Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: хнык.. бросили

Хнык.. хнык... хныыыыыыыыыыык!!!!!!!!!!!

мужа любимая улетела в командировку на неделю. На НЕЛЕЛЮ! Вчера еще улетел. Вчера я держалась, на вечер кучу дел запланировала, поэтому скучать было некогда, уснула м\гновенно

а седни - уууууууууууууу:( расклеиваюсь...

деффффочки!как тоску унять? у меня ж мась, мне низзя грустит, он же тоже грустит тоды...

тока кот дома меня ждет - голодный и ласковый :)
12.03.2004 16:44:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
вот ляжешь спатки, а кот тебе будет петь колыбельные 12.03.2004 20:19:31, strelka
Так кот - это же замечательно!!! Я даже завидую - это я про кота!!!
Придешь, на руки его возьмешь, он тебе помурчит, малюлюка успокоится и будет всем Щасстье!
А муж тем временем соскучится ужасно за это время и будет в 70 раз нежнее!!!!-))))
Чмок!
12.03.2004 20:02:37, танцующая змейка
Галина-Малина
Займись шопингом! Не путать с шейпингом! :))) Ничто так не греет женскую душу, как покупки. Днем шляешься по магазинам - вечером вещи разбираешь! Хорошо по книжным магазинам прошвырнуться. Книги читать дольше, чем тряпки разбирать. Устрой девишник с 2-3 лучшими подругами - вот и еще один вечер уйдет. Идеально на девишник пирог какой-нибудь сварганить собственноручно...
Короче, не плачь, а оглянись вокруг! Неделя командировки-то уже, как я поняла, без 2-х дней осталась :)))
12.03.2004 18:19:30, Галина-Малина
Meita (11)
Не плакай!!!Мой тоже в понедельник в командировку уезжает...а я на УЗИ скорей всего пойду, без него получится...
Ты лучше посмотри какая погода на улице!!У нас солнце во всю светит, кругом ручейки,птички поют...я теперь даже по утрамгуляю перед работой - такая на улице благодать!
12.03.2004 18:14:25, Meita (11)
у меня тоска было только первый день :))) потом прошло - дел много! поняла, что скучала по мужу 12 дней лишь когда он ко мне рано утром под одеяло залез по приезду :))) 12.03.2004 17:34:53, Абиссинка (33-я)
Brusnichka
Здесь почаще бывай, мы тебе настроение будем поднимать:-))) Вечером заходи, будем в компании змейки песни петь. 12.03.2004 16:55:03, Brusnichka
давай песни щас начнем:)))
когда змейка тут - меня нет, я уже сплю :)

оооооооооййй цвяяЯЯяЯяЯяттеет кааааааааааааалииинааааааааааааааа впооооооооооолееее ууу руууучьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
:)))
*шепотом*
12.03.2004 17:03:25, MaximA(15)
Brusnichka
ой, одна из моих любимых. Подпеваю: "в по-о-оле у ручья-я-я" 12.03.2004 17:04:38, Brusnichka
пааарня мааалааадоввва!
поооолюююбииилаааа яяя!!!!!!!!:)))
мне уже лучше :)
12.03.2004 17:07:52, MaximA(15)
KengaLU+2(19-я)
парня полюбиииила на свою бедуууууууууууууууууу
не могу открыыыыыыыыыыыыыться, слов я не найдууууууууууууууууу

:)
12.03.2004 17:45:01, KengaLU+2(19-я)
Ух! (допела змейка) 12.03.2004 20:03:41, т-змейка
о как распелись! :)
12.03.2004 17:49:05, MaximA(15)
Brusnichka
Ура!
Лови еще хорошего настроения%%%%%
12.03.2004 17:27:00, Brusnichka
Погрусти чуток, но вместе с малышиком, чтобы он себя покинутым не чувствовал. Про папу ему расскажи :) А потом вместе порадуйтесь, что вы есть друг у друга! 12.03.2004 16:54:08, Gita
маська скоро пихать начнет:)
а то я прям как небеременная - ничего не чувствую - тока грудь на размер больше и одежду беременную ношу )
12.03.2004 17:04:15, MaximA(15)
да, немного осталось - потом каак начнет стучаться, будет и днем и ночью о себе напоминать :) 12.03.2004 18:51:16, Gita
Утка
кота вечером заласкай!:))) 12.03.2004 16:48:38, Утка
он меня у порога прям встречает - лааасковый!!!!и трется-трется-трется!!!! его не погладить е возможно:)

а вечером сядится на животик - и мурлычет прям на него - видимо о чем -то с маськой договариваются. Напрмер, чтобы маська кота за хвост потом на таскала :)
12.03.2004 17:05:25, MaximA(15)
Утка
ты ему передай, что договариваться бесполезно:))))эх, наш тоже ласковый был, знаешь, как тяжело отвыкать му было, это ж все внимание ребенку потом...он офонаревал, потом привык 12.03.2004 17:19:13, Утка
ну дык он такой с детсва :)
надеюсь, что он умный кот и поймет все:) особенно когда маська к нему в мисочку полезет :))))))))))))))
*представила *
12.03.2004 17:26:12, MaximA(15)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!