Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Змейке
Змеюш, хотела най мыл бросить, но ты куда-то свой мыл припрятала, потому пишу здесь. Сыр костковский называется "Queseria Caribe Queso Blanco White cheese". Он по вкусу как наш отечественный брынза. Лежит в отделе сыров, не в закрытых холодильниках, где крим чиз и т.д., а в открытых, где всякие сыры с плесенью.
15.03.2004 00:46:35, Nata76
12 комментариев
Наткин, спасибо. Я так внимательно вчера там как раз лазила, но такого не видела - буду теперь с названием искать. ( с перламутровыми пуговицами-)))
А ты что-нибудь лимонное пекла? Я тебе адрес на мыло что ли брошу сейчас - на всякий случай, хорошо? Проверяй.
15.03.2004 03:09:19, танцующая змейка
А ты что-нибудь лимонное пекла? Я тебе адрес на мыло что ли брошу сейчас - на всякий случай, хорошо? Проверяй.
15.03.2004 03:09:19, танцующая змейка
Адрес получила, спасибки! Да, забыла сказать, внешне сыр выглядит как длинный прямоугольный брусок в полиэтилене. Лимонные печенюшки вот буквально сейчас хотела печь, даже крим чиз прикупила, а у ребенкина видать клыки лезут, кричит целый день и с рук не слазит :((( Про сон ночью и днем догадайся сама. Так что печенюшки наверное переносятся на завтра...
15.03.2004 03:23:27, Nata76
Бедные вы оба (или трое)(((
На фиг печенюшки - урвешь свободную минутку - и спать. Крем-чиз никуда не убежит-))) 15.03.2004 03:27:43, танцующая змейка
На фиг печенюшки - урвешь свободную минутку - и спать. Крем-чиз никуда не убежит-))) 15.03.2004 03:27:43, танцующая змейка

Очень рада! Ты как сама-то? Заметь, я глупых и некорректных вопросов не задаю - достаточно отчитаться о самочувствии и настроении-)))
Я все настойчиво рекомендую цуккиневый кекс попробовать - тебе, как несладкоежке должно понравиться-))) 15.03.2004 03:12:57, танцующая змейка
Я все настойчиво рекомендую цуккиневый кекс попробовать - тебе, как несладкоежке должно понравиться-))) 15.03.2004 03:12:57, танцующая змейка
Спасибо, Змеечка, за рецепт. Я пекла твой цукини кекс, очень понравился, вкусно! Спасибо!
15.03.2004 17:49:13, тоже планирую

Дак я воткнула - мало тебе, аж токсикоз вызвала у некоторых-))))
У меня не получилось скопировать
Стрелк, у тебя адрес тот же? Не переехала?
Я попробую на неделе отправить картинки, если адрес накопаю - ты же тогда меня напугала - уничтожить заставила-)))
Бамбук и рыбы? 15.03.2004 03:50:20, танцующая змейка
У меня не получилось скопировать
Стрелк, у тебя адрес тот же? Не переехала?
Я попробую на неделе отправить картинки, если адрес накопаю - ты же тогда меня напугала - уничтожить заставила-)))
Бамбук и рыбы? 15.03.2004 03:50:20, танцующая змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.