Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу забеременеть. Посдкажите кто что может
Всем привет. У меня полгода назад произошла очень неприятная ситуация! Решили с другом забеременеть, получилось, но не так как хотелось. Вообщем загремела я в больницу с внематочной беременностью и одновременно с другой стороны дермоидная киста яичника. Врач попался очень жестокий, т.к. вместо лапароскопии мне сделали лапаротомию после этой операции у меня на данный момент жуткие спайки в малом тазу (непроходимость маточных труб) да еще и к тому же эндометриоз яичников. И вот уже 2 месяца сильный сбой в месячных. Знаю что лучший для меня вариант может быть лапароскопия, но никак не могу узнать сколько она стоит и где ее хорошо могут сделать. Дорогие мои, если у кого-то были похожие ситуации, пожалуйста, поделитесь рассказами и советами как эту проблему решить или может кто-то сможет подсказать хорошую клинику или врача. Я уже с ума схожу. Вышла замуж и не могу завести полноценную семью. Часто думаю о том, что если не смогу иметь ребенка покончу жизнь самоубийством. Простите за печальный рассказ, но это моя реальность. Заранее всем спасибо.
14.03.2004 22:08:07, Lanvina
15 комментариев
по поводу врача: мне очень рекомендовали в свое время д.м.н. Геворкян Марианну Арамовну, первоклассного хирурга, я была у нее на приеме, но мне операция не понадобилась. Впечатление очень приятное. Принимает она в Моситалмеде на старом Арбате, т. 956 17 67, и в 68-й больнице у м.Волжская, т.178 59 71
15.03.2004 11:27:24, Ольга Р. (38-я)
Оля, спасибо большое за ответ. Я как раз живу в Люблино, и моя рабочая страховка действует в клинике "Моситалмед". еще раз спасибо, за то что ответила.
15.03.2004 14:40:47, Lanvina

удачи. она очень приятная женщина и на мой взгляд отличный специалист. если бы не она, страшно представить что бы могло случиться, я ведь к ней пришла уже на 6-й неделе беременности, и чуть не легла на лапару у другого "специалиста". Она меня не помнит, конечно, я всего раз у нее и была, но я ее часто вспоминаю с благодарностью, уберегла моего малыша.
Надеюсь она поможет и буду держать кулачки. 15.03.2004 15:35:08, Ольга Р. (38-я)
Надеюсь она поможет и буду держать кулачки. 15.03.2004 15:35:08, Ольга Р. (38-я)
Значит так.Быстренько так взяли и выкинули эти дурацкие мысли из предпоследнего предложения.Это во первых.Во-вторых раз ты сюда зашла,значит если не ценным советом,то хотя бы всеобщей поддержкой мы тебе попытаемся помочь.Здесь девчонки все обьеденены одним желанием-иметь ребенка,и мысли о самоубийстве -это не спутник этого желания.Я мама двоих детей,и за это счастье я боролась много лет,была лапара,но чуть по другой причине(поэтому писать не буду)тем более я не в России.Так вот не думай ,что ты такая одна со своей бедой.Вас и нас много.Сейчас главная твоя задача-найти хорошего доктора,надеюсб девочки помогут.Удачи,веры и надежды.
15.03.2004 00:35:17, Саулите

Мне делали лапару по удалению дермоидной кисты. Не знаю, объяснили тебе или нет, но это обычно врожденная киста, поэтому тебе видно ее просто обнаружили вместе с внематочной, жаль, конечно, что хирург такой странный попался. Надо ли делать лапару или нет, определяет врач, кисты на УЗИ видны, если я не ошибаюсь. По этому поводу лучше обратиться к врачу конференции МарииММ. Если нужна лапароскопия, то мне делали в 72 больнице. Есть еще хороший врач, уточни у ОльгиР. (ее может быть в беременной сейчас чаще можно найти).
Кстати, мужа тоже можно параллельно проверить, сдать спермограмму.
Теперь психологически, ты просто вливайся в конференцию и почитай истории беременности девочек в нашей конференции, здесь такие ситуации случаются, что в твоей пока шаги ясны, выше нос, хвост и удачи во всех делах!
14.03.2004 23:33:09, Брендан

Не стоит зараннее предвосхищать события. У моей подруги была внематочная беременность с похожими прогнозами (спайки). Но после этого у нее наступило еще 2 беременности. Так что пробуйте, и как советуют в предыдущих сообщениях не зацикливайтесь.
Почаще заглядывайте к нам... тут очень хороший коллектив и флюидики ))))))) 14.03.2004 22:46:46, Ivy
ОФФ: я твои фотки весенние посмотрела, симпатичные, очень захотелось поехать куда-нибудь где потеплее и все цветет:-))
14.03.2004 23:26:12, Brusnichka
Почаще заглядывайте к нам... тут очень хороший коллектив и флюидики ))))))) 14.03.2004 22:46:46, Ivy
Честно сказать не знаю... сегодня первый день на работе была, а доктор этот не каждый день бывает. Вот на неделе буду ждать.
15.03.2004 23:33:19, Ivy
Да ладно, мен е очень к спеху - я просто хотела сравнить - что и как делают. Что-то не верю я местным данным.
15.03.2004 23:38:34, т-змейка

НУ, для начала успокойтесь. Пол-года - не конец света. Все проблемы решаемы - во всяком случае, так, как Вы их описываете. А если изначалаьно носить в себя такие мысли о суициде - даже если это просто для красного словца - это не дело - это разрушает и как раз вот приводит к зацикливанию, которое, как известно - главный враг хронических планировщиц. А вообще - просто без всяких страданий и эмоций - пообщайтесь здесь немного.. у нас всех здесь свои проблемы и заморочки, но несмотря на это ( и временные перепады настроения в связи с началом цикла), мы тут с оптимизмом смотрим на жизнь и верим, что все это получится. Вы завтра еще раз задайте вопрос лучше Марии об это всем, да и народу будет побольше. Но еще раз - не надо так отчаиваться сразу.
Жизнь-то не только из планирования состоит! -)) 14.03.2004 22:41:58, танцующая змейка
Жизнь-то не только из планирования состоит! -)) 14.03.2004 22:41:58, танцующая змейка

Вроде не плохо на Опарина делают... Ноя не уверена...
Завтра потрясите девочек, и консультанта нашего МариюММ...
Удачи и не начинайте паниковать раньше времени
14.03.2004 22:17:33, КошМарочка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.