я вот о чем задумалась: может у нас не получается из-за того, что у меня группа крови первая положительная, а мужа - четвертая отрицательная? может несовсместимость у нас? :((
вообще вот начинаю замечать, что желание иметь дитеночка перерастает у меня постепенно в навязчивую идею :( как-то совсем печально стало :(
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня именно так и было. У меня 1 группа +, у первого мужа 4-. Но это не помешало нам сделать дочку совсем неожиданно. У неe, кстати получилась 3 + группа крови.
12.03.2004 23:46:55, Katania
Из-за этого может быть конфликт уже при беременности, по группе и по резусу, но не получаться из-за того не может.
12.03.2004 17:16:26, Абиссинка (33-я)
конфликт по резусу и по группе крови. вам надо будет у врача тогда наблюдаться. если у плода будет отрицательный резус, либо ... эх забыла как называет этот тест. Майечку в беременной спросите, у нее конфиликт по группе крови (у нее 1+, у мужа любая другая), она какие-то лек-ва пьет постоянно. у меня тоже 1+ у мужа 3+, но конфликта нет. он может быть, а может и нет. обычно это чревато выкидышем или преждевременными родами, но если вовремя наблюдаться и принимать меры, то все будет окей. вообще многие врачи не признают конфликт по группе крови, однако, преценденты есть
12.03.2004 17:28:24, Абиссинка (33-я)
не грузись сильно. над этим потом твой врач будет думать. а пока наслаждайся жизнью и планированием :0)
12.03.2004 17:43:42, Абиссинка (33-я)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.