно терпеть. А рентген можно сделать заранее, а потом только в крайнем случае доделывать. ИМХО - если на все такий ситуации ориентироваться, то жизнь и пройдет - всегда получается то одно, то другое, то простуда, то вино-)))
Но вообще-то это Вам решать, конечно. 15.03.2004 19:55:00, т-змейка
Но вообще-то это Вам решать, конечно. 15.03.2004 19:55:00, т-змейка

Стандартный вопрос-))))хи-хи - не кидайся в меня тяжелым -))) Как чувствуешь себя, слоненок?
15.03.2004 20:58:01, т-змейка

про касторку не знаю, не пила.. надеюсь она в капсулах не такая противная на вкус, как жидкостью ))) 15.03.2004 22:29:21, Нюха

Она слово "секс" выцепит из рецепта и подробности не будет мужу объяснять-)))) Да, Стрелк? -))))
А там поди разберись для чего это-)))) 15.03.2004 22:09:39, т-змейка
А там поди разберись для чего это-)))) 15.03.2004 22:09:39, т-змейка

"Процесс пошел"(с - Горбачев) - уррааааа!!!! А то уж кулаки свело, они уже и не разжимаются-)))) Но держим исправно - прикинь, несколько конф, весь мир-))))
15.03.2004 21:18:29, т-змейка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.